Все только профессиональные корма покупают?

Наша марка не новый корм уже давненько... Гугл рулит и сайт есть у них: www.nm-pride.com/catalogue/
По нормам кормления совпадает с Вискасом, а вот состав по ингридиентам - как эконом-класс (растительные ингридиенты вначале в основном).
А с другой стороны, сколько бы не создавалось тем и отзывов про различные корма вывод думающих людей должен быть один - Все индивидуально с каждым животным! Каждому животному, учитывая особенности именно его организма (предрасположенность, заболевания, физиологическое состояние) подходит определенный корм и если всю жизнь кормить правильно (именно грамотно правильно - монокормление) одним и тем же кормом - это позволит животному прожить столько сколько ему суждено. И разнообразие в кормлении животному не требуется. Так что слушать мнения других в этом вопросе не особо пройдет, все равно надо подбирать определенный корм подходящий для вашего животного.

Nafanja
корм Наша Марка хороший?

для котят с мясом цыпленка и рисом
Ингредиенты: кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин.

Где тут мясо? %)

Маруся

Ниши дворовые (у нас их 2 шт) кроме вискаса не чего больше не едят

V_O_V_11_79
Ниши дворовые (у нас их 2 шт) кроме вискаса не чего больше не едят

И не удивительно, там такие одушки, что мама не горюй! Ещё тот доширак!!!Сочувствую вашим питомцам! Но тут пока не клюнет, ничего не поменяете..

"Клёпа"
У "дворовых" иммунитет намного лучше, их труднее сгубить Вискасом, чем породистых.

Вот не факт, они там наголодаются, натрепятся, ещё чего-нить подцепят и усе-крышка здоровью..

KlarKis
Мои еще влажную Бозиту уважают

Моя тоже очень очень уважает,паштет из индейки покупаю.по утрам даю,потом Роял на день,кстати сейчас для котят от 4-12 мес у Канина акция за цену 400 гр дают 800 гр,набрала своей мадаме.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:47

Канин, бошевские и еще какой-то. покупаю в ветлечебнице.
Файбер котам понравился. Он так хорошо на кишечник действует...

Неужели никто не готовит своим кошкам?

я сейчас порылась в инете и пришла к выводу,что сухой корм вреден(по крайней мере котятам до года давать его не рекомендуется),натуральная пища+витамины лучше.Кстати,поедем к вет.врачу на прививки и спрошу про витамины.Планирую готовить вообще,и ещй кстати,трудно с сухого на натуралку перевести животное.

Katy7788
нельзя смешивать две разных марки

У ветеринара спросила -можно ,нельзя только канин и вискас,а равноценного уровня корма можно.Бозиты сушки для котят вообще нет.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:54

Katy7788
есть, мы кормили

Как это мне во всех нормальных зоомагазах сказали что нет такого .

Katy7788
роял не айс корм, совсем не айс...

Ну вам не айс мне айс,я больше ветеринара склоняюсь слушать :)

Katy7788
спец форумы вашей породы

я на форумах питомников и читала+рекомендации заводчиков

Katy7788
вот уж коровьим молоком кормить кота точно не рекомендуется

и не кормлю,и рыбу только раз кушали отварную в среду.
У меня дочка маленькая,так что кефирчик+кашка на дет.молочке,хотела сыр дать ещё.

мамаПружинки
роял не айс корм, совсем не айс...

от него кошки линяют сильно-инфа из питомников.

мамаПружинки
мамаПружинки

почему вы на сухом корме?почему сами не готовите-это ж не сложно!

Девочки, а объясните чайнику ЧЕМ так ужасен роял канин?

Мы взяли кошечку в питомнике, на рояле киса.
Взрослые коты у хозяйки тоже на нем, вроде все ок...

Чем не нравится в РК предметно, что с ним не так?
Стоит ли на другой корм переводить, если да, то на какой?

Овсянка
от него кошки линяют сильно-инфа из питомников.

у меня не линяет.

Овсянка
почему сами не готовите-это ж не сложно!

Мне сложно,я лучше куплю. :)

напугали так все! у нас дворняжка вискас сухостой рубает, да, приучили так, знаю. но подсадили ее конкретно, т.к. даже от мяса отказывается. но, блин, посчитала сейчас, прикинула, так если на тот же проплан переводить-это раза в 4 дороже выйдет

andromeda.msk.su/vopros_016.htm
зачем в личку,пусть все почитают.

Katy7788
не знаю, у нас тоже удивлялись иногда и даже наша врач не знала, что есть такой

Щас в инете глянула есть ,правда,просто прежняя коша на бозите была ,он полностью устраивал,по цене даже дешевле немного канина.а вот сказали ,что нет для котят .Спецы блин,может у нас нет,я если честно не видела ниразу.пусть на Канине пока сидит,нормальный он пока устраивает.потом посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы