Пристраиваю котёнка, неспешно.

Свежие фотки Бориски :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:54

какой он славныййй!!Побыстрее бы ему хороших хозяев найти!!

"неспешно" надо убрать из названия :)

papуля
неспешно" надо убрать из названия

:) Я уезжаю на неделю на отдых, приеду уберу ;) и буду основательно пристраивать !

Такой малыш славный.

Калина Малинова®
Фото

Ах! Какой парень-то отважный!!! :clap:

Калина Малинова®

NewNola
Ах! Какой парень-то отважный!!!

Он всех заколбасил , особенного доброго Тимошу. Когда колбасик вырубается в сон, у наших начинается расслабон

Я в него просто влюбилась!!!!! Родителям в дом как раз нужен котик! позвонила маме - она согласна!!!! Мы хотим забрать это чудо!!!! Отпишитесь мне - очень жду!!

bishuk

где же вы?!? ждем уже вас))

bishuk
Я уезжаю на неделю на отдых, приеду уберу и буду основательно пристраивать !

автор писала что уезжает, может еще не вернулась ;)

Светленькая
автор писала что уезжает, может еще не вернулась

Да, прилетели вчера вечером.

ЗVезд@
где же вы?!? ждем уже вас)) Я ваше письмо вчера прочла, но ответить смогла только сегодня ;)

А Бориска за это время подрос, у него глазки стали желтыми :-) . Он гоняет всех наших теть и дядю Тимошу. В цепляется в прыжке им в шеи как клещ :-D . Дольше всех такое обращение терпит Тимофей ! Сегодня все по очереди, всю ночь проверяли, на месте ли хозяева, т.е. мы :-D .

Классный киса
а куда ездили?

Оставляли своё кошко стадо на брата мужа... предлагала мужу его разыграть, не говорить что Бориска у нас есть, а птотом бы когда бы он его обнаружил и начал нам звонить, сказать что :=-O: ничего не знаем, значит это ты не углядел и видимо котенок народился . Потому как родственник ничего в этом не понимает и до него не дойдет, что все стерелизованые .Похохотали с мужеми решили не травмировать парня , а то вдруг больше не останется
А Борисик забронирован Звездой ;) .

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:59

как дела у маленького котика?

kabanchik
как дела у маленького котика?

Бриска ждет своих хозяев - пристраивается. Бронь снята. Толстеет, наши кисы уже воют от его активности и кусачести, все игры закнчиваются дракой И еще он затевает драку, когда хочет лечь на место, которое занято

bishuk
он затевает драку, когда хочет лечь на место, которое занято

молодец какой
самых лучших родителей ребетенку!!!

kabanchik
самых лучших родителей ребетенку!!!

спасибо !
Вот моменты затишья

а почему Борисика не взяли - так ведь хотели сильно?

bishuk

уморился лапочка:)

ну тогда ап Борюсику!!!

Nast0na
а почему Борисика не взяли - так ведь хотели сильно?

Видимо, потому что в частном доме ему делать нечего после таких перин... Я бы тоже не отдала.

GODZZI
после таких перин.

ап Борюсику!!!

Бориска стал очень мурчательный кот :) и очень смышленый.
Идет неспешно через кухню, зову его -Бориска! Он остановился повертел головой, мол - где здесь Бориска %) ?
О, так это я - Бориска, и бегом комне .Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы