Нужен лабрадор. Есть заводчики или может знакомые у кого-нибудь занимаются?

В конце апреля хотим подарить дочке на день рождение лабрадора. Берем не для выставок, а для души, для семьи. Стоят они 20-40 тыс. Нам пока не по карману. Нашла по объявлениям несколько недорогих щенков, но страшновато, вдруг не лабрадор. Недавно где-то прочитала, что купили щенка лабрадора, а вырос...дог.

Может у вас есть знакомые, которые подешевле продают щенков или, может, вы сами занимаетесь разведением этой прекрасной породы? Можно в личку.

%) а накопить не судьба? 20 тыщ за щенка-это не много. А кормить чем будете? а если лечить придется? Щенка пет-класса не для разведения можно и за 15 найти в клубе, без родухи вы купите выродка-дворнягу, еще и с психикой хз какой.

koшka
для души, для семьи

наверно чистопородность не важна должна быть?

Катя
наверно чистопородность не важна должна быть?

а как же мода? нахрена им дворняга, понтануться надо-лабрадор, модная красивая порода.

автор, вот почему не ищут лексус по цене тазика, а лабра за копейки-ищут? не может породистый щенок лабра стоить 5 тыщ, т.к. документы на собаку оформляются рублей за 500 и на стоимость мало влияют. Все, что продается без документов-выродки из которых хз что, но только не лабр вырастет. Кстати многие питомники щенков врассрочку продают.

koшka
Недавно где-то прочитала, что купили щенка лабрадора, а вырос...дог.

бред поменьше читайте, это вам не саженцы на ярмарке-дога случайно не подсунут, дворь выросла видимо крупная, дог блин %)

А Вы знаете на что идете, беря щенка лабра в дом?
Про породу-характер-особенности содержания хоть чуть-чуть читали?

Я не собаковод, но безумно люблю хаски. Люблю нежно и на расстоянии, любуюсь так сказать, тк абсолютно точно знаю, что такого зверя мне не потянуть. И не в финансах дело, а в активности породы. Ну не гуляем мы по 6 часов в день и не смогу я собаке обеспечить должный уровень физической активности.
Лабрадоры тоже из очень активных собак.
Подумайте оооочень хорошо, нужна ли вам именно эта порода, да и вообще собака "для ребенка" :(

koшka
Может у вас есть знакомые, которые подешевле продают щенков или, может, вы сами занимаетесь разведением этой прекрасной породы? Можно в личку.

Нормальные заводчики истребляют брак при рождении, ибо собака потому мучаться будет. Не экономьте, выше все правильно сказали.

Птичка_крашенна
а накопить не судьба?

не судьба

Птичка_крашенна
20 тыщ за щенка-это не много

а я и не говорю, что это много

Птичка_крашенна
А кормить чем будете? а если лечить придется?

а что, если в данный момент денег пока таких нет, это означает, что собака будет голодная?

Птичка_крашенна
а как же мода? нахрена им дворняга, понтануться надо-лабрадор, модная красивая порода.

автор, вот почему не ищут лексус по цене тазика, а лабра за копейки-ищут? не может породистый щенок лабра стоить 5 тыщ, т.к. документы на собаку оформляются рублей за 500 и на стоимость мало влияют. Все, что продается без документов-выродки из которых хз что, но только не лабр вырастет. Кстати многие питомники щенков врассрочку продают.

угомонитесь уже, вам, наверное, в другую тему

Я
А Вы знаете на что идете, беря щенка лабра в дом?
Про породу-характер-особенности содержания хоть чуть-чуть читали?

у меня просто был лабрадор, знаю, что за зверьСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:45

koшka
у меня просто был лабрадор, знаю, что за зверь

%) тем более удивительно. что собираетесь брать дворнягу
куда делся ваш лабрадор?
и почему вам не подходит вариант рассрочки пет-класса щенка? за сколько вы вообще хотите купить его?

koшka
а что, если в данный момент денег пока таких нет, это означает, что собака будет голодная?

а равно может оказаться больная и ты пы.

Автор, либо ищите совладение, либо покупайте дворь и не мучайтесь.

Птичка_крашенна
это значит, что вы человек безответственно подходящий к приобретению животного потому что:
-не узнали о породе ничего, по всей видимости выбрали под влиянием моды
-не узнали в принципе о собаках вообще ничего
-не готовы содержать в данный момент собаку, т.к. берете импульсивно, чисто на эмоциях.
и еще-корм хороший стОит немало, лакомства,игрушки-тоже, первый месяц придется очень много потратить, почти в стоимость и выйдет...

еще раз говорю, что был у меня лабрадор, правда cемьи еще не было, знаю, сколько денег надо. С финансами все нормально будет в середине мая. Просто купили очень дорогую вещь, накоплений никаких не осталось.

koшka

это значит что собака будет хз чем пиаться в самый важный период роста. Около 5 по хорошему выходит в месяц на щенка 6-8 месячного, откуда такие деньги, если нет на покупку 15?

Птичка_крашенна
куда делся ваш лабрадор?

он никуда не делся, просто с родителями остался, далеко...

koшka
В конце апреля хотим подарить дочке на день рождение лабрадора это конечно красивая идея но не правильная. Многие продают в рассрочку, НО я вот собачку то прикупила а + корм 2800 на месяц, ошейник поводок 1000, лакомства игрушки 600, стойка для мисок и миски от 1000, шампунь 500, капли от блох и тп(это мои тараканы но я всех собак обрабатываю малоли..) примерно 500р. прививка завершающая от 350р + вет услуги. Лабрику скорее всего понадобятся хондропротекторы как и нам а это ваще капец от 700р до 2500. Ой помоему что то еще упустила %) а лежанка, это я сама пошила.
%) блииин вот бы муж не увидел :=-O:

Автор, Обзванивате клубы.
Ваш вариант - рассрочка.

Ну или НЕ лабрадор :(

koшka
еще раз говорю, что был у меня лабрадор, правда cемьи еще не было, знаю, сколько денег надо. С финансами все нормально будет в середине мая. Просто купили очень дорогую вещь, накоплений никаких не осталось.

уже прочитала потому и стерла. Нахрена вам тогда дворь? когда у вас был ваш лабрадор-они еще небыли супермодными, и здоровье и психика были в порядке. Щас в питомниках-то полно выродков, а вы дворь смотрите...
берите в хорошем питомнике с рекомендациями и рассрочкой, до полугода дают...

пы сы-гуляюту нас в районе 2 типалабра-дикошарые и шизанутые собаки, ужас %) 1 с птички подешевке, второй от разведенцев с авито. Ну их нафиг.

koшka
накоплений никаких не осталось. Ой блин точно про меня просите рассрочку и будет вам счастье ;)

koшka
С финансами все нормально будет в середине мая. Просто купили очень дорогую вещь, накоплений никаких не осталось.

Вот и купите в середине мая. Не надо делать подарка из живого. Купите плюшевую собачку и пообещайте, что потом появится живая.

Птичка_крашенна
откуда такие деньги, если нет на покупку 15?

дак мы и хотели тыщ за 15 + всякие прибамбасы и корм. Просто сомневаюсь, что за 15тыс. можно нормального щенка взять.

Я
Ваш вариант - рассрочка.

Это хороший вариант. Мы уже после 15 мая сможем полностью расчитаться. А в рассрочку в клубах можно купить щенка?

koшka
Просто сомневаюсь, что за 15тыс. можно нормального щенка взять.

ой, да можно если поискать. Ну тем более раз за 15 хотели-на5 то рассрочку точно дадут, а за 20 можно отличного щенка взять.
ужас, вы за 15 такую дворь бы прикупили :( недавно пристраивали на е1 типалабра, тоже за 10 купили-начало расти-черти че выросло %)

Птичка_крашенна
пы сы-гуляюту нас в районе 2 типалабра-дикошарые и шизанутые собаки, ужас 1 с птички подешевке, второй от разведенцев с авито. Ну их нафиг.

да уж, я уж лучше на пару месяцев в рассрочку возьму, просто очень хочется к дню рождения успеть и понимаю, что куча денег помимо щенка нужно будет...

А питомники не подскажете какие-нибудь?

www.e1.ru/talk/forum/read.php смотрите, 16-18 щенки, там же на е1 есть 20-25, шикаааарные ваще, ну просто я люблю шоколадных больше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы