котик лапку сломал, операция не удачная - почему, и кто должен платить?

не знаю как.....сходили в клинику - они посмотрели ничего не сказали- рентгена нет, коту больно бедро, на лапу не встает, не лежит на нем, трогаешь - больно ему, мяукает
кто знает где он есть в вых?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:59

bembi
кто знает где он есть в вых?

конечно - рукив в ноги и на белинского 112, там дешевле всего - правда очередиСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:06

где то еще есть на вторчермете клиника - мож вам туда ближе

Nast0na
на белинского 112

:dada: Когда котик лапку сломал, обзвонили ближайшие клиники (мы на Ботанике) и нашли рентген только там. Но в очередях пришлось там провести больше 2 часов...

У них животное с переломом, а им еще и ехать в другой район лень. Не в Москве вроде живем.

Galatea
Но в очередях пришлось там провести больше 2 часов...

у меня рекорд - я на забор крови 5 часов просидела %)

Skyscraper
а им еще и ехать в другой район лень

конечно лень, я и с ребенком (ттт) искала бы в первую очередь где ближе

Nast0na
у меня рекорд - я на забор крови 5 часов просидела

там так долго, когда один врач принимает. обычно двое в соседних кабинетах.

Nast0na
я на забор крови 5 часов просидела

%) %)
а как это происходит все животные тут сидят рядышком? у нас даже переноски нет

А-мурка

их там куча была, но реально сидели 5 часов %) хотя если сломана лапа и денег мало, я бы посидела. А вообще я счас уеже в ветдоктор привыкла, пусть и дорого зато без очередей, а деньги дело наживное (300р. рентген - не деньги)

Nast0na
в ветдоктор

это где?

bembi
у нас даже переноски нет

вот это бы наверняка не помешало - у меня стрессовая кошка, я бы бес переноски не смогла - там все в одной очереди и собаки и хорьки и кошки и крысы и все что угодно!!!мы в домике ездим - кстати переноску там же купить можете - они не оч дорогие, ну или если не тратиться на переноску - то в другую клинику

Nast0na
на вторчермете клиника - мож вам туда ближе

на вторчике нет рентгена.
можно еще на круаля в новый айболит, там сейчас Шерстнев работает.

bembi
это где?

они на визе и на химмаше.
Есть еще айболит - там тоже думаю рентген есть и думаю дешевле чем в ветдокторе...Вы на е1 зайдите - там перечень всех ветклиник висит - выберите что вам ближе позвоните и вперед!

Nast0na
у меня рекорд - я на забор крови 5 часов просидела

А-мурка

Мы к хирургу ходили, как автору и надо. Перед нами в очереди только один посетитель был с собакой, а в кабинете в это время делали операцию другому животному - более двух часов. Я очень удивилась, что такие масштабные операции делают именно в приемные часы. Хирург был видимо один.

bembi
а как это происходит все животные тут сидят рядышком? у нас даже переноски нет

Мы в спортивной сумке кота носили, сидел смирно. Собака рядом, большая очень, на сумку внимания не обращала. К терапевту больше народу, но они в другом коридоре сидели. На рентген тоже только одна кошка в очереди была перед нами.

Nast0na
Есть еще айболит

На Родонитовой 26 (Ботаника) они год назад клинику открыли, может там есть рентген... Наша эпопея со сломанной лапой то два года назад была, тогда их еще там не было, поэтому только Неовит и остался

Galatea
На рентген тоже только одна кошка в очереди была перед нами.

это джень на день не приходится - и думаю одним рентгеном то не обойдется, надо будет и к хирургу всяко идти - если реально лапа сломана!!!
Поэтому если денег не много - то на белинского
Если есть деньги - то я бы все же порекомендовала или в любой айболит пойти или в ветдоктор, там все без очереди, время съэкономите

кот то молодой? чем кормите - корм или натуралка?

AнгеL
ренген у них есть

Точно есть? Раньше не было, мы им звонили тогда, и в Нику возле Ботанического рынка тоже

Galatea
Точно есть? Раньше не было

Всегда был.Только врач не всегда есть.Позвоните и узнайте.

NatashaEkb
Верус, Эскадронная 4а.

изначально туда и обратились, еще до открытия темы, нет там рентгена

shusha
кот то молодой? чем кормите - корм или натуралка?

кот молодой ...очень ему ток 3,5 месяца....роял какин сухой

кота жалко до безумия, к хирургу мы сегодня так и не попали, во всех платных удалось записаться только в одну и то НАЗАВТРА!!!

bembi
во всех платных

да че та бред какой, я наверняка знаю что в ветдокторе экстренных животных берут без очереди, у них даже когда звонишь так и говорят. На белинского вообще записи нет, могли бы и сегодня посидеть - было бы желаниеСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:46

bembi
кот молодой ...очень ему ток 3,5 месяца....роял какин сухой

тогда в случае неоскольчатого перелома без смещения возможен вариант - только ограничение подвижности :) у щенков и котят за 2 недели все срастается :)

было подозрение однажды на перелом у кота, повезли на белинского - под самое закрытие - тут же сделали снимок - врача дожидаться не стали, т.к. на снимке видно было растяжение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы