Пристраиваю котёнка, неспешно.

Найден был в подъезде, двое суток отказывался от еды, напугал нас сильно, потом съездили в больничку,сдали кровь на анализ,натыкали ему укольчикови п дороге домой, видимо натерпелся страху в больничке сделал все свои делишки и навернул еды с аппетитом.
Пристраиваю неспешно - маленький он, пусть буд. хозяева поприсматриваются ;) .
Возраст ок 1.5 мес, может чуть больше.

Маленький красавчик, верх серый в пятнышко . Проглистогонен, ходит в лоток с мин. наплнителем ест рояловскую влажку и сушку.
Бориска очень самостоятельный и ненавязчивый парень, сам играет, сам идет кушать, потом в лоток, потом укладыватся спать. Потом все снова по кругу . Он абсолютно не требует к себе внимания, но бывает очень рад, когда с ним играют, любит покусать, помуслить пальцы, иногда пытается откусить мне палец на ноге .
Иногда я его теряю и иду на поиски по квартире, нахожу его не сразу, дрыыхнущим в какаих-то новых местах.
парень очень смелый, ничего не боится, хотя нет, единственноя вещь которой он панически боится это мягкий уютный домик, купленный ему для спанья, вот его Борисик боится панически .
А еще у него просто огромные уши с кисточками и очень густая шерстка Пока не сильно понятно, насколько пушистым будет Борисик

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 01:27Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 01:28

парень очень самостоятельный, никогда не пищит без причины, или зовет играть или просится выпустить, когда я его закрываю питаться.
Ест влажный котячий Роял и уже немного котячий Роял сушку :) . Дрыхнет много, ночью не будит. гладиться и сидеть на руках не любит, мурлычет редко тлько когда ег сонного гладишь дает чесать пузо, нокого и ничего не боится.

Славный малыш! Пусть будут у тебя хорошие хозяева!

какой шкодный :)

bishuk
bishuk

вы же только белую пристроили? у вас что передержка кошачья?

bishuk

Вот человек сердечный!!Спасибо вам, что котофейке помогаете! Просто вами восхищаюсь!

NewNola
вы же только белую пристроили? у вас что передержка кошачья?

Да, белая присторилась, балдеет теперь .
Нет у меня никакой передержки, беру в крайнем случае, когда совсем никто не берет и девать некуда, и только мелкого калибра, наши очень боятся крыпных, взрослых кошаков :( И тех кого беру, пристаиваю сама.

NewNola
Вот человек сердечный!!Спасибо вам, что котофейке помогаете! Просто вами восхищаюсь!

Ерунду говорите, я человек очень ленивый и не активный, по сравнению с девочкамис е1 почти ничего не делаю :( .Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:17

bishuk
по сравнению с девочкамис е1 почти ничего не делаю

Ну, сравнили! Делаете, ещё как делаете, никто ж не взял кроме вас ;)

bishuk
Да, белая присторилась, балдеет теперь .

клево у нее все?

Nast0na
клево у нее все?

да :) полноценной хозяйкой себя чувтвует ! Носится, бесится спит с хозяевами .

bishuk
Носится, бесится спит с хозяевами

славно!!!

ап Борисику. Борисик самостоятельно ходит в лоточек ;) . Проглистогонен.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:06

Борисик ждет своих маму и папу :) .

:rtfm: Каждому коту по отдельной жилплощади!
Ап!

Самка
Каждому коту по отдельной жилплощади!

Калина Малинова®

а почему бы и нет

Лариса
а почему бы и нет

интересно, у там водятся кошки?

Калина Малинова®
там водятся кошки?

там водятся деньги :rtfm:

Калина Малинова®
интересно, у там водятся кошки?

Наверняка, здание старое, перекрытия деревянные,мыши наверняка есть, а уж клопов... Слышала, что даже в музеях спецом заводят, мышей ловить.

bishuk
что даже в музеях спецом заводят, мышей ловить.

читала, что вумные англичане специально на кошаков в таких зданиях бюджет выделяют:) кошаки у них там работают:)

:)

ап :)

симпатичный котик! хороших хозяев ему!

Борисик растет. На тех фотках, где он дрыхнет, хорошо видно какие у него огромные ухи

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 02:01

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 02:03

Какой он прикольный :heart: :bear:

У Бориски все хрошо,ест хорошо, парень совершенно не напряжный и самостоятельный пищит только когда даю вкусняшку, комлю его в ванной, чтобы взрослые не посягали на дитячий корм, закрываю дверь когда ест, несколько раз забывала открыть :-D , через пару тройку часов открываю дверь, а Борюсик сладко дрыхнет на коврике :-D все съемши и сходимши в лоточек. Славный мальчик.Он не знает, что нужно орать, что бы выпустили :-)
Все свои делишки делает только в лоток и только в свой.
Засыпает постоянно в разных местах :-D .Сегодня я в кипише забегаю за переноской на балкон, хватаю, и чет она мне тяжелой показалась, вытащила от туда Борюсика сладко спящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы