Китайская хохлатая или все же нет????

YuliaLa
мы никуда не собираемся, поэтому и документы не делаем, наши собаки не для наживы, а просто для души

Если для души - тогда стерилизуйте... и пусть вашу душу радуют.

Ну и пусть она "похожа на" зато столько счастья приносит!!!!!!!!!!!!!

YuliaLa
Ну и пусть она "похожа на" зато столько счастья приносит!!!!!!!!!!!!!

Пусть возьмут дворняжку - они тоже столько счастья приносят...

Зачем собаку делать неполноценной, можно просто хорошо следить за ней и обойтись без всяких хирургических вмешательст. Стерелизация бы подошла лучше для мамочек которые как кошки рожают и оставляют своих детей в роддомах, вот сюда это применительно, но не для наших собак.

Ну вот нравятся нам такие собаки как у нас, а на улице жаль такие не бегают, бегали бы дак взяли бы.......

YuliaLa
Ну вот нравятся нам такие собаки как у нас, а на улице жаль такие не бегают, бегали бы дак взяли бы.......

Сейчас в пристрое можно и таких найти...

Лау

Нет, а вообще это наверно наше дело где собак брать и что с ними делать, идите в другую тему, где будут актуальны ваши высказывания, здесь тема другая...

Katy7788

Еще ни одно наше животное не оказалось выброшенным на улицу или отданным куда то, и не надо тут клеветать на нас. Защитница нашлась, пойди да набери себе собак из приюта, да люби их. а мы наших любим.

YuliaLa
Нет, а вообще это наверно наше дело где собак брать и что с ними делать, идите в другую тему, где будут актуальны ваши высказывания, здесь тема другая...

Ваше дело. Но ваша собачка - не хохлатка. Баста.

Ну пусть пусть уже она по вашему не хохлатка........успокойтесь уже...........

По мордочке - это китайская хохлатая. У нас тоже такая только голая, поэтому по шерсти ничего сказать не могу, а морда её.

KsushaK
морда её

у пуделя - такая же...

Лау
Пусть возьмут дворняжку - они тоже столько счастья приносят...

собака похожая на и есть дворняжка по сути. Из приютов и пристроев, а тем более с улиц не все брать будут, по многим причинам. Самая главная - Не всем нужны собаки с тяжелым прошлом, как и люди. считаться с ним придется так или иначе, игнорировать этот факт не получится. Но многим не важно наличие документа, а важно именно внешнее сходство. Такие берут как раз собак похожих за существенно малые деньги у тех, кого принято гнобить в последнее время.
;)

Оборотень Uma
Такие берут как раз собак похожих за существенно малые деньги у тех, кого принято гнобить в последнее время.

Я просто видела нескольких жертв подобного... за существенно меньшие деньги. "Боксера" и "лабра". "Лабру" повезло - его еще терпят...

KsushaK

Тут уже скинули фото щенка один в один с нашей, только у них с родословной. а наша на фото просто только помытая и посушенная, а пройдет несколько дней и она будет точь в точь как на фото.

Ой, ну слушайте, успокойтесь вы уже, оттого что она у нас по вашему не китайская, мы ее любить меньше не стали, чисто спортивный интерес в том что обманули нас или нет, для себя я уже все выводы сделала, что меня интересовало нашла. Деньги на ней мы зарабатывать тоже не собираемся, не до этого нам. на выставки тоже ездить не собираюсь, поэтому и документы ни к чему, а так бы обязательно сделала, не волнуйтесь! Всё, теперь вы наконец успокоитесь!!!!!!!!!!!!!

автор, а у вашей собаки белки глаз видно? я вот что-то увидела на первой фотке, у нас хохлатка голая - первым признаком написано,что глазки должны быть темными, белков не должно быть видно. Так-то похожа, а на мордочке есть родинки?

Белки глаз видно если мордочка у нее прямо, а смотрит в бок, а так вроде не видно. а родинки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы