Все только профессиональные корма покупают?

ЛОВушка

И на сколько по времени примерно хватает пакета аканы 7кг?
В самом деле на полгода?
На одного хвоста :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:48

Я
На одного хвоста

зависит от размера хвоста сколько Ваш хвост весит?

Лариса
зависит от размера хвоста

Он еще маааленький, 2 кг с небольшим пока что
Папаша наш весит 5 кг.

Взвесила, не поленилась, 2700 уже :=-O: Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 10:34

И мне подсажите знающие люди: у кота мкб, кормим его сейчас уринари( ветеринарная линейка ПроПлана),жрать он его отказывается, закапывает, орет возле миски...но пока был кризисный период, я представляла, что ему грозит утретростомия и жалость пропадала. Вопрос такой: можно ли смешивать корм обычный для стерилизованных кошек и лечебный? или пусть ест только ветеринарный?

kolapse
ветеринарная линейка ПроПлана

Может стоит попробовать ветеринарный корм другого производителя?

Я
Может стоит попробовать ветеринарный корм другого производителя?

Почему? нам его ветеринар назначил, мы на ПроПлане сидим с рождения

kolapse
Почему?

Если коту требуется спец. питание из-за болезни, а ветеринарный проплан он отказывается есть, логично наверное попробовать другой вет. корм, а не переводить на обычный.
Перейти на вет корм другого производителя может безвреднее, чем оставаться на том же производителе, но есть обычный корм - не?
Впрочем, не факт, конечно, что кот другой вет корм есть будет.

А с ветеринаром не хотите посоветоваться?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:15

Я
Перейти на вет корм другого производителя может безвреднее, чем оставаться на том же производителе, но есть обычный корм - не?

про перейти на обычный корм речь не идет, можно ли добавлять немного(для запаха) в лечебный,вот вопрос

Я
А с ветеринаром не хотите посоветоваться?

на форуме тоже есть ветеринары ;) завтра пойду покупать очередную дозу котэрвина, обязательно спрошуСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:20

Я
Взвесила, не поленилась, 2700 уже

тогда у вас мешка 7 кг месяцев на 5 должно хватить

Лариса

Моя весит 4 кг. Надеюсь имеющийся мешок Аканы "проживет" до майских, как раз 4 месяца будет. :)

Лариса

ЛОВушка
Моя весит 4 кг. Надеюсь имеющийся мешок Аканы "проживет" до майских, как раз 4 месяца будет.

кошку кормили роял канином. в последнее время есть практически его перестала, постоянно закапывает. А сегодня вечером муж дал понюхать влажный роял, пакетик открыл утром, стоит в холодильнике, мне поплохело от запаха. Видимо поэтому она и не ест. И с сушкой тоже что-то не так. на какой другой корм ее лучше перевести ( возраст 3 года, стерилизованная).

У нас норвежская лесная прожила на мягком вискасе и натуралке 20 лет. Всё зависит от здоровья кошки.
Сейчас у нас парочка курильских бобтейлов - нам на акции какую-то сушку проплана дали. Результат: через 30 минут оба захотели "размножаться" удержать их или развести по комнатам было нереально. Теперь по дому носится 6 курбобов!!! От корма избавились.
Но кот "подсел" на сушку, а кошечка сушку загребает.

В школьные годы, будучи неграмотной в вопросах питания кошек, кормила кота "Вискасом", "Китикэтом" и рыбой. Итог - мочекаменная болезнь, умер в возрасте 3-х лет(

Теперь своих кошек-дворняжек кормлю только "Хиллсом" по совету приятельнице - хозяйки питомника кошек. Если бы узнала, что есть корм качественнее и полезнее - не задумываясь, перевела бы кошек на него.

\~Лия\~
Если бы узнала, что есть корм качественнее и полезнее

ееесть, оказывается:) Я своих на Ориджен перевела. И они перестали сжирать всю норму сразу - теперь корм всегда есть в доступе, едят постепенно.

Katy7788

у нас наоборот. Сегодня заказала 7 кг мешок, пришлось рыбный взять, простого не было такого объема. Есть подозрение, что опять обжираться начнут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы