Сижу реву.Помогите советом.

Подскажите, как поступить. Муж сказал, убирай кота куда хочешь или я его убью. Мы с сыном кота очень любим. Для нас отдать его равнозначно тому, что отдать члена семьи. Как представлю, что он где-то один страдает и переживает от предательства, сердце разрывается. Муж говорит, что мне важнее какой-то кот, чем он. Я целый день плачу, близких нет,кому можно было отдать, ни за что не усыплю. Уходить вместе с котом? Как-то глупо из-за кота.Как докричаться до человека. Хотя, если человек так легко прощается с теми, кого приручил, то где гарантии, что со мной также не поступят, если что-то сделаю не так.
Это уже во второй раз. В первый раз удалось уговорить мужа оставить кота после того как я пообещала кастрировать его. Сказала,что если кастрировать, то он станет покладистым,послушным. Кастрировали. Но котя решил добить мужа, уничтожил его кожаную куртку. Уже вторую. (Первую это он маленький был, забирался по куртке на полку) А вот вторую, до сих пор для меня загадка, как он это сделал, ведь наученная горьким опытом я убрала куртку в чехол и в дальний угол в шкаф. Предполагаю это произошло когда муж загнал его в шкаф и лупил шваброй, иначе я не представляю, как кот целенаправленно может залезть и испортить именно куртку мужа. Это и послужило последней каплей для мужа.
Муж, когда котя был маленький, его любил. Но как-то раз, приучая какать на место, а не возле, он кота видимо сильно отшлепал. Кот это запомнил и каждый раз теперь при приближении мужа шипит и убегает. Да и так выпивший его частенько зажимал, развлекаловка у него такая. Когда он выпьет я теперь кота прячу, иначе сначала доведет кота до шипения, разодранных рук, а потом в бешенстве носится за котом прибить его. Всю нервную систему у кота испортил, кот теперь при виде швабры убегает. Да и у меня слезы градом после каждого случая такого.
В первый раз муж хотел выкинуть его из-за того, что он нассал на его джинсы. Джинсы были как раз в шкафу в тот момент, когда он тыкал в него шваброй. Я думаю, что кот со страху так сделал. Меня, к сожалению дома не было в тот момент. Я потом еще переживала, не сломал ли ему чего-нибудь, потому что не давал затронуть за бока. Понаблюдала, вроде прыгает, ведь если было сломано, не прыгал бы.
У кота, я считаю, единственный косяк, это какает рядом со своим туалетом и может нассать, если тряпки на пол бросить не прибрать (было пару раз). А так хороший и очень красивый, полностью белый котик, плюшевый,большой, британец с сибирской, интеллигент. Фото сейчас нет, а так похвасталась бы.
Что делать? Скажите, пожалуйста. Хотя, что тут сделаешь, убирать нужно их друг от друга….

Отдайте животное кому-нибудь. Подайте объявления. То, что вы с ним устраиваете, это не жизнь. Правда, то что муж с вами устраивает, тоже жизнью назвать сложно. Его бы тоже по объявлению тогось...

:=-O: отдайте кота... а ваще как вы живете с таким мужем то? он же неадекватный...

docha8lapa
убирать нужно их друг от друга

желательно мужа, с замашками садиста, убрать от кота %)
пристройте кота в добрые руки, да хоть на этом сайте, ему всяко будет лучше, чем сейчас

а кого будет зажимать, шлепать и лупить шваброй пьяный муж ,если кота не станет?

п...ец %) отдайте кота уже куда-нибудь

docha8lapa
А так хороший и очень красивый, полностью белый котик, плюшевый,большой, британец с сибирской, интеллигент

верим-верим. Делайте фотки и ищите вменямых хозяев.

Anka-Manka
ваще как вы живете с таким мужем то? он же неадекватный.

Cara_Mel
желательно мужа, с замашками садиста, убрать от кота

Лиса-Алиса
а кого будет зажимать, шлепать и лупить шваброй пьяный муж ,если кота не станет

да вообще мудак какой-то, измывается над животным %)
сначала довел несчастное животное до того, что тот писался от страха, а сейчас недоволен, видите ли :=-O:

GODZZI
Купить клетку для безопасности кота, в первую очередь. Котов нельзя держать в клетке. Будет ещё более неадекватное поведение.

GODZZI
Если тебе ссут на джинсы и рвут любимые вещи, это кого угодно выбесит, мужа вашего тоже понять можно. Если животное избивать и всячески над ним глумиться, это тоже какое угодно животное выбесит и его понять можно.

docha8lapa
кот со страху так сделал.

так и есть.

Вы все равно не будете слушать людей, чтобы вам тут не написали.
Так послушайте себя:

docha8lapa
муж загнал его в шкаф и лупил шваброй

docha8lapa
сильно отшлепал.

docha8lapa
частенько зажимал, развлекаловка у него такая.

docha8lapa
он тыкал в него шваброй.

docha8lapa
не сломал ли ему чего-нибудь, потому что не давал затронуть за бока.

Ваш муж вообще адекватный?...По-моему какой то садист... %)

GODZZI
Если тебе ссут на джинсы и рвут любимые вещи, это кого угодно выбесит, мужа вашего тоже понять можно

если тебя тыкает шваброй пьяный мужик, кто угодно нассыт %) бывают гадливые коты, но это явно не тот случай ((

О! Пока писала - вижу мнение однозначно!

docha8lapa
docha8lapa

вывод очевиден.

живодер ваш муж %) отдайте животное, ему жизнь с там хозяином хуже смерти :(

разводка, не? %) Котэ конечно лучше отдать, а муженек-сокровище скорее всего потом в вас или детей шваброй тыкать начнет, стопудов.

убрать мужа от кота

Марта_Стюарт
Его бы тоже по объявлению тогось...

+++

Ну так кот мстит за рукоприкладство...
У меня соседка по общаге без меня моего кота била, при мне сюсюкала
Так он ей спецом на кровать ссал...

А вообще, для меня это тоже было больной темой. Мужу сказала, что кота отдам, но его хобби/интересы тоже поддерживать не буду и всячески начну вредить...
Вроде поменялся, стал кормить хвостов по утрам и кун перестал на него шипеть

ОЧепятка
Ну так кот мстит за рукоприкладство...

тож думаю,кот не случайно именно мужнины вещи портит,слышала уже о таких случаях

docha8lapa
загнал его в шкаф и лупил шваброй

пи...пи...пи...сец...

docha8lapa
Это и послужило последней каплей для мужа

Это для МЕНЯ послужило бы последней каплей с таким мужем...

docha8lapa
приучая какать на место, а не возле, он кота видимо сильно отшлепал

сколько можно говорить,что ТАК не приучают зверей к горшку!!!

docha8lapa
нассал на его джинсы. Джинсы были как раз в шкафу в тот момент, когда он тыкал в него шваброй

Ябы тоже нассала...простите,не удержалась...

docha8lapa
какает рядом со своим туалетом и может нассать, если тряпки на пол бросить не прибрать

Какие тряпки?Как так "не убрать"?!У меня их трое,меняю горшки по 2-3 раза в день,не ленюсь...А вы как себе позволяете "не убрать"?Или я что-то не так поняла?
В этой ситуации я отстаивала бы кота,если честно... %)

меня настораживают люди,кот. жестоко обращаются с животными.они(животные) беззащитны,как дети...не зря задумались о том,что и к Вам так может отнестись.может.имхо

[user]ОЧепятка

все-таки есть шанс, коты перестают шипеть если исправить отношение...... прощают..

docha8lapa
все-таки есть шанс, коты перестают шипеть если исправить отношение...... прощают..

кот не вы .

че то разводкой напахнуло.

docha8lapa

нук вы способны исправить отношение мужа к коту? если способны, то чего ждете, исправляйте. а если нет, то отдайте скорей животное другим людям, которые не будут лупить его шваброй

Anka-Manka
че то разводкой напахнуло

че та да... хотя...

я в шоке %)
лучше мужа куда-нибудь отдайте!

А в чём смысл создавать такие разводки? Поговорить больше не о чём или эмоций не хватает? Не понимаю.

а ну да. зарегились и сразу тему строчить ... поду спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы