Пристраиваю котёнка, неспешно.

Типа апа: мягкие лапки=инвалидность, а вот кастрация - обязательно :)

Forex
а вот кастрация - обязательно

конечно, но не раньше 6-8 месяцев :)

ап малыша!!!

Завтра Бориску забирают на испыталку :) .

bishuk

хоть бы нормально все было! Такой симпатичный веселый котенок:)

ДА?????какая прекрасная новость - хочется верить что я какое то участие в этом приняла переживаю очень за него - прикипела...ТТТ пусть в этот раз малышу повезет

как Борюсик? у нас тут рыжий котенок объявился - судя по всему автор не опытна в процессе пристроя, а котенок ну такой очаровашка, поапаем активно?

Nast0na
прикипела...ТТТ пусть в этот раз малышу повезет

Надеюсь, свекр знакомому разрекламировал, вроде ответственые люди.

bishuk
Надеюсь, свекр знакомому разрекламировал, вроде ответственые люди.

отдали что ли уже?

Nast0na
отдали что ли уже?

сегодня заберут, будет вторым, там киса уже есть, вторая умерла. Они несколько раз звонили, но Бориска в эти разы бал забронирован.

bishuk
сегодня заберут, будет вторым, там киса уже есть, вторая умерла. Они несколько раз звонили, но Бориска в эти разы бал забронирован.

вы у них все расспросили? и про лапки тоже??? держим пальчики за малыша

Nast0na
вы у них все расспросили? и про лапки тоже???

конечно !!!! Бориска свинтил когда Александр зашел, наши все попрятались и этот за компанию . Зато потом на руках у нового хозяина сидел так, как у нас не сидит :) .

Ну как с легким сердцем отдали???держите нас вкурсе плиииззз, кстати как белая поживает?

У Бориски все хорошо, спал с хозяевами, песни пел, сходил в Монстеру :=-O: , но говорят до него уже были такие случаи, правда давно. Так что все хорошо у малыша.

Nast0na
Ну как с легким сердцем отдали???

Даааа, я увидела как Бориска на руках у Александра уселся :)

Nast0na
держите нас вкурсе плиииззз, кстати как белая поживает?

Белая Муся лучше всех, в старой теме выкладывала фотки. Важная, чувствует себе полноправной хозяйкой, сильно опушилась, манишка у нее выросла ну и толстеет ест-но стараются ее ограничивать, но голодная жизнь еще долго будет о себе напоминать. Играет, качает права, скидавает со стола сотик хозяйки и подставляет свою наглую мордень .

bishuk
сходил в Монстеру

это что за чудо такое?

bishuk
в старой теме выкладывала фотки.

зайду полюбопытствую

Nast0na
это что за чудо такое?

Монстера
Это цветок! Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:44

RUSLANA_CHIN
Монстера
Это цветок!

Хозяин сказал - ну это ж Монстера грех в нее не сходить .

рада за Бориску!!! ;)
а вот маме придется отдавать своего котенка(( принесли ей его, а котов уже лет 20 не держали дома, и вот оказалась у мамы аллергия сейчас(( а те, кто принес не откликается, хотя гворили, что заберут его обратно.
И вот что сейчас делать????..может на рынок птичий отнести за просто так возьмет кто?? Он умненький, в лоток ходит, ест все, игручий очень!
подскажите, пож-та!! :( :)

pRada
может на рынок птичий отнести за просто так возьмет кто??

это все равно что убить котенка - мы в ответе за тех, кого приручили. Пристраивайте, че делать. Фото выкладывайте тут и на е1

pRada
и вот оказалась у мамы аллергия

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! (с)

Nast0na

ну, я думаю, врядли кто захочет просто так взять, чтобы потом выбросить....

Калина Малинова®
эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!

я за маму пишу...что и как отвечать за нее не могу...
хм..осуждать легче, чем дать совет или помочь!! а что же не осуждают тех, кто находит котят и берут себе, чтобы пристроить, чем они отличаются от моей ситуации...мы же не выбрасываем, тоже пристраиваем, а аллергия у человека может с возрастом и появиться((..хотя раньше держали по 1-2 котов!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 23:03

pRada
И вот что сейчас делать????..может на рынок птичий отнести за просто так возьмет кто?? Он умненький, в лоток ходит, ест все, игручий очень!
подскажите, пож-та!!

pRada
ну, я думаю, врядли кто захочет просто так взять, чтобы потом выбросить....

на Птичьем рынке у вас с удовольствием возьмут, бесплатноили попросят 50-100р на корм. На самом деле они на эти деньги живут, эти тетки, котят собирают у всех желающих каждый день, потом на них у прохожих на корм собирают, вечером эих ни разу не кормленых и не пояных котят, полуживых, прямо в корбках выбрасывают, и еще, на питчьем рынке постоянная инфекция чумки, все котята которые туда попадаютв общуюю кучу- смертники. Я работала не далеко от птички, в ближайщихх подъездах постоянно новых котят подкидывают с птички.
Создайте новую тему здесь и на Е1 в пристрое кошек и пристраивайте вашего котенка. на е1 постояно поднимайте тему, по несколько раз в день. И обязательно пристроите.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:57

bishuk

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы