Нужен лабрадор. Есть заводчики или может знакомые у кого-нибудь занимаются?

Katinka
Киселева Елена Сергеевна

о, вот с этой заводчицей можно на край света)))

Katinka
онра особенно что Свободен от дисплазии суставов (HD-A; ED-0) и у мамы тоже. это не дает 100% гарантии но это оч хорошо

дак это голдены, не лабры

Птичка_крашенна
о, вот с этой заводчицей можно на край света))) я просто только этот клуб знаю лично и обожемой я даже его член
ОЧепятка
Через два месяца этот табун так заколебал, что сумма была не важна а я про что разные обстоятельства бывают.

Птичка_крашенна
дак это голдены, не лабры шепотом по секрету мне они просто больше нра. Хотя у нас во дворе появилась подруга лабрик черный, чудная девочка, очень стройная классического типа. так я даже мнение о них менять начала :dada:

Завтра позвоню
Я просто уже очень давно в отпусках по уходу за детьми и не пересекались последние два года

Мы покупали щенка лабрадора (с документами) через Марианну Викторовну. Телефон: 266-31-38, 8-903-086-31-38
на тот момент она была руководителем направления (или как это там называется) в клубе ДОСААФ. Телефоны могут уже быть не актуальны.
Попробуйте найти М.В. через клуб ДОСААФ или гостиницу для домашних питомцев "Ковчег".
У неё есть контакты многих заводчиков, может поможет Вам подобрать подходящий вариант.

Вот "попались" уточнения (http://www.sodols.com/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/):
питомник МАРВИШ ДАН
Лабрадор
Владелец: ШОРИКОВА МАРИАННА ВИКТОРОВНА
Телефон: 8-343-233-67-95 , 212-73-31
E-mail: marvish@k66.ru

Клуб «Лабрадор» СОДОЛС www.sodols.ur.ru/
Телефон: (343) 371-25-19
E-mail: sodols@r66.ru
Часы работы: с 18.00 до 20.00
Это самый крупный породный клуб Урало-Сибирского региона, обьединяющий более сотни любителей этой замечательной породы. Работа с породой начата в 1996 году. Но сегодняшний день клуб располагает большим поголовьем собак, различного окраса, как собственного разведения, так и привезенных из ведущих российских питомников.
Руководитель породного клуба лабрадоров: ШОРИКОВА Марианна Викторовна , Тел. (343) 233-67-95Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы