Стерилизовали кошку. надо ли с ней постоянно сидеть или можно отходить?

Skyscraper
Похоже на то. Если некроз, то это надолго. И проплешина еще дольше будет.

я догадываюсь - ну а че сделать то. Не болит и то хорошо, на след неделе еду к врачу за одно и посмотрит лапу, ну она на нее вообще не жалуется

Aлиca
У самой уже голова кружится!

одевайте попону на нее обратно и заблокируйте в одной комнате - и смело идите за детем

Skyscraper
Действуйте твердо и уверенно.

И обязательно наденьте попону.
Тогда можете

Aлиca
ребенка забирать

спокойно, ничего с кошкой не случится, поурчит да перестанет....
моя неделю отходила, не ела, не пила (я ее из шприца поила), а сейчас вон скачет сайгаком.

Aлиca
швы не разойдутся?

не должны - я тоже переживала, но врач убедил меня что там двойной шов и все надежно

Ветренница
моя неделю отходила, не ела, не пила

ну уж не пугайте, моя после полостной операции 2 дня пластом лежала но ела с руки и пила из шприца. На третий день появился блеск в глазах, на 4 уже ходила по дому вовсю и сама лопала

Сейчас постаралась к ней подойти, прилепить повязку и нацепить попону обратно. Царапается. Хоть и слабая еще, но агрессивная. Наверное, придется ждать приезда мужа с работы и вдвоем как-нибудь нацепить все обратно.

ненене - вы уйдете она начнет лизать все возможно - надо счас одевать

Nast0na
ну уж не пугайте

так я тоже волновалась тогда, даже тему тут создавала, а так реально неделю... :(

Ветренница
ак я тоже волновалась тогда, даже тему тут создавала, а так реально неделю...

все мы волнуемся - я настолько волновалась что и тему создала и для подстраховки врача вызвала в первый день на дом - что бы он шов обработал и укол сделал. Мне правда в ближайшем будущем вторая предстоит операция - даже думать страшно, наверное снова буду тут написывать вам

Без попоны не оставляйте кошку. Она точно начнет вылизывать и повыдирает нитки. Тогда шов точно разойдется и кошке кранты. Так что выбирайте: волю в кулак или кошкины похороны.
Уж и не знаю, как вас лучше замотивировать.

Skyscraper
Уж и не знаю, как вас лучше замотивировать.

добрый такой!!!

Как можно одной надеть кошке попону и компресс, если она агрессивная? Вот я не понимаю. Попыталась, чуть не осталась без глаз. Ее же еще потряхивает от наркоза, бросает из стороны в сторону! Сейчас мимо нее прошла, попыталась меня укусить! %)

может наденьте перчатки какие-нибудь по-плотнее, потом уверенно подойдите к ней, накиньте что-нибудь на голову (чтобы она вас не видела) и быстро одевайте попону. Но лучше позвань кого-нибудь, чтобы помогли, одно не сподручно

Блин. ну вот как к ней подойти-то!? Сейчас застала ее за попыткой залезть на кровать. Попыталась надеть попону, пока она так висела, так когти выпускает. Хоть и координации движений нет, все равно пытается. А вопит так, будто ее убивают! :(

блин ну че вы маетесь то???ну если ну совсем никого нет поблизости значит за ребенком когда пойдете придется ее с собой брать в переноске, но одну без попоны не оставляйте

Aлиca
Блин. ну вот как к ней подойти-то!? Сейчас застала ее за попыткой залезть на кровать. Попыталась надеть попону, пока она так висела, так когти выпускает. Хоть и координации движений нет, все равно пытается. А вопит так, будто ее убивают!

Вы её стерилизовали после хотелки или не дожидаясь окончания?

NewNola
Вы её стерилизовали после хотелки или не дожидаясь окончания?

да какая это сейчас разница уже - не нагружайте ее, ей и так тяжело. Я бы если время есть вызвала врача на дом, если уж совсем никого не вызвонить или подругу и общими усилиями бы натянула эту попону

Nast0na

да какая это сейчас разница уже - не нагружайте ее, ей и так тяжело.

Ладно, не буду нагружать..
Попону одеть надобно-это точно!

Хотелки были у нее в Новый год. Врач не делал бы операцию, пока все не прошло там. Но она сама по себе у нас дикарка своевольная. А тут стресс еще! с собой не взять - не подпускает. Хотела воды ей дать, рычит, урчит! %) Блин! Прокляла уже все на свете, что связалась с таким!

Aлиca
Хотела воды ей дать, рычит, урчит!

елки палки не лезте к ней вообще с водой еще с чем, попону натяните и оставьте в покое!

значит врача вызывайте срочно на дом или соседей попросите помоч - ну че реально не к кому что ли обратиться то?

Она не подпускает меня. :( соседи на работе все.

Я бы сделала так: Одела толстые штаны, длинные рукава-обязательно!, кожаные перчатки, и не смотря на ор вытащила кошку из под дивана и нацепила бы попону..Ну, по орет-и фиг с ней-это ей особо вреда не принесет! Попытается покусать, но кожаные перчатки - не прокусить.. А то так и будите волноваться и вы и кош!

Aлиca
можно одной надеть кошке попону

берите за шкирку покрепче. голову и передние лапы замотайте полотенцем, или засуньте в мешок.
меня глубоко поражают те владельцы, которые не могут справиться со своими животными.

Еще совет, немного жестокий, но действенный. Оденьте ей на голову что-нить. Я когда боялась своего кота мыть (кусался) одевала ему на голову хлопчатобумажный носок (чистый конечно). Носок лучше мужской - он тоньше, воздух хорошо через него проходит. Он рычал, орал, но не кусался. Сейчас привык к мытью, поэтому обходимся без носка на голове. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы