Кошка или кот? КУПИЛИ!!!! (фото)

Да уж...Барон красавец!!!!!! И цвет обалденный и выхолен, прям обалденный кот)))) Нам бы здоровеньким дорасти до приличного вида;) Хотя муж сегодня сказал: не грузись! вырастим любого! Детей, даже беспутных, любят не меньше))))))

postekb
Я этим летом также решилась взять вислоушку мальчика...но в итоге взяла скоттиш страйт дЭвочку ;)
Вот такая выросла девица, большущая

:) красавиц-деушка!!!! Вот я такого цвета и хотела, даже еще серебристей и мраморней, а сын выбрал и все...
Слушай, это с лета девушка выросла???? :=-O: Я сначала подумала, что киске уже года два-три)))) Нифига я не знаток, короче)))

наш дориан грей, скотиш фолд
www.korloffnoir.ru/ru/kittens/1299773794
это еще котенок, 10 Марта уже год будет, компанейский, с детьми ладит)
есть один недостаток... за который получил от мужа прозвище шерстяной г..нюк, сокращенно и вслух шерстянюк.
в общем, кафеля голого не должно быть, при виде голого кафеля кишечные позывы, однако писяет стабильно в лоток

Гризликова
при виде голого кафеля кишечные позывы

))) у кого как. у нас кафель не уважает в принципе и всё пытается то на коврик, то на подстилку попу пристроить. Ну это я не про кишечные позывы просто холодный кафель не любит))

Мамырлик
е грузись! вырастим любого! Детей, даже беспутных, любят не меньше))))))

молодец папа у вас
котейка славный. да и не такой и мелкий.
я своего тоже месячным брала ( на ладошка помещался)
так еще и лучше, он ко мне уже как к мамке относиться стал. учился у меня)))
в общем живем душа в душу уже 16тый год :)

Hot
такой барон у нас

вау какой котяра!!!! :love:

Hot
вот такой барон у нас

красаааааавец :)

чем вы их кормите что они у вас такие плотные?

я своей и корм уже усиленный беру и даю его безконтрольно, и гены у нее "мясные", а все равно дрищовка %)

вот это худенькое засранко

Jil
все равно дрищовка

Глисты? ;)

Jil

%) ничего себе худенькая?))))) А вы хотели, чтоб деушка была похожа на кастрированного кота?)))) Они ж все равно стройней и изящней. А ваше красивая ухоженная;) Млин, какие у вас у всех красавцы!!!!

Мамырлик
Млин, какие у вас у всех красавцы!!!!

и у Вас такой же будет))

Гризликова
шерстяной г..нюк, сокращенно и вслух шерстянюк

Браво!Взяла на заметку!А то у меня один из троих такой же...шерстянюк.
Фото тоже выложу так,за компанию...У меня дворяне,если что)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:39

Мамырлик
Слушай, это с лета девушка выросла????

Да, ей ещё 10 месяцев. Но она большая очень.:) Кота просит уже :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:14

Jil

Ничего себе, худышка Я на ваших британов насмотрелась и у меня теперь комплекс неполноценности, хоть и порода должна быть худой и стройной, но все равно покормить теперь почаще хочется.

KlarKis

Спасибо, да, она самая! :bear:

*Эврика*
но все равно покормить теперь почаще хочется.

хорошая правильная киска, Вы что?!

Jil

не вижу ничего худенького

Мамырлик

Оля, и ваш красавец будет! Он и сейчас хорошенький очень. Если сам есть нормально умеет, то уже хорошо. У мамы его чем кормили, кроме кошки? Сделай ему гнездо - положи какую-нибудь вашу шерстяную вещь в коробку. Он маленький очень, еще надо тепло и маму. Вот эта коробка и будет за маму. А вот насчет туалета еще контролировать придется, уж больно мелкий.

Hot
двух месячного ...сейчас вот такой барон у нас

оооо!Шикарный кот!!!

вот красавец годовастик)
сфоткала когда только поел и все мясо из тарелки на пол выскреб:-)
поглядите кстати на наши усы, по моему огромные :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:38

Мамырлик
Мы вчера специально съездили в ветеринарку, проверили все, снимки сделали (он у нас начал прихрамывать дома, врач сказал, что сухожилие потянул, переломов и патологий врожденных нет), сказал, что котенок хороший, чистый, живот мягкий, ушки чистые, зев тоже

про глаза ничего не сказал? Глазки воспаленные у котенка.

NewNola
Глисты? ;)

неа. на днях глистогонила

KlarKis
По фотографии очень напоминает русскую голубую, я ошибаюсь?

это скоттиш страйтСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:39

Лариса
Если сам есть нормально умеет

Ест сам))) Только после моих собак ощущение, что буквально чайную ложку за прием))) Пьет почему-то мало %) опять же ИМХО.

Лариса
чем кормили

Роял34. По рекомендации добавлять стала утром - творожок, а в обед мясное пюре детское - лупит с урчанием. Сушку чуток размачиваю пока.

Лариса
Сделай ему гнездо - положи какую-нибудь вашу шерстяную вещь в коробку.

:) все так и сделала)))

Лариса
А вот насчет туалета еще контролировать придется, уж больно мелкий.

да вроде пока в лоток, но высаживаю сама (днем сынуля контролирует), пока не видела, что сам заползает, но мимо еще не сходил ни куда, т.к. он пока в одном помещении и передвигается с опаской:)

Тринитишечка
про глаза ничего не сказал? Глазки воспаленные у котенка.

про глаза спрашивала сама, но сказал, что для маськи такого нормально. Протираю по утрам и вечером салфеточкой. А что может быть причиной воспаленных глаз? %) Может, я чего не вижу или не знаю..

Девченки, есть вопрос: а как на счет помыть котенка? В каком возрасте можно начинать мыть? Или как это делается? Ну и ушки там почистить...пока вроде чистенькие. Когтеточка стоит рядом, пытаюсь приучать, но как-то он не особо пока на нее реагирует. И еще: он постоянно спит: поел и спать, поползал чуток и все ко мне жмется, а возьму - он сразу засыпает. маленький еще, да, поэтому?
Буду благодарна за любые советы;)

Мамырлик
Протираю по утрам и вечером салфеточкой

ватным тампоном с ромашкой или кипяченой водой можно еще. нам заводчица говорила за глазами следить, потому что мелкие могут еще плохо их чистить. наша уже сама стала справляться, а первые дни протирали ей.

Мамырлик
а как на счет помыть котенка?

опять же только передам слова заводчицы - она купает кошек только после кота или перед выставкой, т.к. мытье убивает иммунитет кошке недели на две минимум. может быть есть еще мнения заводчиков, тоже послушаю

Мамырлик
а возьму - он сразу засыпает

как и ребенок маленький - если ничего не болит, то поел и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы