Стерилизовали кошку. надо ли с ней постоянно сидеть или можно отходить?

Nast0na
как у вас дела, что с кошкой?

оклемывается. Уже не рычит постоянно, спокойно позволяет рядом находиться. Но любые попытки прикоснуться к животу - выпускает когти. Уже немного начинает есть и пить. Ходит в туалет сама. Но швы так и не дает обработать :( Больно ей, она огрызается. Муж вчера ночью уже приехал, положил ее на кровать, но я перенесла на пол, к батарее. Чтобы не упала и не ушиблась. Ночь почти не спала, ходила и проверяла ее. Сегодня в обед с мужем обработаем. Он е подержит, я обработаю. Одной рукой неудобно делать.

Aлиca
Сегодня в обед с мужем обработаем. Он е подержит, я обработаю. Одной рукой неудобно делать.

обязательно обработайте и попону натяните)))кстати моя с первого дня спала со мной на кровати - ниче страшного, я просто по периметру кровать подушками обложила - что бы если и упадет то на мягкое)А то что она у вас трескает и в туалет ходит - значит все хорошо!!!самое страшное позади

а то, что она все время спит сегодня - нормально?

Aлиca
а то, что она все время спит сегодня - нормально?

нормально, они же впринципе все время днем спят, а когда болит все - тем более, бережется лишних движений не делает. Температуру ей меряйте периодически и все

Мне еще ветеринар советовал вместо попоны (моя тоже не давалась, но таких ужасов не было) одевать бинт человеческий, сетчатый такой, повязки фиксирует. Можно попробовать надеть воротник, его даже как-то самим можно сделать из пластиковой бутылки.
Я своей попону завязывала пока она ела. Ворчала, конечно, но от миски не отрывалась. :)

Она под кроватью весь день спит. Или прячется от нас. Но я ее уже глажу. ложусь, заглядываю под кровать, глажу, разговариваю. Уже не рычит, не царапается. Но к шву не подпускает. :(

Aлиca
Но к шву не подпускает.

надо руки в ноги взять и в любом случае обработать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы