Американский бульдог ищет новых хозяев!!!

Доброе утро!!!

*Artis*

Спасибо! Так хорошо всё написали. :)
Всем доброго дня-и с началом весны!!!!Пусть она будет счастливой,полной любви,нежности и солнечных дней!
Весна пришла,девочки!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:

Взяла бы с радостью такого красавца, но у меня у самой амбуль живет, не уживутся. Ап собачке :)

Вверх!!! :t_0019:

Девочки, напишите положительные качества этой породы, плиз.
Хочется попиарить песика .
К инету прошу не отсылать, там почитала.

Garfield
-Ханя сейчас кушает Проплан,корм обходится в 3000-4000 р. в месяц,кто-то просто не может себе позволить такие расходы.

Мы своему заказываем корм через питомник. И огромные пакеты Проплана выходят дешевле розницы ровно в 2.5 раза :)

Девочки, а для частного дома подходят? Просто дом покупаем и собака нужна будет, но такая, которая детей моих 10 мес и 7 лет не сьест , но в то же время охранять будет. Почитала, что этот пёсик из этой серии. И обязательно только сушкой кормить или простой корм можно? Ну и еще условие, что его на выставку надо,а мы это явно делать не сможем, мы сможем лишь его любить и заботится о нем. У нас кот еще есть, но он тож подбирашка со сложной судьбой. Мы всех любим и не обижаем.

Да и держать в доме будем если что, не на улке. Ну и участок в 15 соток в его полном распоряжении будет.

Калина Малинова®
И огромные пакеты Проплана

Наш кот кстати только им и питается. А сколько для собак он стоит? Просто не интересовалась.

fly
И обязательно только сушкой кормить или простой корм можно?

Простой корм это чо? Уж не баланда ли из перловки и геркулеса на голой кости?
Откуда это заблуждение, что ПРОСТОЙ корм выгоднее?
Это много накладнее и откуда знания, что бы кормить сбалансированно такого пса?

fly
Девочки, а для частного дома подходят?

НЕТ. Для жизни на улице такие породы просто исключены.

fly
А сколько для собак он стоит?

У нас привозят за 3200 18-кг :)

fly
Да и держать в доме будем если что, не на улке.

:)

Калина Малинова®

Откуда это заблуждение, что ПРОСТОЙ корм выгоднее?

А у меня родственница в столовой работает, там и котлеты и всякая вкусняшка для собак есть :)

Калина Малинова®
НЕТ. Для жизни на улице такие породы просто исключены.

А мы и не собирались даж, это так, для любви, всегда хотели нормальную собаку, снаружи злую, а внутри добрую. У меня муж турист порой, дак там собака нужна не злаю, но устрашающая :)
А так гулять будет на участке в 15 соток, думаю хватит такому ;)

Калина Малинова®
У нас привозят за 3200

На сколько хватает? Ну так то и не дорого впринципе. :)

fly
для частного дома подходят?

Думаю,да,только если

fly
держать в доме будем если что, не на улке

fly
его на выставку надо,а мы это явно делать не сможем

Выставки-это по желанию, в вашем случае порекомендуют собаку кастрировать,чтобы избежать проблем.

fly
сможем лишь его любить и заботится о нем.

Это самое главное. :)

fly
обязательно только сушкой кормить или простой корм можно?

У прежних хозяев пёс ел натуралку,сейчас его перевели на сушку.Лучше качественный сухой корм,полноценно кормить натуралкой намного сложнее и ни разу не выгодней. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:22

Калина Малинова®
У нас привозят за 3200 18-кг

Посмотрела по инет-магазинам,3000-4000 р. разбег,по 14 или по 18 кг.
Кстати,Хантеру нельзя корм с курицей,у него аллергия на неё.

fly
котлеты и всякая вкусняшка для собак есть

Нет,лучше сушка.
Жареное,приправы собакам нельзя. :)

fly
На сколько хватает?

на месяц примерно.
Звоните Саше,её телефон в первом посте указан.Можно приехать посмотреть на собаку.
Предупреждаю-будущих хозяев отбирают придирчиво,хотят отдать собаку только в самые надёжные ручки. ;) Ханя уже потерял одних хозяев...никому не хочется,чтобы история повторилась. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:26

fly
На сколько хватает?

У нас собака огромная и мощная. Не надолно отнюдь :) 2300 муж грит, с чем-то другим.
навракала я
и упаковка другая у нашего , совершенно другая.
это там тоже что-то важное, я не знаю, страна выпуска что-ли..

fly
у меня родственница в столовой работает, там и котлеты

:shock: пусть она сама котлетки свои ест, Вы что

ап хантеру, я думаю можно решить проблему с питанием, если проплан не по карману, возьмите брит и гиппоаллергенные корма у него в линейке есть и цена 2500 примерно за большой мешок

Калина Малинова®
2300 муж грит

почти в 2 раза дешевле,чем в наших магазинах

Новые фотки с Е1-"страшная" собака Хантер играет в машинки

Красавец! Ап мальчику! Жалко, что нам такого нельзя((( Домашние против(((

АП! АП!

Калина Малинова®
пусть она сама котлетки свои ест, Вы что

Дак я в этом честно не разбираюсь-собак у меня не было, была только у мужа, но та ела натуралку самую обычную. На корм мы тож согласны :) это даж проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы