Сижу реву.Помогите советом.

Марта_Стюарт
в чём смысл создавать такие разводки

опять же поср*ться на тему кто важнее-муж-тиран или котик-великомученик...

КатеринаВ
опять же поср*ться на тему кто важнее-муж-тиран или котик-великомученик... ааа, ну да) Про это я не подумала.

docha8lapa
Сижу реву.Помогите советом.

Дата регистрации: 09-03-2012
Дата последнего посещения: 09-03-2012

Советую свалить к себе и не троллить тут народ разводками про лупленных швабрами котов.

с мужем сами разбирайтесь, а кота точно отдать, жалко

docha8lapa
загнал его в шкаф и лупил шваброй

Лиса-Алиса
а кого будет зажимать, шлепать и лупить шваброй пьяный муж ,если кота не станет?

там еще сын остался.
для меня пьянок мужа было бы достаточно, чтобы я его от себя убрала.
котишку жалко :(

КатеринаВ
муж-тиран или котик-великомученик...

вот-вот. И все прям сразу переводят муки кота на будущие муки жены. Да нифига, просто мужик видит в кошаке только животное, не больше не меньше, для него видимо, что таракан, что кошка. Но ведь это не говорит о том, что жену и детей также в шкафу шваброй отдубасит.
я на нейтралке, жалко кота, но я б тоже бы отлупасила за драную куртку или обосанное шмотье ну и мужа можно понять. А вот кто первый виновник не ясно. Муж избил и кот по случаю нассал, или кот нассал и муж по случаю избил.

у меня муж тоже не долюбливает кошака нашего после рождения дочки первой. Типа ходит везде, жопу лижет потом ей в лицо нюхается...ну не бил, но шугал хорошенько, кот его побаивается, не убегает при виде, но уши прижимает когда муж его на руки берет.

не думаю что темка разводка, достаточно реальная ситуация имхо

docha8lapa
я его убью

docha8lapa
муж загнал его в шкаф и лупил шваброй

docha8lapa
выпивший его частенько зажимал, развлекаловка у него такая

docha8lapa
в бешенстве носится за котом прибить его. Всю нервную систему у кота испортил

docha8lapa
Джинсы были как раз в шкафу в тот момент, когда он тыкал в него шваброй

мля, кота отдать, мужа убить.
а вообще, больше похоже на идиотскую разводку

Девы, не кормите .

Калина Малинова®

:shock: страшило какое

Марта_Стюарт

Не совсем понимаю, что за разводка...

Cara_Mel

в том то и дело, что я не знаю, как исправить.
нужно убедить мужа, что кот больше так не будет если....
вот что если? как ему сказать? гладь, корми, и он перестанет шипеть и будет тебя любить. А то сейчас замкнутый круг получается. Кот шипит, но коту то не объяснишь, муж бесится, что он шипит. Натворил, а сейчас не знает, как наладить отношение. А вернее не хочет.Это я догадываюсь по его редким попыткам погладить кота.

Фeникc
страшило какое

ну а автору нравится.
да, автор?

Лильчик
вот-вот. И все прям сразу переводят муки кота на будущие муки жены. Да нифига, просто мужик видит в кошаке только животное, не больше не меньше, для него видимо, что таракан, что кошка. Но ведь это не говорит о том, что жену и детей также в шкафу шваброй отдубасит.

да, вы правы.

Лильчик
А вот кто первый виновник не ясно. Муж избил и кот по случаю нассал, или кот нассал и муж по случаю избил.

сама не знаю, гуляла с ребенком. но склоняюсь к тому, что со страху, потому что в шкафу он был замечен только когда прячется. а на вещи в шкафу тем более никогда не делал.

вот если хоть один из членов семьи против животинки в доме, тогда не надо пытаться его переубедить, или их помирить, против - значит нет, и никто не измениться и внезамной любовью к кашакам не воспылает. Я не против кошек, но знаю что они вечно ссут, и мужу этой радости не надо, да и мне собственно.. поэтому я даже тем таких дома больше не завожу, (ну типа а не взять ли мне котика), вот будете одна жить, тогда велком..

kateishen

сын очень хотел. Ему в подарок покупали. А так я бы и не завела, знаю боль утраты питомцев. Муж был не за и не против, кто мог знать, что так повернется. Теперь знаю, не заведу ни одного животного в доме. Опять дочка вырастет....просить будет. Как без животных то...

Я в общем то кошек в принципе не люблю,собачница я! Но ваш случай похож на случай сестры! У нее правда была кошка,так она регулярно ссала мужу в и под ботинки! Ну не любил он ее! Шваброй конечно не гонял,и не давил,НО кошка его почему то только ботинки и портила!Остальные ее совсем не волновали особо! :) В той битве победил правда муж!Кошку усыпили!

усыплять это крайность, что могу посоветовать.. ищите новых хозяев котейке, я думаю красивый белый котик обязательно кому нибудь приглянеться, так будет лучше для вас (всякие дурацкие мысли о предательстве -выбросите из головы, это не про то...и не про вас)

***ирина***
В той битве победил правда муж!Кошку усыпили!

Вот Вы как думайте, сестра поступила как любящая жена или предательница кошки?

docha8lapa
когда муж загнал его в шкаф и лупил шваброй

docha8lapa
убирай кота куда хочешь или я его убью

Мужик дебил неадекватный.

КатеринаВ
Это для МЕНЯ послужило бы последней каплей с таким мужем

С таким бы точно рассталась.
У ребенка как с психикой, если он видит такие издевательства над животным ? Или это уже и для него норма ?

Если муж так не любит животное, тогда зачем вы его заводили(кота)???? Раздражает такое отношение к "братьям нашим меньшим". Почему то забывают что они живые, они тоже привыкают к хозяевам %) А как к игрушкам относится это не по человечески. Я могу сказать только одно, я никогда никого из своих животных не отдавала, не усыпляла и тем более на улицу не выгоняла. Мне кажется ( о это сугобо мое мнение) если человек так может поступить с животным, то и человека вышвернет на улицу, когда тот станет неугодным!

Я на стороне кота.

Лиса-Алиса
а кого будет зажимать, шлепать и лупить шваброй пьяный муж ,если кота не станет?

+ просто капец,шизофреник какой-то.

Anka-Manka
че то разводкой напахнуло.

Да чтож вы все как фомы неверующие тут! Чуть что, и сразу в ор:"Разводка! Разводка!"

Налия
а вообще, больше похоже на идиотскую разводку

я все еще не могу отличать разводку от не разводки

Имхо ситуация вполне реальная

Sofi_
Имхо ситуация вполне реальная

Тоже так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы