Стерилизовали кошку. надо ли с ней постоянно сидеть или можно отходить?

Попону сверху скотчем замотайте чтоб больше не снимала!
Разлижет же шов!!!

Вызвала ветеринара. Одна она даже замотанная вырывается и кусается. Загнала ее в угол, накинула полотенце, все равно царапается, рычит, кусает. Одной не справиться. Бешеная какая-то кошка стала. А муж только ночью приедет.

Джезва
Попону сверху скотчем замотайте чтоб больше не снимала!
Разлижет же шов!!!

Спасибо! Надо замотать ее реально! А-то когтями бинты срывает, и попону тоже.

Aлиca
Вызвала ветеринара.

вот самое верное решение!ниче не надо заматывать, завтра уже ей легче станет, просто завяжите качественно и все

Ветеринар приехала, так кошка ей все руки разодрала в кровь, но так и не далась. Врач так и не смогла из-под кровати ее выманить. Сказала, завтра кошка успокоится, она придет и все посмотрит.

Aлиca
Врач так и не смогла из-под кровати ее выманить

воо, а я предупреждала что все ходы-выходы под предметы надо заблокировать, вы как будто первый раз услышали что кошки прячутся от глаз когда им плохо. Вы ее не вымоните сейчас от туда, или кровать двигать или сидеть теперь день-ночь не спать смотреть за ней. А может пылесосом можно было бы выгнать, моя лично боится его как огня?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:01

Моя тоже боится, но я сейчас не хочу ее нервировать. До утра может отлежится и полегче будет? крови нет, я смотрела. Кошка на боку лежит, может полегчает... Нервничаю, переживаю за нее.

Я кстати попыталась выходы закрыть, кошка их открывает, т.к. кровать низкая, подушки туда не пролезают, а приставленные она откидывает.

ну так ночь впереди, вы что караулить ее будете и не спать?в любом случае до ночи надо попону на нее натянуть, а значит вытащить из под кровати, ниче страшного не случится если шуганете ее пылесосом я считаю. Хуже будет если она швы разлижет.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:14

Врач сказала, внутренний шов чтобы не разошелся. Чтобы прыгать не начала. Внешний крепко сделан. не должна его разлизать. спать скорее всего толком и не смогу. :(

Aлиca
Врач сказала, внутренний шов чтобы не разошелся. Чтобы прыгать не начала. Внешний крепко сделан. не должна его разлизать. спать скорее всего толком и не смогу.

смотрите сами, моя привыкла со мной на кровати спать, я когда ее домой принесла - она первым делом запрыгнула на кровать и не стащить, я ее рядом с собой положила, подушками нас с ней загородила и не скажу что прям спала глубоко, но в какой то дреме всю ночь с ней пережила. Самое тяжелое - это первый день, потом все хорошо будет!

Nast0na
ниче не надо заматывать, завтра уже ей легче станет,

Так тем более.
Станет легче - сможет снять попону - разлижет швы.
Непонятно почему когда операцию делали сразу не замотали.

Джезва
Непонятно почему когда операцию делали сразу не замотали.

моей не мотали, вообще не представляю че надо сделать - что бы попону развязать. У моей кошки сил не было просто голову поднять, лежала пластом 2 дня - даже в туалет не ходила

как у вас дела, что с кошкой?

shusha
меня глубоко поражают те владельцы, которые не могут справиться со своими животными.

+ автор, я в легком шоке от вас ... вы ее так боитесь, как будто не кошка, а тигр бенгальский под кроватью у вас..

я тут начиталась и сделала кошке ч\з бок.разрез - таких ужасов не было
помню старую кошку как-то ловили махровой простыней и вдвоем ,оба были исполосованы, а тут хозяйка одна, понимаю ее страх, "страшнее кошки зверя нет" ;) тем более попону завязывать одной рукой...
ка вы там?

Монника
тем более попону завязывать одной рукой...

От кошки зависит.
Совершенно спокойно швы обрабатываю, попону меняю, уколы ставлю.
Одна. Кошка спокойнехонька.
Но кошки, как и люди - разные...

Джезва
уколы ставлю.

вдвоем кое как справляемся с уколами, и то приходится в одеяло ее закутывать - загрызет и своих и чужих

Джезва
Но кошки, как и люди - разные...

Во-во. Наша разнесла пол больницы, порвала руку врачу, прокусила ладонь мужу, прокусила мне ладонь, у меня все гноилось . Кошмар что было, от наркоза как отходила %) Муж с ней как с лялькой всю ночь выхаживался, у меня нервы сдали. Теперь не решусь её стерилизовать, снова такое мы все не переживем.

pissotrublei
Теперь не решусь её стерилизовать, снова такое мы все не переживем.

а мне еще раз предстоит этот ужас пережить :(

Nast0na
а мне еще раз предстоит этот ужас пережить

А почему ещё раз? В первый раз что делали? Моя с балкона выпрыгнула с 5 этажа, наша вина канеш.

pissotrublei
А почему ещё раз? В первый раз что делали? Моя с балкона выпрыгнула с 5 этажа, наша вина канеш.

не знаю как по научному, одну гряду молочных желез убрали, еще вторая есть - их тоже убирать надо

Nast0na
одну гряду молочных желез убрали, еще вторая есть - их тоже убирать надо

зачем?

papуля
зачем?

затем что их обе удаляют. В одной были опухоли, в другой то тоже есть

Nast0na
были опухоли

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы