той-терьер

Аngel of Тear
. Тоев последнее время очень испортили разведенцы. Много брака и много собак со сдвинутой психикой. Заводчика надо выбирать очень внимательно. ..

+10000000

Что это за той то за 10 тыров? %)

Bona mente (ex Ve-me)
Нормальных тоев, у нормальных заводчиков можно купить только от 25 тыр и выше...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
может еще поискать но лень :P

Нennessy
пойду скажу моему призеру-что он брак

ну и я своего наверно огорчу этим же, видимо раз он стоит не от 25 значит ненормальный, жаль :(

Каждому человеку своя собака, он отражает своего хозяина. Я по друзьям смотрю, у не уверенных в себе, любителей пожаловаться на жизнь, закомплексованных- той терьеры.
У сверхсамостоятельных, много берущих на себя, и тянущих на себе всё- бульмастифы,
у весёлых и энергичных- боксёры

красавица
у весёлых и энергичных- боксёры

У Вас естесно боксер

на е1 сидят очень хорошие заводчики, с ними можно договорится и купить либо в рассрочку, либо собачку подешевле но пэт класса :)

красавица
у не уверенных в себе, любителей пожаловаться на жизнь, закомплексованных- той терьеры.

%)

Нennessy

Слушайте, вы че с прописными истинами то спорите? Ну ка посчитайте затраты заводчика на разведение тоев? Вы же должны знать, что чем меньше собака тем меньше помет и тем сложнее проходят роды у собаки. Нормальный заводчик сначала тщательно подбирает собаку для вязки, потом постоянный контроль ветеринара во время беременности, специальное кормление суки. Потом обследование помета, прививки, корм. Я уж молчу про всякий мелкий расходный материал. Даже мой щеной цвергшнауцера стоит 15 тысяч. Какой той за десятку %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:58

Дамиана
У Вас естесно боксер

нет, боксёр у дочери, один в один передаёт её характер

Нennessy
я конечно извиняюсь, но бред. А если у нас овчарка и той?

у собаки может быть только один хозяин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы