Китайская хохлатая или все же нет????

Подскажите пожалуйста похожа ли наша Адель на китайскую хохлатую пуховку или все же нет. Брали ее у заводчика, объявление нашли через интернет, написано там было что китайская хохлатая, недавно наткнулась на объявление этой же заводчицы но на другом сайте, оно старое, как раз нашу красотку она тогда еще продавала, в тексте уже было написано похожа на китайскую хохлатую. Нам породность не важна впринципе, но хочется знать все таки породная она или похожая. В ветклиннике когда ставили прививку в 3 месяца ветеринар сказал что китайская, как вы думаете? на фото ей 6 мес.

прикольный комок шерсти. ИМхо хохлатка она в лучшем случае наполовину. ;) НО это имхо не важно.

похожа и очень

Во всяом случае кто-то из родителей был китайской хохлатой.

мне кажется шерсть у нее коротковата. челка правда у нее по моей вине короткая.

YuliaLa
Китайская хохлатая

:y_0006:

На ушах шерсть тоже еще не отросла, ушки брили чтоб поставить, но так ничего и не получилось и не стали мучить собаку дальше.

У пуховой хохлатой шерсть длиннее кажется.............

Оборотень Uma
это имхо не важно.

вы ж не станете её меньше любить? :y_0026: такая милая собачечка)

ваще нипахоже
[img]www.alegro-bravo.ru/images/stories/k2img/88.jpg[/img]

zadolbali

Вы наберите в поиске пуховая, а не голая, тогда и заметите сходство

если посмотреть в яндексе фото и вашей,ничего общего ;)

zadolbali

Это вы голенькую показала.А есть еще пуховки.

Миссис Трололо

Нет конечно, это у меня как доча)))))))) Очень ласковая)))))

Я тоже мечтаю о китайской хохлатой голенькой.

у вас смесь это точно

вот пуховая
[img]promoserver.ru/s_images/12496487489060.jpg[/img]

китайская хохлатая, плиз

автор,ваша на пуделя больше похожа

YuliaLa

А за сколько если не секрет вы ее купили?Настоящая стоит 20-25 тыс.

За 6 тыс.

А еще кто набудь знает хороший способ как бороться с коричневыми пятнами вокруг глаз? ветеринар прописывала капли, но от них еще больше слезы текли, другой ветеринар порекомендовала протирать настоем ромашки, слезок вроде меньше стало, но все равно текут, приходится мордашку каждую неделю брить, чтобы раздражения на коже вокруг глазок не было

Крыса
Настоящая стоит 20-25 тыс.

• документы, где ясно написана порода собаки. А если без документов, то дворняга :)
    Что за заводчик интересно, то хохлатая, то похожа на хохлатую.

YuliaLa

Хорошка ваша собачка.Любимка наверное.Если любите,то какая разница какого она роду-племени.А так похожа очень,среди китайских,есть собачки и скоротокой шестью,посмотрите в картинки в инете.

породу определяет наличие документов. Все остальное бесспородное. и считается похожим на определенную породуСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:36

YuliaLa
приходится мордашку каждую неделю брить, чтобы раздражения на коже вокруг глазок не было

Их и так бреют часто.Питание может не идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы