И я спрошу совета по собаке

КАК СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ЦВЕРГОМ

1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.
  2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван.
  3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки.
  4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.
  5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.
  6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.
  7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом.
  8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.
  9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик.
  10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.

Стянула с е1

Пишет дочь (10 лет)-чернеко дель этна вам подойдёт.Небольшие семейные собачки.Верные игривые и активные зверьки.Но они лояльно отосятся к детям и домашним животным

Альтаир
достали вы тут со своими собаками! Я с заводчиком колляхи переписку открыла, блин, не сдержалась По ходу, все-я пропала! дообсуждалась шо капец :boom: короче я тоже типа .... прикупила крошку-КА ДЕ БО шку :boom: :boom: :boom: Всё ухожу я от вас а то еще кого нибудь прикуплю

Katinka

А фотку ребятенка ;)

Аngel of Тear
А фотку ребятенка Пока только старые :) У меня руки не доходят, забот прибавилось %)

Katinka

Ой масик какой :love:

Аngel of Тear
Ой масик какой :rose: масик конечно %) ... всего 23 кг но очень ласковая понятливая и добрая девочка. Будем растить в любви и в адеквате

Аngel of Тear

Забыла спросить :) Вы уже покупаете приданное ребятенку? а то я такая внезапная и не подготовилась, бегаю без передыха то за одним то за другим А еще квартира %) оказывается столько всего надо попрятать %)

Завтра едем забирать нашего ребятенка :j_0002:

Katinka

Мы уже все купили почти, сегодня миски докупим и пеленки одноразовые.
Ну и у нас дома ребенок маленький, поэтому все лишнее давно убрано

Аngel of Тear
Завтра едем забирать нашего ребятенка Удачи вам, сегодня.

Аngel of Тear
едем забирать нашего ребятенка

жду фоток-потираю руки :clap:

Своего пока покажу

Аngel of Тear

ждем новостей ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:43

Как там Максюююша? :love: фоткоф хочется уже ;)

Альтаир

лапа такая, собака-улыбака)))

Ждем фоток:):)

Альтаир
Своего пока покажу Как они ладят?
У меня пока идет битва за подушку

Ой еще поцелуй нашла %)

Пишу отчет. Доехали вчера в целом нормально, только попали в небольшое дтп, снесли столбики по трассе, которых вообще не видно было. Благо муж умудрился отвернуть так, что только бампер покоцали да противотуманку разбили. Макс всю дорогу спал мирно в переноске. Дома освоился быстро, поел, сходил в туалет. Сегодня все пытается пообщаться с котом, но тот его боится С фотками пока все плохо, у Макса шило в попе видимо. Вот смогла одну фотку на планшетник сделатьСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:19

Блин, не получилось фотку всавить. Так попробую

[img]i079.radikal.ru/1203/45/e1a0c94a0c33.jpg[/img]

Аngel of Тear
Так попробую

лапуля :t_0035:
сразу свою щенком вспомнила :)

Аngel of Тear
С фотками пока все плохо

я тебя огорчу Это не ПОКА-это навсегда Сфотографировать собаку-это подвиг. У меня только лежачих нормально получается Отличный щенок, красотун :love:

Аngel of Тear
попали в небольшое дтп, снесли столбики по трассе

:shock:

Katinka
Как они ладят?

с собакой нормально, а с котом разборки за место....блин, тоже за место, кстати Жалко, что видео нельзя вставить

Аngel of Тear

Хорошо что всё хорошо кончается ;) Лялик сладкий, растите здоровенькими :)
Альтаир
Это не ПОКА-это навсегда да это та еще забава %)
Альтаир
оже за место, кстати сегодня уточку не поделили и еще кормом поменялись %) ох и нажила я себе .... счастья :=-O:

Аngel of Тear

Максюша прелесть!!! Фоткай почаще, у меня очти нет фоток моей в детстве-именно по причине шилопопия, жалко :(

Аngel of Тear
только попали в небольшое дтп,

главное что все живы и здоровы ;)
Поздравляю с дитем!!!

/это я, Алена / Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:38

Ребзь просто очаровашка.
Посмотрела, что одну из сестрёнок Макса зовут как мою чернявую - Готика

Какая лапа Аня!!!!!!!!Поздравляю!!!!счастье какое!!!

неделя прошла, давайте, хвастайте своими подросшими щениками %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы