Китайская хохлатая или все же нет????

Хохлатая. 100 %.

Да вот с питанием уже вроде определилась, на курицу у нее аллергия, даю говядину и каши варю рис и гречку. Ветеринар сказала что это частая проблема белых собак, что на темных это просто не видно. а что еще можно варить собакам для разнообразия?

YuliaLa
на курицу у нее аллергия,

Так таким собачкам вроде вобще нельзя курицу?У них вобще на многое аллергия.А ветеринар вам питание не подобрал чтоли?

Помоему у нее папа пудель А так то клевая. к стыду своему первый раз про такую породу узнала. Клевая. не люблю лысых

Собака конечно просто чудо, очень ласковая, с ребенком хорошо ладят, носятся целыми днями друг за дружкой, очень рады ей, даже если она и не китайская :j_0002:

Дамиана
Клевая. не люблю лысых

Вы их не видели просто и не трогали :) Они такие карошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крыса
Вы их не видели просто и не трогали

Да прям, не в лесу живу

YuliaLa
как бороться с коричневыми пятнами вокруг глаз?

слезные дорожки у собак это мрачная тема. И не только белых собак. Избавиться от причин сложно. Есть специальные препараты типа вот таких lering.ru/category/loson-dlja-glaz/
Выставочным собакам специальная косметика для маскировки этих слезных дорожек.
У меня тоже есть белая собака, я так и не смогла избавиться от них. Кучу денег потратили зря. Говорят что нужно изначально брать щенка с чистыми глазами.
У вас если есть возможность - брейте.

Кстати хочу сказать что от стоимости и документов не зависит породность собаки. Почти на своем опыте проверила это. Родители год назад взяли немецкую овчарку без документов, от внеплановой вязки (родители собаки с документами). Взяли они ее за 4 тысячи-это дешево я считаю. И выросла она сейчас у них такой красоткой, я таких красивых немок еще не видела, хотя часто смотрю фото собак на сайтах. Очень повезло им. и есть немка у знакомых, с документами, брали за дорого (не помню сколько) с нашей даже не сравнится, наша раза в полтора здоровее и мощнее.

Если у вас нет документов, то это собака, похожая на китайскую хохлатую, дворняжка, чтоб вам не говрили, хотите породность, берите с доками и лазить по инету и сравнивать не будите потом, а так это дворняжка.

YuliaLa
Ветеринар сказала что это частая проблема белых собак,

и кошек тоже...

Вы глубоко ошибаетесь, вы являетесь спецом по разведение овчарок?? для вас может и красивая, но существуют стандарты породы, и заводчики, добросовестные , улучшают породу с каждой вязкой, вязать тоже с умом надо, так то это целая наука. конечно можно и г... о купить за бешенные деньги, нужно смотреть кто продает, кого продают и от кого.

Это китайская пуховка, от пуделя там ничего нет, вот щенок китайской хохлатой 8 месяцев, с отличной родословной.

YuliaLa
выросла она сейчас у них такой красоткой

а вот детки ее могут быть с такими сюрпризами ... по теме, автор , у вас красотка!!!! очаровашка! прелесть просто!!!! я не великий собаковед, но мне кажется такой собаченцией можно гордиться :) ну и пущай без документов, усы , лапы и хвост - вот ее документы

Переведите собаку на качественный сухой корм гипоаллергенный обязательно, например: Про-план(лосось рис) или Brit Care(ягнёнок рис) ваша проблема с глазками решится оч быстро. Ищите тот корм который вам подойдёт.

SS777

Да, да, да вот на эту собачку наша Адель очень похожа! спасибо за фото.

Крыса
А за сколько если не секрет вы ее купили?Настоящая стоит 20-25 тыс.

Сейчас на е1 продаются девочки пуховки с родословной за 6 тысяч (!!!)

SS777
например: Про-план(лосось рис) или Brit Care(ягнёнок рис) ваша проблема с глазками решится оч быстро.

Я вот своей китайке пробовала давать Про План лосось рис гипоаллергенный, она его отказалась есть, перешли на другой Про План :)

Покажу фото с сегодняшней прогулки ;)

Крыса
А за сколько если не секрет вы ее купили?Настоящая стоит 20-25 тыс.

да щас, давно уже пуховок с родухой, особенно кобелей, везде по 5-6 тыр отдают...автор опять из той поговорки про "без лоха..."

YuliaLa
Кстати хочу сказать что от стоимости и документов не зависит породность собаки.

а вот и эксперт-породник где обучались? а вы в курсе сколько стоят документы на щенка? три копейки в принципе...

YuliaLa
брали за дорого (не помню сколько) с нашей даже не сравнится, наша раза в полтора здоровее и мощнее.

у вашей еще хз что вылезет, про потомство, если оно, недайбох, будет-вообще молчу...И еще-вы не путаете, уверенычто немка именно должна быть здоровая и мощная? скорее это у вас брачок-с /у меня самой немка-переросток, красавица, но это кобелиный тип, ничего общего со стандартом породы не имеет/

Фeникc

Ну знаете, впринциипе сейчас и любой собаке можно документы купить, это сейчас не проблема. Я не эксперт, ну даже не вооруженным взглядом можно увидеть различие между собакой знакомых и собаками на фото в питомниках, а вот у нашей хоть и тоже телосложение похоже на кобеля, зато и сама она видно что немка, а вот по той бы я не сказала. Вот ее фото и что, какие недостатки у нее на первый взгляд? Здесь ей еще 8 месяцев. сейчас она в раза полтора больше.

YuliaLa
Ну знаете, впринциипе сейчас и любой собаке можно документы купить, это сейчас не проблема

И куда вы потом... с этими документами?

А за потомство мы и не волнуемся, родители у нее с документами, папа у нее иностранец. Есть и такие люди которые не стараются сделать на собаках деньги и продают щенков за чисто символическую плату, просто чтобы подарить другим людям счастье.

YuliaLa
Есть и такие люди которые не стараются сделать на собаках деньги и продают щенков за чисто символическую плату, просто чтобы подарить другим людям счастье.

Счастье обладать собакой "похожей на"? Из серии "моя машина похожа на"

мы никуда не собираемся, поэтому и документы не делаем, наши собаки не для наживы, а просто для души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы