той-терьер

На данный момент порода признана FCI. Несмотря на своё маленькое телосложение, русский той терьер ведёт себя очень смело, достойно в любом собачьем коллективе, умело защищает себя и своего хозяина. По названию той терьер переводится, как собака – компаньон. Но эта собака вовсе не для игр.Той терьер считает себя полноценной собакой и большой, что даже тогда, когда и не исполнилось год. Чем меньше собака, тем больше она растёт и становится самостоятельной, по этой причине с ней надо обращаться на своём уровне, без сюсюканья. Общаясь с Той-терьером на равных, вы быстрее получите расположение к себе и лёгкость в общение.
Хочется отметить, что популярность породы Той-терьер растёт с каждым годом, соответственно и спрос тоже. Русского той-терьера ещё называют карманной собакой, и правда он с лёгкостью помещается в этом предмете одежды. А причина тому – вес Той-терьера, который составляет от 500 г до 3 кг. Этот миниатюрный талисман, который приносит жизнерадостность. Той терьер - великолепная русская порода, достоинствами, которой стоит гордиться.

Нennessy
это как соотносится с моей цитатой?

овчарка это вообще собака всенародная, идеально поддаётся дрессуре, лёгкая в общем. Характеризует хозяина как человека, который не хочет особо заморачиваться питомцем. Как и тоем впрочем, ссыт на простынку, связки вырезаны, нет проблем в содержании.

Нennessy
я конечно извиняюсь, но бред. А если у нас овчарка и той? из всей темы сделали бред %) %) %)
Я вот тоже не понимаю зачем хомяков держать??? и поэтому все своих завтра на помойку понесут???
Последняя теория просто убила %) у меня брабансон и ка де бо, в психушку видимо не пустят даже

Дамиана

Ага.. На день рождения себе подарочек взяла. 3 месяца моему Максу

Нennessy

Простите, а как уменьшаются затраты на вязку, беременность и роды собаки, если с ней еще 2 живут? Где логика то?

Katy7788
А какие еще породы маленькие, с нормальным характером и не любители гулять особо?

Йорки, шпицы... например..

Нennessy
меня поражают люди, которые толком не занимались собаками - и что то с уверенностью пропихивают

вам доподлинно известно сейчас с вами общаются "люди, которые толком не занимались собаками" ? я вас огорчу,наверное, сказав, что увы и ах - здесь есть люди, которые занимаются и собаками в больших количествах, и с заводчиками ооочень плотненько общаются...

красавица
Каждому человеку своя собака, он отражает своего хозяина. Я по друзьям смотрю, у не уверенных в себе, любителей пожаловаться на жизнь, закомплексованных- той терьеры.
У сверхсамостоятельных, много берущих на себя, и тянущих на себе всё- бульмастифы,
у весёлых и энергичных- боксёры

пожайлуй очень соглашусь... :)

Нennessy
проблемы в содержании есть у любой породы.

есть общие правила содержания собак крупных пород, и собак средних и мелких пород. Проблем нет. Каждый выбирает СВОЮ собаку. :)
Я вижу много разных собак и их хозяев и они как знаки зодиака находят друг друга :)

Нennessy
Слушть, у вас есть знакомый заводчик? Видимо - нет
Тогда для общего развития поинтересуйтесь в интернете хотя бы.Как разводят тоев

Ну вы-то, видимо, "обще-развиты" ? у тоев особое "разведение" какое-то ? Вы меня прям порадовали...

www.e1.ru/talk/forum/read.php пусть простят меня хозяева этого питомника но вставлю еще раз ссылку на продажу их щенков
Длинношерстные мальчики с документами,прививками,клеймом,ветпаспортом от двух чемпионов
10 тыс !
89049888030 взято с 7 страницы значит все таки бывает и подешевле ;)

Katy7788
шпитцы страшненькие

ну не... нормальные шпицы, то есть опять же не "бебелевский брак!, а хороший померанский шпиц, очень даже хорошенький... но опять же не великого ума собачка... ну на все - дело вкуса...

Нennessy
вы за сколько тоя брали? Родословная хорошая

брала за 20000 но обьездила много питомников предлагали и за 10 но в итоге выбрала Эльфёнка и не пожалела ни на секунду,питомник Российский Шоколад

Это клиника видимо
Автор, я вам советую хорошо изучить породу, почитать инфу по содержанию, посмотреть всех заводчиков и вдумчиво выбирать собаку. Удачи вам в поиске друга ;)

Нennessy
Вы натуралкой или кормом кормите

кормлю роялом хотя иногда даю и варёное куриное филе и яблочки и морковку :)

мопсы очень прикольные, бегают хрюкают, вечно довольные жизнью :D
У знакомого йоркширкский терьер, так вечно ему в постель ссыт.

Katy7788

у подруги брабансон-не нарадуется. Лапа такая. По мне так недостаток один-тоже любитель на простыночки дома ходить, вместо того чтоб как нормальная собака два-три раза в день гулять

еще немного фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы