выставка кошек 17-18 марта

В эти выходные международная выставка кошек в КОСКе.
Это крупнейшая выставка в Уральском регионе, более 300 животных заявлено.

от себя хочу пригласить посмотреть редчайшее событие - монопородный ринг бурманских кошек, который состоится в субботу в 11.30.
Кошки с "норковой шкуркой" и самым замечательным характером. Будет порядка 10-15 животных, это очень не много для монопородного шоу, но бурмы достаточно редкая порода и собрать даже 10 животных очень редко удается.
Вот такие мои красавцы будут:)

очень красивые кисы :love:

красавчики! :love:

а скажите,пожалуйста..Я никогда не была на выставке и не знаю,что к чему.Я так поняла,мейн-кунов там не будет?Или я поняла неправильно?написано о выставке вот это
1) Восточное шоу;
2) Уральские рексы (URX, URL);
3) Бурмы;
4) Донские сфинксы
Извиняюсь за вопрос.вообще,я не всегда такая тупая

KlarKis

жаль,я не знала про прошлые выходные.В эти сходим,посмотрим.Спасибо,что объяснили :)

спасибо за информацию))) Обязательно сходим!

мы идем. :)

Девушки, подскажите, а в какое время будет проходить выставка, и когда лучше идти чтобы просто полюбоваться :)

На выставках никогда не была, но очень хочется.

Ну и стоит ли идти с ребенком 2,7 туда?
Дочь просто балдеет от кошек?

давно приглядываюсь к этой породе - а сколько стоят котята бурмы без документов домой не на разведение?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:11

KlarKis

А Вы будете выставляться? :)

Скажите пожалуйста сколько будет стоить в ход на выставку?

KlarKis
Поэтому я иду просто пообщаться

надо сходить на кисок глянуть... Так знает кто нибудь сколько стоят котята бурмы?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:07

Собираюсь пойти пофоткать красотуль) всегда снимаю БЭЗ вспышки.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:08

тоже схожу приценюсь

мама дорогая у меня аж поджилки трясутся как я хочу такую кису - и цена вполне себе приемлима... Но не получится - у меня моя кошка дикая порвет любого :(

KlarKis
Нет, к сожалению

Жалко, в прошлую выставку не видела вообще неваков :(

Naturlich!
Собираюсь пойти пофоткать красотуль) всегда снимаю БЭЗ вспышки

мне кажется малореально, тк почти все кошки были в домиках с клеенчатым окном, которое отсвечивает.

Delicate
Прикрепленные файлы:

:love: :heart:

в том году вход был 150р

я иду с 2 неваками на выставку, приходите !

вот с такими!

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:52

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы