И я спрошу совета по собаке

Katinka
И вообще зачем ротвакам хвост??? ну это же взрыв мозга

ващееееее %) а доберы еще хуже %)

Katinka
а про некупированных кавказов и азиатов даже слушать не хочу

дворь дворью

Аngel of Тear
Ну не купированные цверги конечно не страшнючие, но купированные конечно симпотичнее

а мне нравятся шнауцерыы некупированные

Аngel of Тear
Я про выставки вообще ничего не знаю... Куда ехать то?

поищи на е1 про выставки ближайшие, или мне напомни-сгоняешь посмотришь-там будут все приличные питомники, посмотришь...могу стобой сгонять ;)

вот пример ужаса %) ох, все-таки как же я люблю добермашек :)
[img]s53.radikal.ru/i142/0906/36/b7613ddffabc.jpg[/img]

Аngel of Тear
Я про выставки вообще ничего не знаю почти все выставки проходят в зимнем манеже на бакинских комиссаров. почти каждые выходные. надо посмотреть что есть рядом и расписание, во сколько будут выставляться цверги.
например 3-го марта в манеже УПИ будет выставка www.e1.ru/talk/forum/read.php
19 февраля будет выставка в ДК уралмаш, вроде в старом, цверги в 14-30 на втором этаже. %) бульвар культуры 3. что то там бардак какой то в теме, еле информацию нашла.
Да как новичку тут разобраться то %) %) %) капец какой бардак. Знаю точно 31 марта и 1 апреля будет выставка, я не фанат но на эту ездить люблю, еще не решила просто прогуляюсь или на монку зарегистрируемся :)
Аngel of Тear
Я думала в питомник ехать надо ну видимо питомник представляется вам типа фермой ;) обычно это несколько собачек у одного хозяина в частном доме или в квартире. И не все владельцы разрешат приехать в гости дабы с песиками познакомиться. С собачками знакомиться лучше всего на прогулках, а посмотреть оптом лучше на выставке.
Фeникc
вот пример ужаса а ля риджбек
А я фотку потырила купированного гриффона, мне очень нравятся, сразу название породы оправдывают :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:26

Katinka
А я фотку потырила купированного гриффона,

красавец

ап темке

Кто со мной и Леной Феникс на выставку в воскресенье?

Вот почему я хочу купировать уши собаке. Они же щас взлетят

[img]www.tamboff.ru/forum/files/thumbs/t____239.jpg[/img]

на выставку мы, с Аней, конечн пойдем

только скажите, какого ХРЕНА у меня собака в постели оказалась?????? %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 23:43

хотя нет, неи собаководы-собакоВЛАДЕЛЬЦЫ :)

Аngel of Тear
Кто со мной и Леной Феникс на выставку в воскресенье?

а сколько вход стоит и где проходит выстовка? а то надо б посмотреть поучиться :)

ВоЛчОнОчЕк
где проходит выстовка я выше писала
Вход без собаки бесплатный, если с собакой то с собой ветпаспорт с прививкой от бешенства не просроченной и справку, либо справку можно оплатить в ветконтроле на входе на выставке около 220р.
Аngel of Тear
Кто со мной и Леной Феникс на выставку в воскресенье? болею я :( а так никогда не видела выставок в этом дк. опишите потом впечатления ;)
Фeникc
только скажите, какого ХРЕНА у меня собака в постели оказалась????? для меня это жесть я свою не пускаю мне и кошка в постели очень мешала %) моя довольствуется тем что спит под кроватью :) всегда строго подо мной
А вообще любовь и не любовь к конкретной собаке интересная тема. ;) Я вот не понимаю как мои друзья могут просто обожать своё чудо, где прилег там лужа из слюней, шерсти тьма, воспитан так себе а однако же самый любимый сыночка %) и блин... я тоже его люблю :=-O: правда радуюсь что гостит он у нас не часто

Фeникc
какого ХРЕНА у меня собака в постели оказалась?????? %)

у нас табу. Никаких кроватей-диванов-кресел :)

Только в Минимаксе щенка не берите. Подруга 1,5 года назад взяла там щенка. Ждала 3 месяца, зарезервировала маленького, а потом когда приехала ей вынесли другого совсем, объяснили тем, что ее щенка уже продали, посмотреть щенков не пустили. На пороге встретили, хотите, берите этого, не хотите, не берите. Она взяла, не с пустыми ж руками возвращаться, но намучалась и стафилокок у него был и проблемы с пищеварением, счас конечно уже все нормально. Собакен сидит на строгой диете. Но впечатления остались, не Айс. И уж не о каких беседах с заводчиком не мечтайте, люди там очень занятые. Цвержики мне очень нравятся, тож ищу себе щенка, но девочку хочу, черненькую. Девчонки всеж таки ласковее и больше к хозяину привязаны. У подружки мальчишка, как то не по себе от его "любовных" игр с игрухами.

Пионерка
у нас кобель, очень ко мне привязан, и ласковый очень, добрый , веселый и дружелюбный

Да я не говорю, что кобели плохие! У подруги парень очень ласковый и добрый, и естественно к ней привязан. Но для меня девочки лучше.

Пишет моя дочь - 10 летний будущий кинолог: По личному опыту советую дворняжек :) Уход, в зависимомсти от родителей, дрессируются хорошо, свою собаку - метиса лайки, я научила всем простым командам и, даже, польку танцевать. Очень преданный и умный, не то, что чихуашки, со мной и Юлькой (младшей сестрой) очень хорошо ладит

МамаВовчика
Только в Минимаксе щ

%) капец...читала чет подобное про них...

МамаВовчика
Девчонки всеж таки ласковее и больше к хозяину привязаны.

да неправда))

МамаВовчика
У подружки мальчишка, как то не по себе от его "любовных" игр с игрухами.

кастрация в помощь, если собака не для разведения. а с девками пипец пипецкий когда течка-тоже ниче хорошего...

радистка
10 летний будущий кинолог: По личному опыту советую дворняжек

опыта маловато еще у кинолога в детстве мне тоже все собаки казались суперскими и дворь я обожала, сейчас я категорически против двори, тем более в семью с ребенком, потому что хрен знает че там вырастет, ни по размеру непонятно. но по темпераменту, ни по склонностям, типу шерсти-а уж про психику вообще молчу...

на выставку не пошли, я динамо, присматириваемся к следущим...щас посмотрю когда моя любимя-обычно в середине марта... :)

Фeникc
а с девками пипец пипецкий когда течка-тоже ниче хорошего...

Да ладно У девочек течка, раз в пол года, а у кого то и реже, а парню хочется всегда ;) Сходила на занятия по щенячьей дрессировке, насмотрелась на мальчиков, нафиг-нафиг, им по 4-6 мес., а только друг с дружкой и тренируются, кастрация наверно выход, но не для меня. Все таки хочется и на выставки походить. Так что, ищу девочку. Самую-самую!!!

МамаВовчика
Сходила на занятия по щенячьей дрессировке, насмотрелась на мальчиков, нафиг-нафиг, им по 4-6 мес., а только друг с дружкой и тренируются

Держала только кобельков - не поверите, НИКОГДА проблем с озабоченностью не было
А "тренировки друг с другом" - эт на самом деле установление иерархии в стае, а не... снятие сексуального возбуждения. Хозяева недоработали

Аngel of Тear
помет на букву Р и связанное с музыкой. У меня щен будет или рок–н– рол или регтайм

клево)))
мот, Рэй просто? в честь Рэя Чарльза
или Растафари Рас или Расти

МамаВовчика
Да ладно У девочек течка, раз в пол года, а

да неладно, когда эта девочка везде следы за собой оставляет 1,5 месяца...ну нафиг

dianИЩa
клево)))

вы почитайте-уже не клево

Лау
А "тренировки друг с другом" - эт на самом деле установление иерархии в стае,

++и часто и у сук такое бывет

Фeникc
++и часто и у сук такое бывет

Была знакомая сучка (термин, а не ругательство), которая даже натурально МЕТИЛА территорию

Фeникc
капец...читала чет подобное про них... Одно НО их пометы стабильны и хороши, по отзывам.... обзвонила я знакомых :) Опять же Минимакс огромный питомник, там должно быть много заводчиков, наверняка можно найти кого то вменяемого :)
Я не знаю как это для новичков объяснить, тк сама только начала разбираться в кинологической каше %) Ну например у меня сука из питомника Айк Брут, повязала с кобелем из питомника Максибон. Щенки, при некоторых условиях могут стать Максибон, а могут просто получить букву. К чему я это. По сути я не отношусь ни к одному питомнику и моё например неадекватное поведение не может говорить о всем питомнике.

МамаВовчика
У девочек течка, раз в пол года, а у кого то и реже, а парню хочется всегда Девушки вы очем??? %) тут нельзя спорить, вернее просто не о чем. Каждый выбирает по себе... Ну не могу я сказать кто лучше сука или кобель %) потому что как у одних так и у других полно своих плюсов и минусов. Причем заранее предугадать невозможно. Есть суки чистюлечки, моя вылизывает даже пол за собой, зато щенок от моей мадам вообще не желает вылизываться, поэтому хозяйка её подмывает каждый день в период течки %) Для меня это просто %) %) %) жеееесть. опять же скорее всего повлияло на её характер выращивание именно в этой семье. есть кобели как девченки ласкуче-лизучие вообще не реагирующие на сук, боксера такого знала. Есть суки с доминантным характером как у кобеля. Многих раздражает прогулка с кобелями,0 типа он нюхается по пол часа у каждого столба и ссыт безконечно, так вот моя сучка делает аналогично, пока весь двор не переметим домой не пойдем %) независимо от течки. У крупных пород с течкой потяжелее, многие одевают трусы гигиенические, да и из средних бывает льет.
Так что по мне пофиг, но кобели просто нравятся больше, не знаю почему :)

Не, вы меня не уговорите! Девочки мне нравятся больше! :) У них и мордочки милее, и пузико приятней гладить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы