И я спрошу совета по собаке

Katinka
так вот моя сучка делает аналогично, пока весь двор не переметим домой не пойдем независимо от течки.

да-да

Katinka
Ну например у меня сука из питомника Айк Брут, повязала с кобелем из питомника Максибон. Щенки, при некоторых условиях могут стать Максибон, а могут просто получить букву. К чему я это. По сути я не отношусь ни к одному питомнику и моё например неадекватное поведение не может говорить о всем питомнике.

Ну как бы 50/50 таких случаев. многие питомники кого непопадя через свой питомник оформляют. Хорошо если хотя бы один из производителей выходец и этого питомника. А есть кто очень принципиален в этих вопросах.
Такие моменты сразу нужно узнавать. Кто владец суки-кобеля, кто где живет и родил. почему именно через этот питомник вязка оформляется.
Против Минимакса ни че не имею против если чё

я видела суку йорка, которая вставала на передние лапы и так ссала на диван.
А еще многие ж.р. до-во время- после течки ссуть на диваны, ковры и прочие хозяйские ценности. :P
Но все равно девок люблю больше.

Люба, Любушка, Любовь
Против Минимакса ни че не имею против если чё дык я сама ни против ни за к ним никакого отношения не имею. И сама слышала множество негативных отзывов. А вот о собаках именно цвержатах наоборот.
Люба, Любушка, Любовь
Кто владец суки-кобеля, кто где живет и родил. почему именно через этот питомник вязка оформляется. вот умеете же объяснить все доступно и кратко.
Люба, Любушка, Любовь
Но все равно девок люблю больше. говорю же не о чем тут спорить

Подниму темку :) Созрели морально и финансово к покупке щенка. Но на данный момент у нас щенков кобелей что то нет. Есть в айк бруте в миассе, не могу пока с ними связаться и есть еще один очаровательный щен в Красноярске. С заводчицей пообщалась, очень милая женщина, но смущает 2 момента - это все таки очень далеко и заводчитца говорит, что щен крупный, скорее всего вырастет больше 35 см Вот фото щенка

Забыла написать, щенку из Красноярска 3 месяца :)

Аngel of Тear
Вот фото щенка крупноват помоему, ну не знаю я бы не потащила из красноярска. А белого не хотите?

Katinka

Белого однозначно нет. Не нравятся мне совсем.
На неделе поеду на смотрины в Миасс. Приглянулся мне там один малыш :j_0002:

Нам нашу девицу привезли из Кургана ( 6 часов в дороге провела) ;)
Дочь хотела чёрного с серебром, а зять настоял на чёрненькой.Единственный недостаток, на фото сплошным чёрным пятном получается. Маленький ребёнок на улице сказал- смотрите собачка без глазок

Аngel of Тear
как часто надо делать тримминг? Глянула цены, около 1700 выходит.

Мы своей 2 раза в год делаем -800р. и косметим перед каждой выставкой-500р.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:08

Съездили сегодня посмотрели щенков. Забираем свое чудо после карантина :j_0002: Получился мне подарок на день рождения

Аngel of Тear
Съездили сегодня посмотрели щенков. Забираем свое чудо после карантина Поздравляю :clap: симпатюлик рассказывайте как звать и ....

По документам Айк Брут Гипноз, дома будет Максом (максик, максюша). Забирать поедем на следующей неделе, т.к. детки на карантине после прививки :) 4 марта малявке было 2 месяца

Хорошенький!!! Поздравляю!!!

Аngel of Тear
По документам Айк Брут Гипноз, дома будет Максом (максик, максюша). Забирать поедем на следующей неделе, т.к. детки на карантине после прививки 4 марта малявке было 2 месяца

клаааааассссс!!!!!! поздравляю!!!! собачуха супер!!!!!! :y_0018: .и у ребенка друг настоящий появится :y_0002: .у меня сын просто неразлучны с нашей собакой.

Аngel of Тear

Поздравляю,собик суперский!!

Поздравляю с симпатягой :rose: В нашем полку цвержатников прибыло :love:

Суперррр!!!Поздравляю:)Завидую по белому:DТоже таааак хочу,но....позже:)

для себя спрошу как дочь готовите к сабакевичу? сын у меня тоже 2010 г.р. планируем брать тоже цвержика только к 2 годам. Ну и поздравления с выбором Щенули. :t_0028:

Аngel of Тear
По документам Айк Брут Гипноз, дома будет Максом (максик, максюша)

Поздравляю...такой кроха красавец :t_0035:

Ой, спасибо всем за поздравления. Как приедем домой, сразу нафоткаю его

марисолька

У нас с рождения дочери дома кот. На нем учили дочку не делать животному больно, не лезть к нему, когда он спит и ест. Ну и когда злится тоже. Сейчас дочь уже все понимает и слушается, если ей говоришь не лезть к коту. Поэтому за собаку не переживаю :)

Аngel of Тear
сразу нафоткаю его

Давайте, давайте. темку не опускать, а там и мы присоединимся :t_0032:

марисолька

Ага.. А потом откроем тему любителей цвергов

Аngel of Тear
А потом откроем тему любителей цвергов

А давайте!!! И :t_0035: мы присоединимся!!!

:w_0021: И мы присоединяемся. Кстати, у нашего Митяя оказались фантастические способности к бальным танцам. :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы