Кошка или кот? КУПИЛИ!!!! (фото)

Мамырлик
маленький он еще пока

а сколько ему? по фото так вобще лялька. на Вас хлопот и ответственности больше ляжет теперь. Он приучен к лотку-когтеточке? или это тоже будее вместе познавать? нет, ну он ласточка однозначно)))

а еще подскажите, Вы случайно его не на надеждинском брали? просто интересно. сама там чуть не взяла, а потом как начиталась.... там просто "заводчица" их охотно в 1-1,5 месяца отдаетСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:49

Lubusik
а сколько ему? по фото так вобще лялька. на Вас хлопот и ответственности больше ляжет теперь. Он приучен к лотку-когтеточке? или это тоже будее вместе познавать? нет, ну он ласточка однозначно)))

Дата рождения - 5 февраля (месяц и 6 дней ему) В лоток ходит, корм ест, но пока как-то неактивно, воду пьет. Пока закрываем его в ванной комнате (она у нас большая), чтоб не потерялся в квартире. А взяли мы именно на Надеждинской. Да, я тоже читала ужасные отклики, но у меня друзья там купили и очень довольны. Мы вчера специально съездили в ветеринарку, проверили все, снимки сделали (он у нас начал прихрамывать дома, врач сказал, что сухожилие потянул, переломов и патологий врожденных нет), сказал, что котенок хороший, чистый, живот мягкий, ушки чистые, зев тоже. Только очень рано его на продажу выставили. Понятно, что я ступила, но нам не в разведение. Главное, чтоб здоровый, а так..поднимемя. вырастим..для души;)

написала Вам в личку

Мамырлик
В лоток ходит, корм ест, но пока как-то неактивно

ошибусь если, заводчики поправят, их в таком возрасте еще чем-то натуральным подкармливают. по одному котенку 2-месячному когда узнавали, заводчица говорила, что только начала его на сушку переводить

Lubusik
на фото 4. а я вот как раз и хоте

ух ты какие полоски красивые у вашего питомца

лисено_к
ух ты какие полоски красивые

спасибо)) мне еще очень они на мордахе нравятся

Мамырлик
Дата рождения - 5 февраля (месяц и 6 дней ему)

руки бы оторвать такому "заводчику". Котенок еще как минимум месяц должен с мамой находиться, которая еще будет его кормить молочком, учить правильно контактировать с людьми, ходить в туалет в нужное место и т.д.

KlarKis
И не избалуйте! Помните, что кошка-мама их тоже в строгости держит

теперь это все на ваших плечах. Желаю котенку крепкого здоровья, а вам терпения и радости от покупки.

вот как будто не гладят кошаков так они на гладилку и лезут

Монника
так они на гладилку и лезут

я думаю, что она там себя на нашем уровне чувствует, голову задирать не надо))) а так она и сама об тебя погладится, если ей вдруг очень надо))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:17

Katy7788
как всегда

а это пришел, увидел и понял - НАШЕ. и всё, хоть кем он будет. мы тоже смотрели именно серебристого, как в вискасе, а вон оно что взяли, потому что на фото увидела и поняла, что надо-надо

Лапа какая!!! Поздравляю!

ооо)))))здорово!

Какой хорошенький коток!

масявка... :bear:

клевый! особенно на последней фотке

Мамырлик

Оля, какой славный малыш!!! :love:
Я этим летом также решилась взять вислоушку мальчика...но в итоге взяла скоттиш страйт дЭвочку ;)
Вот такая выросла девица, большущая (типа хваст )

Ой , а можно тоже хвастануть мы своего брали здесь на сайте у Мурзилки , двух месячного ...сейчас вот такой барон у нас ;)

Hot
барон ого какой нарядный, это как окрас называется?

Hot
сейчас вот такой барон у нас

ой на втором фото как мультяшный

Мамырлик

чудушко! И порода видна сразу (к вопросу, в каком возрасте породу у скотишей видно:) )

Мамырлик
Но уж что сыне понравилось..

о чем тут и говорили:)

Hot
вот такой барон у нас

шикарен! :clap: Бесподобен!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы