выставка кошек 17-18 марта

Морозко
Обязательно сходим!

вот, сходили)) Абиссинскую кошечку купили)

я сегодня сходила, пообщалась с Катей и поняла - что точно без вариантов моя будущая кошка - это бурма, причем именно девочку хочу!

Мы сегодня с сыном впервые посетили выставку кошек. Надо признгаться – впечатления незабываемые! [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i610/1203/d7/d5d17fba9bba.jpg[/IMG][/URL]Ну, во-первых, мы кошатники те ещё и поглазеть на кисок любим. [URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i506/1203/49/f4443a9b801b.jpg[/IMG][/URL] А во-вторых, такое разнообразие пород и расцветок, что прямо дух захватывает. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i623/1203/de/b33f2a3a0763.jpg[/IMG][/URL]Фотографировали всех абсолютно. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i611/1203/0a/b1249cd905f2.jpg[/IMG][/URL]Жаль, что не все фотографии получились качественные, т.к снимала без вспышки, да и клеёнка у палаток давала блики. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i610/1203/8b/6e04aa9d6634.jpg[/IMG][/URL]Но, тем не менее, эти усатые-полосатые доставили нам массу положительных эмоций. [URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i518/1203/12/9acc2ca299bb.jpg[/IMG][/URL] Сын до сих пор с придыханием вспоминает роскошных мейн-кунов, стильных и грациозных сфинксов, плюшевых британцев, ну а я просто влюбилась в шотландцев и американских кёрлей. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i644/1203/ea/f081d110746e.jpg[/IMG][/URL] Короче - решили осенью заводить дома кису. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i600/1203/e3/550e0428ce2b.jpg[/IMG][/URL] С породой пока не определились, но точно знаем, что наш питомец будет рыжий! [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i600/1203/b2/87a71c70d5c0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i501/1203/27/53f6eac695cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i615/1203/0f/c3f1a7326c5b.jpg[/IMG][/URL]

И мы сходили с удовольствием :)
Правда детя больше впечатлили камни по которым можно лазить, и балконы с винотовыми лестницами по которым можно бегать
Я же получилиа истинное эстетическое наслаждение :)
Заодно выяснив что наш зверь, найденный на помойке, похож на тайскую кошку :)

я тоже только в одном месте увидела продавали тайскую кошку. А от британов, кунов и сфинксов в глазах рябило на выставке

ПумаLux
ну а я просто влюбилась в шотландцев и американских кёрлей.

ПумаLux
но точно знаем, что наш питомец будет рыжий!

могу дать потискать рыжего керла ;)

20 лет назад было засилие персов, вчера только у одной хозяйки, но шикааарные :) кошке немецкий эксперт спец.приз дал
первый раз обратила внимание на уральских рексов - такие привычные по форме мордашки, а мех кучерявый :)

Монника
20 лет назад было засилие персов

сейчас британцев куда ни плюнь - думаю их скоро будут так же выкидывапть как персов

Мы сходили в вс утром. :) Это нечто! Впечатлений - море. Порадовали любимые куны :heart: , Кузьма (черно-белый) как раз наводил утренний моцион - вылизывал лапы, мордашку, вызывая восхищенные охи-ахи... выпендрежник! но потрясли - Сибиряки из Дикого леса.. :heart: Такие харизматичные, спокойные, величественные...
Удивили уральские рексы, с хвостами. как ершик для мытья бутылок... :) очень глаз цепляется.
Бурмы красотки изящные, засилье шотландцев и британцев.. Манчкины - шкодные таксы. :love: так и хочется потискать. В общем, мы остались очень довольны. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы