Сижу реву.Помогите советом.

Katy7788

Я имела в виду, что тема не разводка. Так вы котика к себе забираете?

Калина Малинова®
дедушка

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, ДЕВЫ!  

Что это за женщина с тролем? и можно попросить не выкладывать свое фото, а то оно не удачное(((

docha8lapa
и можно попросить не выкладывать моё фото, а то оно не удачное(

да что Вы, Вы там отлично получились, загляденье просто.
неудачное - пишется слитно.

docha8lapa
Что это за женщина с тролем? и можно попросить не выкладывать свое фото, а то оно не удачное(((

шутка не вышла

Налия
шутка не вышла

а это была не шутка....

docha8lapa
а это была не шутка....

фото кота где?

docha8lapa

проблема то явно не в коте. животное - муж.

Налия
фото кота где?

ща нароет на просторах инета, долго что ль

Калина Малинова®
ща нароет на просторах инета, долго что ль

да чет долго роет

docha8lapa
Это значит добрый человек у вас муж) у меня к какашкам на метры не подходит, кричит "иди убирай за своим засранцем".

Спасибо, очень приятно :) У нас кошатник мой муж, к кошкам он приучил :) А как у нас эти усатые появились, это вообще отдельная история! Думаю, меня бы тут не все поняли!

Автор!!!! Найдитесь! Если Вы реальный и проблема реальная, мы готовы забрать Вашего любимца, заботу, любовь, ласку, питание, туалет, нашу постель и постель дочи гарантируем!

потом муж будет просить избавиться от сына....

Лерелин потом муж будет просить избавиться от сына....

Т.к. он уроки не делает. Да, если отбросить в принципе тему с котом, просто подумайте какой примет сыну отец? Вы о ребенке подумайте. Жалко киску, не спорю. Отдайте его людям с этого форума, а еще лучше, родственникам и приходите с мальчиком его(кота) навестить. И удачи вам.

docha8lapa

эээээээээээээээээ
это вы с таким мужем живете???????? :y_0009:

Дульсенея
Лерелин потом муж будет просить избавиться от сына....
Т.к. он уроки не делает.

Что же он о дочери скажет, когда та подрастет

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.

© Артур Шопенгауэр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы