Нашла котенка. Вопросов много)

bishuk
после помвки не знаю через сколько дней можно светит

сразу можно

MariaL
сразу можно

можно, но говорят, что ничего не видно будет.

bishuk

очень маловероятно, что на профендер - у него возможна значительная передозировка без последствий, все ингридиенты не токсичны при введении внутрь. если есть инд. чувствтительность, то она проявляется при первом нанесении, а причин у кошек для рвоты 2 раза в сутки достаточно.

bishuk
можно, но говорят, что ничего не видно будет.

говорят, вообще ничего не видно в 40% случаев у пораженных животных ;)

shusha
вообще ничего не видно в 40% случаев у пораженных животных

:( а как тогда обезопасить себя от лишая ?

shusha
а причин у кошек для рвоты 2 раза в сутки достаточно.

например ;) ?

shusha
очень маловероятно, что на профендер - у него возможна значительная передозировка без последствий, все ингридиенты не токсичны при введении внутрь

вот что в инструкции :Профендер по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам :(
По окончании процедуры следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь — обратиться к медицинскому врачу :( :( :( .
Сама виновата, не подумала ему шею завязать.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 02:44

и тем не менее.

bishuk
животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь — обратиться к медицинскому врачу

потому что компоненты, входящие в состав препарата не разрешены для применения человеку, а для животных они безопасны. кошки - не маленькие люди. не нужно завязывать шею.
причин для рвоты у кошки полно, вероятные я их перечислять даже не буду, это целый раздел клинической диагностики, а вашего анамнеза я не знаю.

bishuk
а как тогда обезопасить себя от лишая ?

никак. только не трогать бездомных котов.

shusha
никак. только не трогать бездомных котов.

так не получается .

shusha
причин для рвоты у кошки полно, вероятные я их перечислять даже не буду, это целый раздел клинической диагностики, а вашего анамнеза я не знаю.

почитала инет. скорее всего унего такая индивид. реакция на празиквантел. Других вариантов нет-ничего кроме корма не ел.

АВТОР мы ждем фото вашего котишки.Похвастайтесь :) :) :) очень ждем. Как у вас дела? Вы были у врача?

\~Лия\~
все-таки я наверное ее сношу к ветеринару, чтобы быть спокойной

Знаю, вы на ВИЗе живете - сносите в вет.станцию на предмет лишая, там просветят лампой рублей за 50, смотрят очень придирчиво.
Остальные анализы... можно, конечно, много чего сдать. Но посмотрите внимательно с неделю на котенка и свою кошку - хорошо ли едят, как в туалет ходят, не стали ли вдруг вялыми. Изолировать смысла нет, т.к.к вовсю с кошкой носится.

Вы молодец :) надеюсь, котенка здоровая абсолютно :)

bishuk
На лишай лампой просвечивают, но это тольк если вы ее не мыли, после помвки не знаю через сколько дней можно светить.

через 3 суток после помывки/обработки можно просвечивать

JGh*
Остальные анализы... можно, конечно, много чего сдать. Но посмотрите внимательно с неделю на котенка и свою кошку - хорошо ли едят, как в туалет ходят, не стали ли вдруг вялыми. Изолировать смысла нет, т.к.к вовсю с кошкой носится.

Наблюдаю ее с четверга. Отъелась, распушилась, освоилась, еще краше стала. Теперь выглядит здоровой, носится с утра с нашей старшей кошкой, нападет на нее.
На удивление ттт ни разу мимо горшка не сходила. Прямо идеальная киса. У нас старшая еще ее контролирует, воспитывает) Одергивает, если та что-то не так делает.

Купили ей котячий Хиллс, она лопает корм для пожилых кошек, а старшая переключилась на котячий)) Вот такой change)
У меня мама пыталась ее себе забрать - мы не отдали, привыкли уже)

\~Лия\~

здорово :) но не поленитесь, сносите просветить на лишай. Если некогда, могу вам спец. лампу дать, сами посмотрите. Правда, от греха подальше - я в декабре котенка подобрала, активная красотка, никаких внешних признаков нездоровья, оказалась лишайная :( мало приятного... вылечили, уже и прививки проставили, и стерилизовали, но сколько нервов мне это стоило... и не только нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы