котик лапку сломал, операция не удачная - почему, и кто должен платить?

bembi
могли бы ...наверное, вот такие мы ужасные

совершенно неуместный здесь сарказм

bembi
не ожидала что ТАКИЕ цены на это

если бы не были "такими ужасными" и поехали бы на Белинского в Неовит, сэкономили бы на порядок, ну, раз в 5 точно.

bembi
4 рентгеновских снимка за операцию и один ДО - это нормально?

для Ветдоктора - нормально.
Вы не знали миссию клиники, точнее точку зрения её владельца: Животное ДОЛЖНО обходиться хозяевам ОЧЕНЬ ДОРОГО, чтоб ценили, а в перспективе извели всех дворняжек и остались бы только дорогие высопородные, за которых хозяева жмотиться не будут уже точно!
Вряд ли Вы от них что-то вернете, они на таких претензиях собаку съели, увы :(
Очень много делают ошибок и просто лишних ненужных дорогостоящих телодвижений.

японамама
к Юле Бабкиной на Химмаш - она ноги хорошо собирает, цены у нее низкие, раза в 3 наверное.

• миллион
    Юля - хирург от Бога.
    к ней дважды (операция и швы снять) съездить на такси ВИП класса + купить навороченнейшую переноску + сделать операцию = получится дешевле Ветдоктора в разы.

Ольха_Уральская
Юля - хирург от Бога.

а поделитесь контактами, плиииз

Ольха_Уральская
на Белинского в Неовит

там нам отказали в дальнейшем лечении, у них политика что только если у них начали, а чужие не доделывают

вы до сих пор со сломаной лапкой что ли?

Крамаров-точно качественно и профессионально..Он на травмах специализируется и на хирургии, в отличие от Юли, у него нет такого наплыва посетителей, и он может спокойно все посмотреть и оказать помощь. А не на бегу, между кастрацией и стерилизацией! Поверьте, Юлю очень уважаю, но в некоторых вопросах, надо быть максимально сосредоточенным.

bembi

Я вам очень советую Крамарова. Собаку прооперировал нам во вторник, собака старенькая 10 лет, но он все замечательно сделал!

Nast0na
вы до сих пор со сломаной лапкой что ли?

почему же-нам уже вторую операцию сделали....8-10 апреля нужно вытаскивать спицу.....вот ведь....а я планировала его только кострировать в его маленькой жизни
всё остальное на будущее узнаю

NewNola
Я вам очень советую Крамарова

а где он принимает?

bembi
на будущее узнаю

ага...я тоже планирую на будущее свою у Бабкиной стерлизовать. удачи вам с котейкой - ттт...

bembi
а где он принимает?

Юля Бабкина-хороший спец по кастрированию и стерилизации, да и цены хороши, принимает на Революции 90.(Химмаш)
Крамаров, как уже сказала, спец по травмам, хирургии, принимает на Степана Разина 79, но по предварительной записи..Если надо могу скинуть телефоны обоих.

NewNola
..Если надо могу скинуть телефоны обоих.

:))) конечно надо

Еще история:у родителей старенький пекинес, зимой заболела спина так, что собачка не могла ходить (у этой породы предрасположенность к таким болячкам).
Пошли в Ветдоктор. Заплатили 900 руб. Диагноз - все плохо, без операции не обойтись. А вы сами уже знаете, какие это деньги: обследования перед операцией, операция, госпитализация........
Родители решили, что собачка старенькая и трудно ей будет эту операцию пережить, отказались.
Но все равно что-то делать надо - собаке больно, плачет, почти не ходит. Знакомые дали телефон Юлии Бабкиной. Сходили: прием 200 руб., вердикт - операция не нужна, прописала им уколы, лекарства и витамины. С собакой все хорошо, прекрасно ходит и замечательно себя чувствует. Больше никуда не обращались.

bembi

Написала в личку!

NewNola

JGh*
С собакой все хорошо, прекрасно ходит и замечательно себя чувствует.

скорее всего, до поры.
неврология из разряда "что то со спиной" лечится только оперативно.

shusha
скорее всего, до поры.
неврология из разряда "что то со спиной" лечится только оперативно.

все может быть, родители приняли решение не оперировать. Поживем-увидим. Надеюсь, что "до поры" случится как можно позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы