Любим мы его очень!!! А он, пользуется!!!

Альтаир
Наш спаниель в упряжке санки таскала с ребенком до его 7 лет

ой, прям годовалый таскал. А так можно. А не надорвется.

Альтаир
амуницию надо покупать нормальную, а не фуфло ну фуфло продавали, а мы купили

Tusichka
ой, прям годовалый таскал

прям годовалый и таскал. Ребенку было 2,5.

Tusichka
ну фуфло продавали, а мы купили

замечательный подход. Это же в Ваших интересах-карабин сломает и под машину.....

Альтаир
замечательный подход.

ну что вы так сразу. Не кто же не знает, что покупает фуфло. И не написано, "фуфло".

Альтаир
карабин сломает и под машину..... не надо

Tusichka
ну что вы так сразу. Не кто же не знает, что покупает фуфло. И не написано, "фуфло".

Цена и отзывы ;)

Tusichka, может беговую дорожку ? у меня просто был период когда времени было в обрез гулять, а выбегивать надо, так муж с собакой минут 30 по улице побегает, а потом я минут на 10 ставила на дорожку и понеслись :)днем спокойно спал ну а вечером уже нормальная прогулка

Ни фига себе маленький- 1 год! %)
Первое, что мы выучили- это команду иди сюда: все бросает и несется со всех ног. Так нам только 5 месяцев будет. Потом на курсах будем осваивать ко мне, чтобы правильно подходил и садился.

Tusichka

ну глаза есть у всех ;) Вы же в состоянии посмотреть-запаянное кольцо или нет?

Альтаир
Вы же в состоянии посмотреть-запаянное кольцо или нет? это с опытом приходит. Я вот тоже вся такая опытная а купила поводок с цилиндрическим карабином тупой платит дважды :D
ананимно!!!
да у нас в городе и специалиста нет, если только ехать в другой город. наверное вы просто не знаете где его искать, колитесь ужо что за город, в первике даже 2-е площадки есть. Или вариант договаривайтесь с собачьей академией и увозите туда на несколько дней, слышала что и так делают.

Katinka
колитесь ужо что за город

В.-Пышма, что-то мне подсказывает

Katinka
Или вариант договаривайтесь с собачьей академией и увозите туда на несколько дней, слышала что и так делают.

только отвозят на месяц и не каждому это по карману ;)

odelisa
и не каждому это по карману :( тут я не в курсе. Ну так то индивидуальное занятие у нас 500р, площадка 300р. И это правда неоходимость, либо осваивать литературу по дрессировке с самых азов. А просто так он слушаться не будет.

Katinka
колитесь ужо что за город Пермская область.

Альтаир
В.-Пышма, это где???

ананимно!!!
Пермская область. Поищите на местных форумах, Пермь большая и кинологов там много, может и рядом найдутся ;)
Ну или осваивайте по книжкам, но это трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы