а как вы относитесь к паукам? не совсем одомашненным

поселился у меня в туалете паук, видать давно живет, так как вырос такой матерый, сантиметра 3, жирненький . за унитазом там у нас шкаф стоит еще, вот он там обитает. никуда не вылазиет, паутину себе наплел, но только в определенном месте. я если честно очкую немного, как-то ночью зашла, свет включила, а он улепетывает со всех лап к себе туда. мне туда легко не пробраться, я боюсь, что начну ворошить, он убежит и перебазируется в другое место. ну и жалко как-то такого здоровяка "замочить". может - пусть живет себе?
я понимаю, канеш, что тема в порядке бреда, но все же...

Боюсь пауков, ору, а муж всех их побеждает. Такого бы обрызгала лаком для волос сильно - если и уползёт, то сдохнет всё равно потом. фуфуфу!!!!! аж мурашки, как представила.

аноним
пусть живет себе?

пусть конечно живет. И пауки вообще к деньгам. Я к ним нормально отношусь к единственным из всей гадкой домашней живности

я вобще всех насекомых боюсь.
Гадость мерзейшая. Убиваю да.

Пауков боюсь... или как там оно - арахнофобия.Аж передёргивает всю. Но не убиваю, ибо первой умру от омерзения.

боюсь. Ужасно, почти до истерики. С годами немного поспокойней стала, раньше реально истерила.
Если он вам не мешает, то живите с ним дальше. Я бы уже всех на уши подняла, чтобы сию живность от меня убрали

не гоняю своих пауков, хорошо к ним отношусь, тока убираю паутину видную, пусть тайно живёт :) У мну он не один и по-моему уже не первое поколение
Вот муж вчера скакал по всей прихожке от того, что паук у него на рукаве оказался

нормально отношусь. в деревне большие были, не трогала. дома 1 раз только видела мелкого. не убила.
на вашем месте все таки бы замочила. большие пауки страшные один фиг. брррр. сидишь такая на толчке и думаешь, поползет он по тебе или нет

Ольга (Лёлик)
Гадость мерзейшая

Марта_Стюарт
Боюсь пауков, ору

ПумаLux
арахнофобия.Аж передёргивает всю

Налия
боюсь. Ужасно, почти до истерики

не могу видеть, колотит. как-то случайно в зоомагазине увидела здоровую такую тварюгу. Стояла как раз на уровне глаз %) аж заорала

У нас дома 4 года жил паук. Мы его Мотей звали. Жил он ванной. Большой был 5 сантиметров наверное. Я его пару раз из воды в ванной вылавливала. Жалко его было. А потом пропал.

держала недавно в руках паука-птицееда,с две мои ладошки ,таракана бы низачто не взяла...

Тапком я к ним отношусь. С размаха!

zaya111
Я его пару раз из воды в ванной вылавливала

во-во, самоубийцы какие-то, вечно из ванны спасать надо %)

я до истерики боюсь этих тварей. У меня аж внутри все обрывается,когда вижу. Поэтому истребляю нещадно. Или зову на помощь. Жить вместе с ними не могу и не смогла бы.

боюсь до обморока, в прямо м смысле! но не убиваю.

matild@

такого увидела в террариуме в зоосаде - все, выскочила в полуобморочном состоянии на улицу. таракана мадагаскарского спокойно взяла в руки

я тоже пауков люблю ну как люблю нормальноотношусь - не стала бы его тапком,в конце концов они хоть что то там плетут , а вот тараканов терпеть не могу гадость

olalex
тараканов терпеть не могу

-у вас есть тараканы?
-не, их пауки сожрали...

мышкаЮля
такого увидела в террариуме в зоосаде

он ещё лапками так крепко цепляется и мне показалось что они у него какие-то холодные...

живет в ванной пара пауков.. боюсь но не трогаю.. и они не наглеют..дальше угла не вылазят.. опять таки от мух и комаров спосают..

Lesena*
опять таки от мух и комаров спосают.

чо у вас ваще все плохо с ними да?

с комарами это пипец.. они у нас после чернобыля стойкие к раптору

Не боюсь. Вообще. Ребенку в порядке воспитания [a url=img-fotki.yandex.ru/get/3801/evelinalina.10/0_2b321_4cbb2c22_XL.jpg]паука-сенокосца[/a] показывала... с ладошки

Боюсь только этих длинноногих с маленькой бошкой, вот на картинкие выше по моему он остальных люблю, тоже живет в ванной, бегает там, хорошенький

Элизабет
Боюсь только этих длинноногих с маленькой бошкой, вот на картинкие выше по моему он

Самые безвредные и безобидные:)
Как-то видела монстра - [a url=pets.academ.org/files/u9/pauk_serebryanka.jpg]паука-серебрянку[/a] около трех, а то и пяти сантиметров величиной Хотя во всех книжках пишут - полтора сантиметра максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы