И я спрошу совета по собаке

shusha

я выбирал мрамор или соболь, но этот показался милее в итоге

Альтаир

Вуалька уже слиняла :)

Аngel of Тear
Лена, а меня в гости позовешь?

канешна! всегда велкам! ;)

Альтаир
но этот показался милее в итоге

аааа, прелесть какая!!! а мне вот такие рыжие больше всех нра, а мрамр-соболь это как? вот голубенькие-это мрамор?

Аngel of Тear

че про имена надумала? ;)

Фeникc
мрамр-соболь это как?

соболиный-это мой, если ярче, то рыже-белый, черный-триколор. А еще есть дарк-сейбл (один на фото)

Альтаир

Щикарный щен все таки :j_0002: Прям так и затискала бы

Фeникc

С именем немного облом. Заводчик называет этот помет на букву Р и связанное с музыкой. У меня щен будет или рок–н– рол или регтайм %) Надо какую то домашнюю кличку придумывать. Но рамзес мне прям очень нравится

Аngel of Тear
У меня щен будет или рок–н– рол или регтайм

да пусть называют, как хотят какая разница, что там в бумажках написано будет? У моего вон тоже язык свернешь :)

Аngel of Тear
Но рамзес мне прям очень нравится

;)

Аngel of Тear
Заводчик называет этот помет на букву Р и связанное с музыкой. У меня щен будет или рок–н– рол или регтайм

:=-O: %) странный заводчик...могла бы уж и тебе дать самой назвать....

Аngel of Тear
рамзес мне прям очень нравится

Альтаир

какие они всеже красивые :boogie: а за шерсткой очень сложно ухаживать? сильно скатывается? а линяет как?

Фeникc
за шерсткой очень сложно ухаживать? сильно скатывается? а линяет как?

парадокс, но от спаниеля шерсти дома в разы больше. Она не вычесывается нормально потому, что очень мягкая, поэтому же и скатывается в валенкок, если не чесать через день %) Колли если чесать раз в неделю, то и проблем не будет и не сваливаются они. Поверь, после немца тебе любые собаки сказкой покажутся в плане шерсти

Альтаир
Поверь, после немца тебе любые собаки сказкой покажутся в плане шерсти

уф это да....вот мне и интересно-я раньше думала что это капец с такой шерстью как у колляшек...

Фeникc
капец с такой шерстью как у колляшек...

нет, у меня раньше был-я точно знаю

ну расскажите еще что-нибудь про своих зверух, девченки ;)

Фeникc

Я только про кота могу рассказать Моя собака еще не родилась

Фeникc
ну расскажите еще что-нибудь

ну что? Вчера уже проявил характер-на наркомана во дворе зарычал и гавкнул :)

Аngel of Тear
Я только про кота могу рассказать Моя собака еще не родилась

Альтаир
ну что? Вчера уже проявил характер-на наркомана во дворе зарычал и гавкнул

супер! хороший мальчик. Вам сейчас сколько?

у меня соседи завели НО щенка, кобель, 4 мес, лапа такаяяя....но они фанаты-у них недавно очень старенький овчар умер, и до него тоже только НО жили...

моя линять начала...это капец :( все утопает в пуху-а он же еще и на пыль так похож-красотеееень дома....правда хуже, чем после далма все-равно быть не может)))

Фeникc
Вам сейчас сколько?

22-го будет 4 месяца

Фeникc
моя линять начала...это капец :( все утопает в пуху-а он же еще и на пыль так похож-красотеееень дома

я тебе давно говорю-купи фурминатор ;)

Альтаир
я тебе давно говорю-купи фурминато

купилками никак разжиться не могу :( а погупать хамно кетайское-смысла не вижу...

Вот как понять мужиков, а? Вот обсуждали же с мужем окрас собаки, сошлись на черный с серебром. Сегодня он мне говорит, что на самом то деле думал про перец с солью, но вообще то он хочет ЧЕРНУЮ собаку %) Мне черные цвержата тоже безумно нравяться, но мне чет неудобно сейчас перед заводчиком. Я ведь все спрашиваю когда да когда щенки родятся, просила кобеля мне зарезервировать. Понимаю, что фигня, что я им ничего не должна, но все равно как то не удобно :(

Аngel of Тear
Понимаю, что фигня, что я им ничего не должна, но все равно как то не удобно

ничего срашного-таких ситуаций вагон, даи неадо воспринимать разведение собак, ну мелких точно, про крупных-отдельный разговор. как чистый альтруизм. Все-таки денежку она за щенка взяла бы-следовательно-это товар, ты еще никого конкретно не зарезервировала даже, а вдруг там вообще кобеля не будет? Просто не тяни-скажи сейчас. А черный и перец с солью и сейчас продают, быстрее обзаведешся щенком ;)

Фeникc

Я уже написала ей. А вот с щенками немного проблема. Я готова собаку взять через 1,5-2 месяца и деньги у меня будут не раньше, чем через 2 недели. Мне бы щенков, которые только родились, а такие есть вроде только у минимакса

Аngel of Тear
деньги у меня будут не раньше, чем через 2 недели.

ну это не проблема у хорошего заводчика-рассрочка и тп...

Аngel of Тear
Я готова собаку взять через 1,5-2 месяца

а вот это уже другое...ну думай. так-то на уступки идут заводчики ;)

Фeникc

Да я думаю создам тему на е1, напишу все свои условия, посмотрим что мне предложат.
Лен, слушай, я хотела спросить про купирование ушей и хвоста. Стандарты цвергов позволяют этого не делать, но мне блин нравяться купированные.. Я совсем зверь, да? Лучше так не делать?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:41

Аngel of Тear
Стандарты цвергов позволяют этого не делать, но мне блин нравяться купированные.. Я совсем зверь, да? Лучше так не делать?

обязательно буду купировать своего добермана-некупированные страшнючие ИМХО :( садиги мы, ога... ну хвостик-то узаводчика еще купируют, а ушки сами :) вот у овчарки хорошо как-ниче не надо купировать-ухи сами встают

Аngel of Тear
Я совсем зверь, да НУ НЕТ же, кстати гриффонов тоже купировали и ушки и хвостик, просто часто за это оценки на выставках снижают, поэтому сейчас редко увидишь. шнауцерам и это пока не грозит, разве что соберетесь на мир поехать или в европу ;)
И вообще зачем ротвакам хвост??? ну это же взрыв мозга %) а про некупированных кавказов и азиатов даже слушать не хочу

Аngel of Тear
Да я думаю создам тему на е1 зачем? помоему в пометах этой породы нет перебоев. Вы лучше с мужем еще раз всё хорошенечко обсудите, фотки посмотрите. Выставок полно сейчас, прокатитеть вживую полюбуйтесь ;)

Фeникc

Ну не купированные цверги конечно не страшнючие, но купированные конечно симпотичнее :)

Katinka

Я про выставки вообще ничего не знаю... Куда ехать то? Я думала в питомник ехать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы