И я спрошу совета по собаке

Фeникc
прелесть какая, как игрушка плюшевая

:j_0002:

Альтаир
По ходу, все-я пропала!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

хорошо что у меня цобако-монстр и категорически пртив других цобак у меня кот первый был такой-категорически был против других кошек и котят-задирал жутко, а с собаками дружил. теперь собака наоборот ептель, а может это реинкарнация моего кота? он прожил 17 счастливых , надеюсь, лет у меня...

Фeникc
ммм, это да...это Собака. Мало живут только и выращивать тяжело щенка, но супер собаки.

10-12 лет не так уж и мало) в принципе любого щенка крупной породы тяжело выращивать, но опыт какой-никакой есть) Дык мне еще очень определенного окраса надо, так что пока ждем-с... вот как только, так сразу привезу))) Вообще в идеале хочу пару таких Собак) я маньяка))) Самое смешное, что не хочу ни разведения, ни выставок с ними, просто для себя)))) Не люблю я выставки, хотя собаку мою выставляют и ЮЧР и ЧР у нас уже закрыто, правда надеюсь что монопородку отстреляемся летом и всеееее))

Фeникc
бери тогда кобеляку, эти течки-такая бесячка...а стерилизация тяжелее переносится, у крупных вообще нежелательна...

Не знаю, сколько сук было, никогда особо не напрягали течки. С кобелем мне кажется сложнее и к детям суки в большинстве своем относятся более лояльно, чем кобели. Но все зависит от воспитания и психики собаки. Так что подбирать щенка тщательно просматривая родителей и родословную.

При дрессуре поощерять лакомством, не обязательно кормом, можно кусочки сыра, галет или что собака будет любить. Черныш у меня готов был все отдать за морковку, аж тряслась как ее видела.

ЖаР ПтИцА
Не люблю я выставки

я тоже. Современные-не люблю :(

ЖаР ПтИцА
Черныш у меня готов был все отдать за морковку, аж тряслась как ее видела.

моя за фрукты душу родаст. неудобно очень-они мягкие склизкие...яблоки еще куда ни шло)))

ЖаР ПтИцА
в принципе любого щенка крупной породы тяжело выращивать

это да....

ЖаР ПтИцА
Дык мне еще очень определенного окраса надо

какого? мне серые нравятся, прикольный такой окрас как с проседью...

Фeникc
какого? мне серые нравятся, прикольный такой окрас как с проседью...

Светлопалевые))) Серые и тигровые совсем не то... А вот на палевых запала)))

ЖаР ПтИцА
Светлопалевые)))

ааа, видела на картинках таких))) а их у нас ведь нету вообще? или в москве есть?

Фeникc
ааа, видела на картинках таких))) а их у нас ведь нету вообще? или в москве есть?

В Москве есть, взрослые уже и с нужными генами, но такого цвета щенки крайне редки. Ну и пока моя квартира не подходит для щена. Так что я медленными шажками иду в сторону перемен, которые позволят завести свою Собаку) А пока у нас Бося- бобтейл)))

ЖаР ПтИцА
Ирландский волкодав

Запала все-таки ;)
Эх, и моя мечта тоже. Но, думаю, только МЕЧТА.

tеs
Запала все-таки ;)
Эх, и моя мечта тоже. Но, думаю, только МЕЧТА.

Я и не переставала хотеть)))) Но совесть не позволяет собаку в двушку тащить)))) Иначе бы давно уже купила)))) Правда как представлю, что моя мелкая дочь будет с щеном творить... нееее... надо подождать))) Она ж его как ездовую собаку использовать будет) Мы то Боюську от нее спасаем кое-как))) А тут такой простор для действий)

Фeникc
тоже всю прелесть испытали? не не всю, моя то мааааленькая :P но прогулки иногда становятся адом, обещала всем соседям которые выпускают своих коблов одних гулять, соберу в мешок и кастрирую за свой счет и плевать....
Альтаир
По ходу, все-я пропала! а я то болею до трясучки, хоооочуууууу :vis: то осаживаю себя ну нафига мне такое счастье :boom: в прошлый порыв чуть борзую из уфы НЕ купила. ладно вовремя умные люди на пути попались, нефиг делать борзым в квартире. потом все таки смущает сложности поездок на дачу и тп. мелкая у меня вообще строго под сиденьем ездит, а этого куды толкать??? Опять же сын с утра вывел мелочь а большого фиг, не пущу. Боюсь что аллергия разовьется ой так много чего боюсь Где мои 16 лет??? пошла купила азиата на деньги отложенные на фотоаппарат, самим жрать нечего было а ему мясо покупали всему своё время что ли :search:
А вот с щенками мне понравилось возиться, честно прибыли никакой, зато удовольствия :) и дети так счастливы были, даже равнодушный муж скучает по щенулькам.
А вот выставки, вообще не цепляют. А особенно свары между заводчиками, ну в какую породу не зайди везде склоки :angry:

Промониторила я е1. Пообщались с заводчиками. Через пару дней родятся щенки черный с серебром. Возможно из этого помета возьмем себе щенка. Скоро поеду познакомлюсь с их папой :) Страхи мои вроде все развеяли

Ну и что, никто за нас не порадуется?

Аngel of Тear
за нас не порадуется?

ЙААААААА В КАКОМ ПИТОМНИКЕ?

Аngel of Тear
:y_0019: на самом деле мы притаились и ждем ;) бум ждать когда дитем хвастать будете

Фeникc

Лена, хз что за питомник. Я забыла узнать

Katinka

Ну если будем хвастаться, то месяца через 2,5-3 :)

Аngel of Тear

КЛАСС
а мы вот еще ждем вязки, которая будет или весной или осенью так что нам долго ждать.
Я вам да же завидую чуть-чуть.

Ну вот, я выяснила кто же мама будущих щенков и какой питомник. Маму зовут Альфа Виктория Пампея, питомник блитзейншлаг. Папа щенков Монсоне Леликас для Догсан, питомник Догсан. Щенки будут относится к питомнику блитзейншлаг и кличку уже можно придумывать на букву Р :)

jenechka

Я уже сама себе завидую

Аngel of Тear
Р

Russischer Bar "Русский медведь" с немецкого - и изумительной красоты бабочка, на том же немецком Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:46

tеs

Там медведь то не факт, что получится. Родители оба мелкие, 32 см в холке. И мне тут сказали, что еще надо ждать родов, т.к. в прошлый раз Челси (мама щенков) родила лишь одного щенка суку. Сижу вот, держу кулачки

Аngel of Тear
Там медведь то не факт, что получится. Родители оба мелкие, 32 см в холке. И мне тут сказали, что еще надо ждать родов, т.к. в прошлый раз Челси (мама щенков) родила лишь одного щенка суку. Сижу вот, держу кулачки

Медведь, как и медведица, могут быть ну ооочень маленькими Удачи :)

Спаниэля не советую, очччень любят природу,убегают :( , охотники...

А если мысли есть завести собаку , для начала нужно на 100% понять и влюбиться в конкретную породу, а дальше почитать все про нее , подумать 100 раз надо ли все это, ведь собака как ребенок, и если да то вперед.... ;)

33300

Спасибо, но породу мы уже выбрали. Ждем щенков :)

Аngel of Тear
Ну и что, никто за нас не порадуется

радуюсь, поздравляю! :rose: :rose: :rose:
А за меня? ;) Я вчера с Москвы коллямбуса привезла все таки Джимис Войс Оф Кинг

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы