Нужен лабрадор. Есть заводчики или может знакомые у кого-нибудь занимаются?

www.e1.ru/talk/forum/read.php воть, там шоколадка

www.e1.ru/talk/forum/read.php блин как же вы искали? вот за 15 палевые.

koшka
А в рассрочку в клубах можно купить щенка? Да многие идут на это. поковыряйтесь на е1 в продажах, думаете заводчикам в кайф кормить лошадок до полугода я к сожалению в лабриках не волоку можете позвонить в клуб любой и попросить помочь, но ... проверить не помешает.

Птичка_крашенна
как же вы искали? вот за 15 палевые. Щенки находятся в Казахстане,город Костанай. тел.7142) 21-12-47,сот 87774474085 притащить намного дороже

Katinka
притащить намного дороже

да нуууу, легко. И стОит недорого-выбираешьпо скайпу и через проводников передают))))

Птичка_крашенна
выбираешьпо скайпу и через проводников передают)))) я трус

автор, вы какого хотите-то? и кого-суку или кобеля?

Птичка_крашенна
блин как же вы искали? вот за 15 палевые.

я вчера их видела, но вот меня и терзают сомнения, почему так дешево? И потом там написано, что Щенки находятся в Казахстане,город Костанай.

koшka

А питомники не подскажете какие-нибудь?

я здесь брала 6 лет назад. www.hoity-toity.ru/doggy/
посмотрите по ссылке щенки в питомнике и щенки в гор.клубах

Птичка_крашенна
автор, вы какого хотите-то? и кого-суку или кобеля?

кобеля палевого

koшka
если в данный момент денег пока таких нет, это означает, что собака будет голодная?

мало быть просто сытой, надо правильно вырастить

koшka
С финансами все нормально будет в середине мая.

так займите деньги на месяц-в чем проблема?

Птичка_крашенна
Около 5 по хорошему выходит в месяц на щенка 6-8 месячного,

больше и дольше. Щенячий корм до 18 месяцев и обязательно для крупных пород подкормка для суставов. Например, Канина Гаг. Стоимость 1200 таблеток-13000 ;) По 5-6 таблеток ежедневно до 15 месяцев. Посчитайте

koшka
я вчера их видела, но вот меня и терзают сомнения, почему так дешево? И потом там написано, что Щенки находятся в Казахстане,город Костанай.

так на том же е1 и поспрашайте что за клуб, а дешево именно потому что казахстан

Альтаир
больше и дольше.

я имею в виду что от 4-6 месяцев такая сумма....и до бесконечности...а 2хмесячные канеш поменьше кушают))))ну там зато пеленки всякие...аммуниция...

Птичка_крашенна
И стОит недорого-

дорого, Лен. Там дорога выйдет по стоимости щенка. Никто за чужим щенком какашки за 3 копейки убирать не будет :)

Птичка_крашенна
выбираешь по скайпу и через проводников передают

нууууу.... нафиг-нафиг. Приедет дворня за тридцатку и кому ты его? Проводнику?

Альтаир
нууууу.... нафиг-нафиг. Приедет дворня за тридцатку и кому ты его? Проводнику?

да нет конечно, узнать все сначала))))про питомник. На е1 все всех знают...там и через форум очень недорого щенков перекидывают в другие города))))

а вообще-ну рассрочка самый разумный вариант, или занять 5 тыщ-то можно...

Птичка_крашенна
а вообще-ну рассрочка самый разумный вариант

:)

Альтаир

пошли в ту темку, похвастаешь фотками ;) своего чуда)))

Вот сидим, думаем с мужем, как лучше поступить, занять тогда, наверное, придется. Мы вообще-то никогда ни у кого в принципе не занимали. Ну, видимо, надо когда-то начинать...

А по объявлению все равно страшновато покупать. Спасибо всем за хорошие советы, помогли принять правильное решение.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:31

koшka
А по объявлению все равно страшновато покупать.

в смысле? там проверенные питомники, не просто частники
вы вообще создайте тему на е1, что ищете щенка палевого кобеля, посоветуйтесь где лучше в данный момент взять, там куча профи-вам накидают еще больше вариантов)))

Птичка_крашенна
вы вообще создайте тему на е1, что ищете щенка палевого кобеля, посоветуйтесь где лучше в данный момент взять, там куча профи-вам накидают еще больше вариантов)))

ага, я уже туда пошла, сегодня почитаю, завтра темку, наверное, создам

koшka
ага, я уже туда пошла, сегодня почитаю, завтра темку, наверное, создам

удачи, с вас хваст с фотками с толстопузиком))))

www.e1.ru/talk/forum/read.php мне эти понра ;) особенно что Свободен от дисплазии суставов (HD-A; ED-0) и у мамы тоже. это не дает 100% гарантии но это оч хорошо :)

koшka
Ну, видимо, надо когда-то начинать... да вы поймите заводчики тоже люди, прекрасно понимают что не все могут разом выложить всю сумму, нет ничего в этом зазорного :)

И еще смотрите объявление, нравится щенок .. тогда забивайте во все поисковики питомник или фамилию заводчика и читайте ;) еще в породной ветке обязательно поиском проверяйте. Ну и клуб СКЦ
Киселева Елена Сергеевна всегда помогает, я просто не знаю как в других но здесь точно ;) (343)366-36-85.
Удачи и не забудьте похвастать :)

Соседи брали щенка для семьи, им за 8 тысяч продали щенка из питомника. Какой-то у него был легкий дефект, не для выставок и разведения. Выросла красивая умная собака, по характеру - как и хотелм.

Katinka
Katinka

спасибо большое за совет и телефончик

У меня коллега пару лет назад щенков Лабрадора продавала задешево.
Собака с хорошими документами, просто родилось 7 штук... Через два месяца этот табун так заколебал, что сумма была не важна
Она из Челябинска.

ОЧепятка
У меня коллега пару лет назад щенков Лабрадора продавала задешево.
Собака с хорошими документами, просто родилось 7 штук... Через два месяца этот табун так заколебал, что сумма была не важна
Она из Челябинска.

мы бы сгоняли, не проблема...сейчас у нее случайно нет щеночков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы