И я спрошу совета по собаке

:j_0002: какая ляля :clap: :clap: :clap:

Альтаир
Джимис Войс Оф Кинг

какой красавец :t_0035:
у подруги детства был колли...прелесть, а не собака :)

Katinka

MoneyPenny

Альтаир

Ох какой красавец. Прям плюшевый :j_0002:

Аngel of Тear

я его затискала уже

А кличку то оправдывает???

Альтаир
Я вчера с Москвы коллямбуса привезла все таки Джимис Войс Оф Кинг

нифигасее...а я никого ниоткуда не ривезла, всяко завидую вашей решительности, желаю удоч и побед на выставках!!!!!!! и всякой приятности от общения с песой, чтоб никаких трудностей небыло в воспитании

Katinka
А кличку то оправдывает???

какую ее часть? Если Кинга, то да Весь из себя путёвый. В автобусе чужой дядька его погладить попытался, так он на него тааааак посмотрел и ко мне на колени залез Типа, лапают тут всякие. Дома он Войс-Восик, поэтому не знаю, как должен оправдывать

Фeникc
желаю удоч и побед на выставках!!!!!!!

будем стараться, спасибо

Фeникc
чтоб никаких трудностей небыло в воспитании

хорошо бы, вроде смышленый. И это....мы вроде на ты, нет? ;)

Альтаир
И это....мы вроде на ты, нет?

это ния, это пиво-так культурность изх меня и поперла

ой, жалко ты не в екате. попучкать бы пупса....разведением будешь заниматься? может когда-нибудь я....эх...хочу вторую собаку :(

Фeникc
разведением будешь заниматься?

а фиг его знает-он же кобель, там титулов нужно немеряно иметь для разведения. Короче, посмотрим, как пойдет :)

Фeникc
это ния, это пиво

а то я уж подумала, что что-то пропустила

Альтаир
там титулов нужно немеряно иметь для разведения.

я вот тоже удивилась, что ты кобла взяла...я хочу второго кобеля, старой совецкой породы-тоесть-добер, боксер, колли, эрдель и тп...но я под кастрацию...и насчет титулов-он же привозной у тебя...так что не все так страшно ;)

Альтаир
а то я уж подумала, что что-то пропустила

нее, я первый аванс получила....отмечаю.../Анечка, сорри за офф/

Фeникc
удивилась, что ты кобла взяла.

не хочу больше суку

Фeникc
Анечка, сорри за офф

+++++ :)

Так я не против, лишь бы модераторам никто не жамкнул Параллельно придумывайте кличку моему щенку на букву РСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:26

Аngel of Тear
Параллельно придумывайте кличку моему щенку на букву Р

ИМХО, должно быть еще С или З-хорошо реагируют собы на эти буквы, по моим наблюдениям-быстрее эти клички приживаются...щас пойду посмотрю че есть...такое на букву Р :)

Рамзес, Ремус, Рудольф-понравились)))

Фeникc

Рамзес понравился :)

Аngel of Тear
щенку на букву Р это на самом деле сложно :) и мне ни разу не удалось придумать что нить путнее. Намекайте тады англицизм или русскую? Какие нравятся то? Тем более если питомник то первая часть клички блитзеншлаг Р....

Альтаир
какую ее часть ну простите за мой английский там вроде про голос короля ;)
Фeникc
и насчет титулов-он же привозной у тебя...так что не все так страшно Востребованность кобеля, по моим наблюдениям целиком и полностью заслуга хозяина. а если еще и крови не пересекаются с местными кобелями... ;)

Аngel of Тear
Рамзес понравился

вот мне тоже очень сразу понравилось-много производных, звучное и красивое :)

Katinka
Востребованность кобеля, по моим наблюдениям целиком и полностью заслуга хозяина. а если еще и крови не пересекаются с местными кобелями...

так и есть...

Альтаир

а у тебя онтриколор, да?
Кать, ты к нам в Екат не собираешся случайно? Познакомились бы...у нас выставок куча щас плоанируется-проигоняй, если что-поселю у себя с удовольствием ;) колляха баский, любуюсь сижу :) муж говорит-типа если нам щенка притащить-то наша не будет так агрессивно воспринимать его, как чужих собак на улице %) к чему бы это-я вроде разводиться собралась

Katinka
Востребованность кобеля, по моим наблюдениям целиком и полностью заслуга хозяина

только так и никак иначе

Фeникc
проигоняй, если что-поселю у себя с удовольствием

спасибо, может и решимся

Аngel of Тear
Рамзес понравился

ну и нечего думать. Сокращенно-Рэм, Рэй, Зевс, ну и куча всяких домашних зосиков, рамиков, бородатых и т.д.
блин, у меня такая эйфория, о чем бы мне еще помечтать, а?

Альтаир
и нечего думать. Сокращенно-Рэм, Рэй, Зевс, ну и куча всяких домашних зосиков, рамиков, бородатых и т.д.

да-да-да, в родухе клево будет смотреться-и разгул фантазии)))

Альтаир
спасибо, может и решимся

давай-давай, приезжай))) еще есть возможностьь определиться

Альтаир
блин, у меня такая эйфория, о чем бы мне еще помечтать, а?

клева!!!наслаждайся!

я щас со своим монстром пошла за добавкой пива-он категорически отказался просто сидеть-все проходящие или движущиеся рядом воспринимались как враги :( пришлось с собой в отдел брать....все усюсюкали издалека, а эта сволочь лыбилась и тутже рычала если кто-то приближаться думал...сразу режим "охрана" включается....у меня еще небыло такого шизика.....и это СУКА!!!! %)

Альтаир

Фeникc

Ничего себе вы поздние пташки. Или ранние
Лена, а меня в гости позовешь? ;)

Аngel of Тear

не родились еще ляльки? ;)

Альтаир

Неа.. Сама сижу вся на нервах уже

Альтаир

ваще прикольный
мне колляшки тоже нравятся, моя подруга привезла из Украины лет 20 назад мраморных колли, у нее теперь питомник Алмазный источник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы