Все только профессиональные корма покупают?

Nast0na
Кашки никакие есть не будет - голодать будет ходить но не поест. так йопт, вы что не хитрее кота?)))) Мясо перемалывается в блендере вместе с овощами, с кашкой смешивается (овощей и каши по 2 ч.л. всего) - всё пахнет мясом, всё однородное, сожрёт никуда не денется. Плюс витаминчики 2 раза в день.

Листья ивы
Считаю, что натур. кормить лучше

вот я тоже приверженица этого - поэтому сушку не даю пусть и супер пупер проф. Еще от нее шерсть воняет от сушки этой

Katy7788
За неимением мышей или слабых нервов хозяина можно суточными цыплятами, ясное дело не живыми. Говорят их продают спецом для кошатников, морозить впрок и не дорого выходит и там есть все необходимое. фуфуфу) всё-таки сушка - лучшее изобретение для кошек)

Марта_Стюарт
так йопт, вы что не хитрее кота?)

моя оторва 11 лет жизни привыкла жрать отборную говядину и счас ей кашки подсуньте я на самом деле наверное тоже ленивая - себе то каши не варю, не то что своей дворянке Ну конечно она у меня и сыр ест, и творог, и яйца и зеленый горошек и соленые огурцы - но это конечно не каждый день

Katy7788
сами подумайет, если делать из нормальных продуктов, сколько стоить должно? и что дороже даже тупо в перевозке, сухой корм или банки?

да я понимаю что дороже сушки - но ведь вообще впринципе нет их
Ладно девочки я умолкаю - вы че то опять на меня накинулись с кашами, хотя я всего то спросила про профессиональную не сушку

Katy7788
За неимением мышей или слабых нервов хозяина можно суточными цыплятами, ясное дело не живыми. Говорят их продают спецом для кошатников,

Нам так же почти рекомендовали. Про мышей с.т.г ни слова Ужасть
Как альтернатива - покупаем куриные шейки, отбиваем, чтоб грызлись легко и сводилось к минимуму ранение жкт.

Katy7788

читаю Вас и боюсь, что джейн эйр тоже купит кота

Katy7788
Проф корма выгоднее

Кать, ну, я тоже не понимаю - как? Если пакетик китекэта стоит 12 р., а пакетик жидкого проф. корма раза в 3-4 дороже? так же и с сухим. сушку фрискас-китекэт не покупаем, а вот пакетики иногда берем.

Мирей
+хорошего корма по объему тратится значительно меньше И это факт.

кааааааак? коту это как объяснить? у нас он готов есть 20 часов сутки (при этом не толстеет).

Марта_Стюарт
так йопт, вы что не хитрее кота?)))) Мясо перемалывается в блендере вместе с овощами, с кашкой смешивается (овощей и каши по 2 ч.л. всего) - всё пахнет мясом, всё однородное, сожрёт никуда не денется.

ха, у меня по осени кот тяжело болел, я и здесь тему заводила о его кормлении. так мы ему размешивали детское питание тему мясное с китекэтом жидким - он, зараза, китекэт вылизывал (а я и клала-то его для запаха только), а тему аккуатно на тарелочке оставлял. хотя все было однородной массой - пюре
кстати, тоже интересно -

Маруся
пурина же проф?

мы вот такие корма берем - нормально или нет? коту лет 9, не кастрированный. натуралку еще ест и все лето на природе живет.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 20:29

Katy7788
Но вот мне заводчик сказала что очень полезно кормить мышами

пробовали муж пытался. кот взглядом ему сказал - ешь сам

Katy7788
еще не один здоровый кот не умер у полной чашки от голода

у нас молотит все подряд только после трехдневного загула

Chайkа
кот взглядом ему сказал - ешь сам

:y_0006:

Я и про сушку тоже :)

Katy7788
У вас меньше выходит? намного?

не знаю. я не считала никогда. ну, вот 1,5 кг пакет кэт шоу пуриновского (первый у меня на фотке) стоит где-то 350 р. (не помню точно), держится уже месяц, но кроме него еще печень говяжья и легкое кот ест. Без натуралки не может, мясо из рук рвет И от докторской колбаски не отказывается. Чтобы ел только один сухой корм - нереально. Как и ограничить количество оного. Он же просит ходит

Katy7788
вы считаете это страшно что у меня кот

:) Вы хорошая хозяйка. Не обращайте внимания, все замечательно ;)

Katy7788
нееее. там нет хрящей и иже с ними

Что это нет двруг. Куда делись

"Клёпа"

Я тут своему купила для пробы, не жрет :dontknow:

Katy7788
Проф корма выгоднее, но большинство об этом не подозревают.

вас зазомбировали маркетологи этих кормов. это полный бред. сравнивала. Кошки едят фрискас-только на нем они не линяют жутко и крглогодично. в отличие от ймсов и прочих роялканинов, собака ест трапезу-только на ней она линяет в линьку а не круглый год и не дрищет, как от эканубы, роялов,догчау,аканы и тд первый кот на китикэте и натуралке прожил 17 лет. да и эти не жалуются.

Марта_Стюарт
Всё, на чём написано вискас, фрискис или китикет - это яд

божэ как вас зомбировали %) на этом сайте даже ветеринар опровергала такую "умную"ысль

Марта_Стюарт
где логотип проплана?!

фрискас производит проплан, не обольщайтесь. Вполне таки приличный корм.

Katy7788
ага, лет 5-6, если от природы отличное здоровье, то дольше

это ваши личные наблюдения или кто рассказал? мои живут горааааздо дольше и абсолютно здоровы

Katy7788
А вот два одинаковых кота на одном и том же корме, попробуйте посчитайте и почувствуйте разницу.

нет разницы. дешевый дешевле-объемы съеденные одинаковые.

"Клёпа"
А АШАНовский хуже или лучше Вискаса? В банках который.

Старшего одно время кормила этим кормом. На банке написано, что это мясная добавка к основному рациону. Так что только одним этим кормом кормить не стоит. У моего началась аллергия, но только на куриный. Рыжуха моя у старых хозяев жила на этом корме. Вроде не плохо ей было.

баня
дешевый дешевле-объемы съеденные одинаковые.

Ничего подобного. Мы тут уже в другой теме обсуждали, что кормление 1 кошки Аканой будет стоить примерно 30 рублей в день (при условии покупки большого пакета). Посчитайте, сколько будет стоить кормление Вискасом. Кстати, моя кошка съедает не больше 70-80 грамм в день, хотя корм в постоянном неограниченном доступе.
И насчет зомбирования. Как раз на счет Вискаса идет зомбирование через рекламу во всех СМИ. Люди даже зомбировались насчет котенка "как из вискаса". Если ваша кошка прекрасно чувствует себя на Вискасах и подобных кормах, то пусть так и питается. Если я знаю, что моя кошка реально стала выглядеть лучше на Акане и Ориджине, то пусть она кушает нормальную кошачью еду. :)

проф корм покупаю проплан, он выгоднее дешёвых

ЛОВушка
Ничего подобного. Мы тут уже в другой теме обсуждали, что кормление 1 кошки Аканой будет стоить примерно 30 рублей в день (при условии покупки большого пакета). Посчитайте, сколько будет стоить кормление Вискасом. Кстати, моя кошка съедает не больше 70-80 грамм в день, хотя корм в постоянном неограниченном доступе.

%) я проверяла на 3х хвостах своих-одинаково съедают

ЛОВушка
Если ваша кошка прекрасно чувствует себя на Вискасах и подобных кормах, то пусть так и питается. Если я знаю, что моя кошка реально стала выглядеть лучше на Акане и Ориджине, то пусть она кушает нормальную кошачью еду.

в том и дело, что корм нужно подбирать тот, который подходит, а не следуя моде/рекламе/советам и ужастикам чьим-либо
как показал анализ и исследование-в еканубе, догчау и трапезе мяса одинаковое колиество примрно, остальное-шлаки типа муки и тп... так что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы