котик лапку сломал, операция не удачная - почему, и кто должен платить?

девочки...у нас какой-то там сложный перелом бедра (на снимке видела), котика оставили в вет докторе на операцию:(((

дорого как всё это %) , на котика не жалко но не ожидала что ТАКИЕ цены на это всё.

Nast0na
да че та бред какой, я наверняка знаю что в ветдокторе экстренных животных берут без очереди,

вот в вет докторе нас и записали с формулировкой "ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ"

Nast0na
могли бы и сегодня посидеть - было бы желание

могли бы ...наверное, вот такие мы ужасные, муж ваще думал что и так расходится и ничего там ТАКОГО нет

Коту скорейшего излечения и удачной операции.

bembi
сложный перелом бедра

тогда да, нужно

bembi
на операцию

удачи.

а еще нужно где-то клетку взять....чтоб не прыгал недельку, никто не знает где взять?

bembi
могли бы ...наверное, вот такие мы ужасные, муж ваще думал что и так расходится и ничего там ТАКОГО нет

вы знаете это мужчинам свойственно, у меня такой же. Ну то что дорого там - вас предупреждали, есть клиники и дешевле. Но мне нравится как делают - в конце концов не дороже денег, деньги заработать можно - а кот, это домашний любимец. Я сегодня тоже еду туда, готовлюсь к операции - денег не жаль вообще

bembi
вот в вет докторе нас и записали с формулировкой "ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ"

понятно что записали по записи если бы вы просто приехали к ним без записи - они бы вас приняли, сто процентов!

как ваш котик?

мне тоже интересно, была вчера в ветдокторе -народу тьма

Nast0na
вчера в ветдокторе -народу тьма

по пятницам там вроде операционный день

kabanchik
по пятницам там вроде операционный день

там каждый день операционный день, просто хирурги разные. Вчера народу куча было на прием, правда как то все дружно рассосались - толкучек не было. Короче нравится мне там!

Как кот? А что случилось, как такой перелом-то получился? Дома где-то прыгал или в окно сиганул?

Nast0na
нравится мне там!

тоже нравится,но ездить туда хочу редко редко,и только на плановые осмотры

kabanchik
тоже нравится,но ездить туда хочу редко редко,и только на плановые осмотры

согласна - но мне предстоит еще туда к сожалению кошку сдать на операцию(((я бы тоже с удовольствием как можно реже туда ездила

kabanchik
как ваш котик?

Земляника
Как кот?

девочки, спасибо, котик дома, нога лысая и страшная "от пояса", шов какой-то без ниток, кот активный, очень активный, лапку не поджимает, встает на неё, думали обойтись без клетки, но он настолько активный что поехали за клеткой. ему прописали "постельный режим" на 1-2 недели

Земляника
А что случилось, как такой перелом-то получился?

по человеческой глупости!!!! ему стыдно, но положение это не спасает, самое ....даже не знаю как это назвать, кот всё равно его больше всех любит, вчера на операцию в машине без переноски везли, кот сидел у меня, а потом к нему стал проситься, вот животинки какие.

у меня есть вопрос после получения счета, может и некрасиво он будет звучать, но тем не менее, 4 рентгеновских снимка за операцию и один ДО - это нормально?

а че такого то если перелом сложный???я вчера делала рентген кошке передоперационный - в двойной проекции, то есть посути 2 рентгена -и это без всяких переломов. вы же хотите что бы лапа нормально функционировала - мож врачи и перестраховались,но все же для вашей кошки!!!

главное что кот активный и лапу не жмет. Кто операцию вам делал?

Nast0na
Кто операцию вам делал?

Томиленко Роман Анатольевич

Nast0na
главное что кот активный и лапу не жмет.

это да, киса молодец, доктор тоже:))

Nast0na
все же для вашей кошки!!!

я себе это внушаю, и стараюсь абстрагироваться от суммы счета ;)

bembi
я себе это внушаю, и стараюсь абстрагироваться от суммы счета

деньги уже потрачены, котик бодр и весел - забудьте, деньги это пыль, а котик - член семьи, темболее лапку я так поняла по Вашей вине сломал

я после двух операций своей даме завела личный конверт с денежкой

вот у меня вопрос, через 6 дней после операции у котика косточки "разошлись" снова, сказали что доктор сам во время операции принимает решение каким именно способом соеденить кости, получается что в нашем случае решение было ошибочным? как часто бывают неудачные операции? как это проверить и как доказать что врач не прав.....да, честно, денег жалко, но выделим, а так же жалко котика, снова наркоз и через неделю снова, дискомфорт по поводу воротника в котором он ни есть ни пить не может, ну и собственно любому живому существу жить в клетке не нравится
да наша вина, не моя но всё же хочется пободаться по стоимости, клиника не согласна

Про ветдоктор часто подобные слухи ходят, то у них кошка нечаянно помрет во время пустяковой операции, то осложнения всякие... И врачи всегда как-будто бы не причем, мол, вы сами виноваты- не соблюдали положенные рекомендации. Понятно, что денег с них вы сейчас не получите. Езжайте в другую клинику, а лучше к Юле Бабкиной на Химмаш - она ноги хорошо собирает, цены у нее низкие, раза в 3 наверное.

bembi
через 6 дней после операции у котика косточки "разошлись" снова,

%) жалко котейку - ну уж вы вылечите его пусть и не в этой клинике, хотя у меня претензий вообще нет к клинике - правда я абы кому кошку свою не дам оперировать - хожу только к одному и тому же врачу

bembi
и как доказать что врач не прав.....

никак. согласие на операцию подписывали?

японамама
Про ветдоктор часто подобные слухи ходят

не более, чем слухи. недовольные были и будут всегда. врачи не волшебники.

ветдоктор, обдираловка и врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы