той-терьер

красавица
мопсы очень прикольные, бегают хрюкают, вечно довольные жизнью

:)

обожэ опять оно, госспади меня прости

это я рожи корчила что бы в кадр смотрели а ей это не понравилось решила меня обтявкать

светлый мальчик, черная девочка, разница в возрасте 3 года и дружат и бесятся и играют ,только на время течки разьезжаются по разным комнатам :)

Нennessy
что то у вас у всех знакомых собаки "ссут"

отсюда и складывается общее впечатление, причём все с регалиями и от именитых родителей :)
С крупными и средними породами проще, к 3-м месяцам они просятся на улицу, все как один :)

гуляем только летом и во дворе на ручках, а когда выезжаем за город, там бегают уже сами, так как в городе много бродячих собак ,да и хозяйские бегают без поводков, боюсь я за своих малявок :(

:)

Дамиана
По мне так недостаток один-тоже любитель на простыночки дома ходить, вместо того чтоб как нормальная собака два-три раза в день гулять Моя собака гуляет 2-3 раза в день и дома ни за что не уговорить ни на тряпочку ни в лоток. Гриффоны любят гулять, очень общительная порода. полноценный компаньон, но трудностей тоже можно найти.

:) еще

красавица
к 3-м месяцам они просятся на улицу, все как один %) ну откуда такая информация в 3 месяца прививку только ставят и только потом гуляют, а там как повезет

красавица
Каждому человеку своя собака, он отражает своего хозяина. Я по друзьям смотрю, у не уверенных в себе, любителей пожаловаться на жизнь, закомплексованных- той терьеры.
У сверхсамостоятельных, много берущих на себя, и тянущих на себе всё- бульмастифы,
у весёлых и энергичных- боксёры

а у меня нет собаки- я никто?

вы знаете, все таки каждому своё, сколько людей столько и мнений, все люди разные и к счастью пород собак очень много и каждый выбирает под себя себе собу, кто то любит длительные прогулки, берет покрупнее и поэнергичней, кто то домосед или много работает и нет времени вообще ,берет малявку, что бы ходила на пеленку, кто то отдает дань моде и берет модную и понтовую собачку, хвастануть перед друзьями и тд и тп, так что смысла ссориться я не вижу, единственное, перед тем как взять щенка, нужно побольше прочитать про ту породу, которую выбрали, вдруг что то оттолкнет от нее и будет лучше что бы это случилось до покупки :)

Нennessy
с вашей теорией о 25 тысячах. Объясните мне - откуда у меня на диване спит той за 10, приэтом стандарт, с родословной, призер и тд?

да нет у меня никакой теории... не напрягайтесь... есть факты... вам, может, повезло... другим не повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы