Все только профессиональные корма покупают?

Марта_Стюарт
Всё, на чём написано вискас, фрискис или китикет - это яд.

не, ну не столь категорично, скорее дешевый, пустой и с кучей вкусовых добавок корм эконом класса. Что-то типа Доширака, если переводить на понятный язык. Если кошка здорова, то будет есть за милую душу и щеголять хорошей шерстью.

Маруся
а зачем Проплан свой логотип дает ставить? где логотип проплана?! на вискасе?

Маруся
а зачем Проплан свой логотип дает ставить? они ж должны беречь имя?

точно Проплан?
Кстати у компании нескафе очччень широкая линейка продукции, например сорта кофе..... ;)
Купите самый дешевый и самый дорогой, наверняка почувствуете разницу
ЗЫ Нескафе не потребляю

Марта_Стюарт

Ага, ага и Проплан, и вроде вискас одна компания производит :)

Марта_Стюарт
где логотип проплана?! на вискасе?

сори

пурина на фрискасе

пурина же проф?

Мирей
и Проплан, и вроде вискас одна компания производит

может это чесный способ отъема денег у граждан?

Маруся
пурина на фрискасе

пурина же проф?

Пример про кофе прочитайте выше, специально вспоминала что-нибудь распространенное :)

Маруся
может это чесный способ отъема денег у граждан? вы почитайте состав на вискасе и на проплане, как он отличается, сколько мяса где содержится и есть ли то мясо в вискасе вообще.

Мирей
Пример про кофе прочитайте выше, специально вспоминала что-нибудь распространенное

ну от дешевого кофе волосья не повыпадают тут вкусовые очучения :)

Маруся
может это чесный способ отъема денег у граждан?

и все мы жертвы рекламы.
Я не стану спорить. Каждый выбирает, что ему удобнее и обоснование своему выбоу, тоже выбирает каждый для себя.

Маруся
ну от дешевого кофе волосья не повыпадают

Кот от проплана полинял? Может состав не подошел, там много разных сортов, можно подобрать, ну и не один проплан на свете. А вискасом и фрискасом кормить всеж не стоит, так....на всякий случай

Я удаляюсь, а то затянет

У меня сибирский котище, роял канин трескает, т.к. мочекаменная сразу начинается от вискасов всяких

Мирей
Кот от проплана полинял?

да он на Вискасе счастлив :w_0020:

Марта_Стюарт
на ветеринаре сэкономите прилично

Далеко не у всех котов кто ест Вискас появляется МКБ и другие болезни

Mysik
Коты оба на фприскасе дешевом, кроме него и не едят ни чего. При этом шерсть красивая и со здоровьем все ОК.

И те коты, кто ест проф. корм, иногда тоже болеют. У знакомых кот умер от МКБ, кормили только проф кормом.
Это я говорю не к тому, что надо кормить Вискасом, а сомневаюсь в том, что проф корма экономичнее.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:27

У меня кот и кошка (стерилизованные оба) едят Проплан. У мамы кошка также на проплане. Как-то раз закончился, а мы приехать должны были на след день и привезти его (в деревне кроме вискаса и фрискаса ничего нет), так вот кошка отказалась даже чуть-чуть съесть этот корм, голодала сутки, пока не дождалась Проплан. У нас кот даже влажный этих фирм отказывается есть - сразу лапой возле миски гребет, а из дорогих кушает с аппетитом.

Девочки а у меня вопрос - я тоже всю жизнь кошку кормила сырым мясом и вискасом. В последнее время у нас серьезные проблемы со здоровьем, но не связаны с кормом. Я решила ей давать хороший проф корм но не сушку и что удивительно ну нет же их или просто по заоблачным ценам за баночку консерва. А сушку моя кошка не ела никогда и не собираюсь ее кормить - что делать? есть профессиональные неочень дорогие корма не сушка?

Nast0na
А сушку моя кошка не ела никогда и не собираюсь ее кормить - что делать? есть профессиональные неочень дорогие корма не сушка? А чем натуральный корм плох? отвариваете мясо (не свинину и не баранину), плюс чуть-чуть кашки, плюс чуть-чуть овощей. Плюс купите витамины. И делов-то.

Марта_Стюарт
А чем натуральный корм плох?

ничем не плох - с утра даю мясо, вечером или вискас или шебу. Кашки никакие есть не будет - голодать будет ходить но не поест. Просто мне кажется что если только мясом кормить - то недостаточно углеводов, а типа в вискасе они есть Вообщем много лет так ее питаю - проблем нет с кишечником. Просто задумалась почему нет профессиональных влажных кормов по нормальным ценам

У нас кошка дорогая, ну относительно, конеш) Кормим Пропланом, но все время диким взглядом косится на человеческую еду. Иной раз что-то украдет, сидит жрет под диваном довольная
Дворянинов, что до были кормили натур продуктами. Вискасом и т.п иногда. Особых болезней не замечалось.
Считаю, что натур. кормить лучше, но я лентяй готовить еще и кошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы