Все только профессиональные корма покупают?

Ещё Innova EVO

Katy7788
пока не закончился муж не дал переводить на Бозиту

Хе-хе походу так-же будет,просто с детсва с 1 мес я кормлю её канином паштетеом сначала,потом просто жидким,потом до 4 мес,щас вот отхватила 3 пакета по акции по 800 грамм ,сожрет на бозиту переведу,если найду.У меня прежняя вот этот корм кушала

Katy7788
на Бозиту/Роял

а они действительно лучше вискаса? ну вот откуда сведения все?

Katy7788
это они вам котенка продали?

нет,просто читала,что в питомниках пишут

Katy7788
Почитайте состав.

Почитала.
Ничего ужасного не нашла ;)
Первым пунктом белки животного происхождения (птица) - это плохо?
Если что, мы сушку RC киттен едим.

Katy7788
просто его производят в России где нет норма для такого корма, его имеют право производить из чего угодно и как угодно

Вот как бэ все аргументы против роял канина в основном к этому и сводятся, к недоверию к нашему производителю...

ПыСы: просто пытаюсь докопаться до истины и выбрать чем кормить котэ после RC киттен :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:26

Katy7788
кормом премиум класса, выйдет не намного дороже,а может и дешевле

Так не в деньгах загвоздка.
По ценам посмотрела - разница невелика между разными производителями, нет есть конечно расхождения, не не в разы.

Пытаюсь понять чем объективно один корм хуже/лучше другого и выбрать оптимальный вариант.
В современных кормах вообще не ориентируюсь, глаза разбежались от изобилия производителей м видов кормов.

Спасибо за разъяснения для чайника :)

Katy7788
что бы животные белки есть?? коту нужны животные белки и жиры
а в вискасе и иже с ними мяса процентов 5 или около того

Жиры там тоже есть, да.
Я написала конкретно про первый пункт состава.

Ну и при чем здесь вискас, если речь о РК...

Все равно спасибо :)

Девочки, подскажите еще по сушке.

Есть ли смысл для одного животного покупать пачки 7-10 кг?
И сколько по времени можно хранить вскрытый пакет, и как хранить.
Ну, что плотно закрытым, это понятно, можно ли при комнатной температуре долго хранить вскрытую пачку, и за сколько ее нужно использовать.

Нигде не могу найти инфу по этому поводу...

Katy7788 , пока что склоняюсь к ориджену ;)

Хотя отзывы по акане немного напрягают :(

Я
Есть ли смысл для одного животного покупать пачки 7-10 кг

нет, выдохнется. Я по три кг покупаю пачки на троих хвостов

Спасиб :)

Я в январе купила своим кошакам 7 кг Аканы. В силу обстоятельств Аканой питается сейчас только младшая. Весь пакет стоит на балконе, плотно закрытый. Ничего не выдохлось. На кухне 1,5 литровая чашка с крышкой. Из нее мерным стаканчиком выдаю питание Масяне. Уже ранее я писала, что с РК мои кошки рыгали постоянно, а у мелкой моча коричневая была и веты говорили срочно сдавать анализы, типа печень отмирает у животного. Сменила питание, сразу все в норму пришло. Но все кошки индивидуальны! Моим РК не пошел, а кто-то будет его всю жизнь кошачью кушать и чувствовать себя прекрасно! Тоже и с Вискасом!

ЛОВушка
Весь пакет стоит на балконе,

ладно пока на улице холодно, а летом?

Лариса а летом?

Так же на балконе. С кормом все в порядке. У нас балкон не жаркий. :)
Да, забыла, летом-то корм быстрее уходил, две кошки им питались.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:00

ЛОВушка

а 7 кг аканы - это какой примерно объем?

Пакет 40*50 см. Не очень большой. :) У Ориджена такой же пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы