Морская свинка, вислоухий карликовый кролик или шиншилла, помогите выбрать. Выбрала мои малышки дома!!!!!! (фото в 1 посте)

Dashika87
вы из екб? на е1 посмотрите в разделе животных

Пойду гляну, спасибо :)

Dashika87
да. в Матроскине напротив Гринвича. значит в субботу туда поедем :)

Дусёчек
А ее дочкам уже 5 лет. Ласковые они у вас? На руки идут? Гладится даются?

Дусёчек

да, только при условии, что у них опыта с самками еще не было.

Казюзя
Ласковые они у вас? На руки идут? Гладится даются?

у нас свинка-мать очень контактная была, но мы с ней больше всего и занимались. А дочки уже больше в своем мирке живут. Вообще, свинка - животное привычки. Как приучите, так и будет. ;)

Дусёчек
Как приучите, так и будет.

Спасибо большое!!!

Казюзя
Даааа. муки выбора!!!!! Я вот уже думаю, если морскую свинку, то хочу 2оих мальчиков, чтобы скучно не было. Как вы думаете, если их 2ое будет они не будут менее ручными?

Ни в коем случае не берите двух самцов, если не готовы предоставить каждому отдельную жилплощадь. Они подрастут и будут драться в любом случае. Так как, пройдя период полового созревания, самцы в отсутствие самки воспринимают друг друга как противоположный пол и пытаются ухаживать как за самкой, обычно тот, что постарше, пристает к младшему. Заканчивается все стуком зубов и дракой. Самки тоже не всегда уживаются вместе, зависит от характера. Мой вам совет - для начала возьмите одну свинку. с двумя нужно вдвое больше внимания, заботы и ухода. Свинки не страдают от одиночества, если хозяева уделяют им достаточно внимания и играют с ними. Мне, когда у нас появился свин, через какое-то время показалось, что он скучает и ему непременно нужен собрат). Итог - живут в разных клетках, гуляют по отдельности.

Снегурочка
Ни в коем случае не берите двух самцов, если не готовы предоставить каждому отдельную жилплощадь Да, много читала и поэтому взяли 2ух девочек!

Казюзя
Да, много читала и поэтому взяли 2ух девочек!

Поздравляю! Выкладывайте фотки в теме для свинколюбов. ;)

Казюзя
взяли 2ух девочек!

Поздравляю! А я сегодня покупала в зоомагазине корм, высмотрела для вас трех свинок...

Казюзя
Снегурочка
Ни в коем случае не берите двух самцов, если не готовы предоставить каждому отдельную жилплощадь Да, много читала и поэтому взяли 2ух девочек!

А у меня отлично уживались 2 парня! ;) В первом посте увидела хрюшек. Симпатяги. Только вот мамочкой стала рано старшая. :(

Казюзя
Вот мои красавицы

божеее)))) малыха такая сладенькая)))) ростите умницами,живите долго, радуйте маму :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы