выставка кошек 17-18 марта

ВОт наша бурма :) от Кати :) красотка, в выставке не учавствуем, дома ее любим :)

lyolyka™
ВОт наша бурма

вот я такую же куплю такого же окраса.
На выставку точно пойду что бы наверняка определиться в своем решении на будущее

а вот интересно, подскажите, кто знает....на таких выставках есть кошки, которых пристраивают в добрые руки( ну т.е. те, которые уже выведены из разведения) или просто обычные беспородные найденыши????

простите, не могла раньше ответить.

KlarKis
Лучше подойти после 10.30-11.00

могу лишь добавить, что лучше до 16-17, позднее кошки уже уставшие и многие их просто закрывают, хотя выставка официально часов до 20.

Nast0na
а сколько стоят котята бурмы без документов домой не на разведение?

ответила в личку, все котята продаются с документами, на цену это никак не влияет, и практически все (за редким исключением) НЕ в разведение.

KlarKis

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

первое объявление - американская бурма
второе мое - европейская бурма
собственно вот и разница в типе сразу на лицо:)

Nast0na
Но не получится - у меня моя кошка дикая порвет любого

Нет, это я отвественно заявляю. Бурма феноменальная в этом плане порода, они уживаются и нормлаьно существуют со всеми животными, хоть с собаками, хоть со злобными кошками. у меня был очень тяжелый случай- очень своенравная британка, которая даже близко в руки не дается. Взяли от меня бурманского малыша, привыкали очень постепенно, но через два месяца, я стала получать фотографии, как кошки вместе спять и едят:) Хозяева просто счастливы, кошки вместе играют и даже помягче старшая стала, а мелкая подлиза все-таки нашла путь к сердцу этой ледяной барышни.

МаруSSSка

спасибки:)

lyolyka™
ВОт наша бурма от Кати красотка, в выставке не учавствуем, дома ее любим

ОЛяяя, вас я очень рада здесь видеть, все хочу написать. фото попросить, да никак руки не доходили.
Спасибо за фото ребенка.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:19

Delicate
ответила в личку

Delicate
Нет, это я отвественно заявляю.

спасибо что ответили - сегодня не получилось прийти по семейным обстоятельствам но завтра к 11 приду. Телефон ваш записала.
По поводу уживаемости, конечно возможно со временем уживутся, но для моей кошки это будет дикий стресс она и так сейчас после двух операций и химиотерапию проходим, я ее безумно люблю и такого стресса для нее устраивать не буду. Поэтому я смотрю котенка только на будущее.

lyolyka™ о, у вас тоже соболиная
наша Донателла (от Кати) там сейчас, наша кошка не агрессивная, подружились за 3-4дня, носятся аки кони, Буся (Донателла в миру) часто сама задирается ;) любопытнее нашей. весят одинаково, хотя Моня крупнее. Бусе года нет, а Моне скоро 3г
это их первый личный контакт
одно плохо - в темноте не найти, ни одного светлого пятна ;) ну и пусть хвост не раскладывает где попало Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:12

о май гад какие они все таки милые киски, соболинки мурррр. Завтра пойду прям с утра на них глазеть - решила сегодня не идти уже пос ле обеда - там все уставшие, а с утра само то!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:10

Delicate
ОЛяяя, вас я очень рада здесь видеть, все хочу написать. фото попросить, да никак руки не доходили.
Спасибо за фото ребенка.

Кать, я тоже все хочу вам накидать фоток Уны (мы ее Нуночка зовем, как моя младшая :) ), киньте в личку е-мэйл, а то я все контакты че-та растеряла.....

Монника
о, у вас тоже соболиная , ага, но у нас характер ого-го :) не зря она зовется Анк-Су-Намун по докам :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:15

а вы сюда выложите плиз парочку - я полюбуюсь. Хочу себе тоже такую киску купить ;)

lyolyka™
Анк-Су-Намун

что это значит? в породе написано что это наидобрейшие существа вообще

Nast0na
что это значит? в породе написано что это наидобрейшие существа вообще

кино "Мумия" смотрели? :D Она у нас.... непредсказуемая :D тут еще котенок-подростокСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 16:26

lyolyka™
Она у нас.... непредсказуемая

ой какая тьфу тьфу клевая. Я люблю кстати дикошарых кошек - у меня тож кошка в данный момент не подарок, но меня любит безумно - одним словом сиамка. Я поэтому сейчас ей и не рассматриваю никого в друзья подружки.

lyolyka™
тут еще котенок-подросток

я так понимаю они темнеют со временем да?потому что котята не шибко то коричневые - а я привыкла к темным кисам в доме

Nast0na
они темнеют со временем да

ага

ну и отлично - темные красотки вообще - а у вас она стерлизованная?

наша за месяц значительно потемнела, хоть и видим каждый день, но заметно, стерилизовали еще до отдачи ч\з бок, своя тоже, но в 2 года, все никак не могла понять когда она кота просит %)
хотя папа Зарик тоже шикарного цвета, да еже такой "бодучий"чтоб погладили :)
Буся без первого места, но чего-то нахватала на выставке :)
вот она где-то в 4мес, еще светлая, недавно полученная в Дашины руки

ааа...мне нельзя это смотреть - я с ума схожу завтра то будут бурмы на выставке?

Nast0na
а у вас она стерлизованная?

снова ага :)

мне кажется все породы стерилизуют при простой продаже, не конкретно для улучшения породы в руках спец.обученных людей, чтоб не было потом "шлюха былы моя бабка"(Собачье сердце), да и головняк с подбором пары :=-O:
я вот брала у ооочень дальних знакомых типа невской, уж не знаю почему была она нелюдимой, видимо от шока далась мне в руки ОДИН раз, потом она стала буквально рвать свекрови ноги :=-O: исход печален

Монника
мне кажется все породы стерилизуют при простой продаже

что в три месяца стерлизуют что ли?их же в 3 продавать начинают

во сколько начало выставки?

завтра бурмы будут, монопородные ринги были сегодня, начало выставки в 10ч

Nast0na да, стерилизуют рано, ну не все же ответственные, могут и пошатнуть обещание, а потом "типа бурмы за дешеао" сватать котят :(
ну вот если бы я взяла абиссинку (только кошку), ну если бы... то никаких котят точно!!! это моя Масенька дворянка сама родила, сама все обгрызла или что там кошки делают... а тут %) как почитаешь - "порядочные" кошки не всегда на инстинктах, зачем мне эта возня, лучше все вырезать и спокойно жить :) что я со второй дворянинкой и сделала

Nast0na
что в три месяца стерлизуют что ли?их же в 3 продавать начинают

мы чет попозже вроде стерилизовали... но мы и брали не на разведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы