Перед конкурсом Еворовидение,Азер-ие власти решили очистить город от бездомных собак!кто против, проходите по ссылке, присоединяйтесь к петиции

вы тоже к нам ко всем задом стоите и нам это не нравится, чтож теперь ... терпим
все на фотках лица выставляют, а ваше лицо получается зад

МятноЯгодныйХруст
Человек тоже имеет право на эту жизнь.

как насчет насильников, убийц среди людей?
но спор пустой, я не могу говорить, что бездомные собаки - не представляют опасности, и с ними ничего не нужно делать.
кто посчитает нужным -проголосует, кто нет - тот нет. (если тему не удалят, конечно)

МятноЯгодныйХруст
Интересно, родители этих детей подпишут эту петицию?

Тело погибшего было обнаружено в садовом товариществе Новочеркасска. Смерть произошла от множественных рваных ран, тело ребенка изгрызано почти до неузнаваемости.

По данным следствия, окровавленное тело Алеши Д. первыми нашли прохожие. Люди немедленно вызвали «скорую помощь», но спасти мальчика не удалось.
От полученных травм ребенок скончался на глазах случайных свидетелей.

— Прибывшие медики смогли только констатировать смерть, — рассказали в пресс-службе ОВД Новочеркасска. — Сейчас по факту произошедшего началась проверка.

Очевидцы утверждают, что на малыша набросились минимум семь бродячих животных, отбиться от которых он был не в силах. Соседи же Алеши сообщили, что мальчик рос
в многодетной семье без отца. В день трагедии его безработная мать присматривала за дачей знакомых, и соскучившийся мальчик тайно от бабушки покинул дом, чтобы самостоятельно отыскать маму…

Тело трагически погибшего ребенка сейчас находится в ростовском морге. Предположительно, его отдадут родным через три дня. Родственники Алеши до сих пор не могут поверить
в случившееся.

По результатам проверки, проводимой органами следствия, будет решаться вопрос об отказе или о возбуждении уголовного дела. Сейчас новочеркасская полиция направила представление в городскую администрацию об ужесточении контроля работы по отлову бродячих собак.
RSS-лента
[a url=rostov-dom.info/2012/01/v-rostovskojj-oblasti-brodyachie-sobaki-razorvali-semiletnego-malchika/]отсюда[/a]

Миллионы ссылей на такие случаи на Тындексе.

МятноЯгодныйХруст
Интересно, родители этих детей подпишут эту петицию?

а откуда инфа что эту девочку покусала именно бродячая псинка??Вот сколько случаев когда нерадивые хозяева отпускают своих волкодавов без поводка и намордника

Калина Малинова®

++
а я не хочу содержать собак, я за разумное человечество, считаю дело каждого и добровольное, грузитесь в самолет и ловите-спасайте этих псов и желательно чтобы ваши прихоти мне на глаза не попадались, но я на это копейки не отдам

Nadira
как насчет насильников, убийц среди людей?

вот уж их-то до недавнего времени казнили, к слову.
а Лукашенко до сих пор казнит.

поднос

Не спорь. Они все (сердобольные) готовы жар грести чужими руками. НАДО им ПРИЮТОВ. И хоть тресни.
А говоря кухонным языком эти выделения средств на стерилизацию и прочую бурду - ещё одна официальная жила набития карманов.
Смешно.

Калина Малинова®
вот уж их-то до недавнего времени казнили

так вот именно, что до недавнего. но решили, что цивилизованная страна так делать не должна. а с животными - получается страна не цивилизованная что ли...

sunbeamm
нерадивые хозяева

а это такие же любители животных как и вы ... что вы? он же добрый, дитя не обидет,
а трезводумающий человек не отпустит/не заведет

Nadira
так вот именно, что до недавнего. но решили, что цивилизованная страна так делать не должна.

Вы правда думаете, что это было сделано в помыслах о цивильности и прочей пурге слюнявой?

sunbeamm
а откуда инфа что эту девочку покусала именно бродячая псинка??

А Вам обязательно убедиться, что это именно так?
Мою подругу покусала бродячая собака в 5 лет (она, кстати, была с родителями, которые эту собаку оттаскивали, не одна гуляла), 15 операций на лице, повреждение лицевого нерва

поднос
такие же любители животных как и вы .

с чего взяли то что я животных люблю..у мя дома даже кошки нет и не будет,тк кроме шерсти и порванных обоев никакого толку от них..Я не любитель животных и против этих собак,просто убийство само по себе не есть хорошо ;)

Nadira
получается страна не цивилизованная что ли...

девушка, у вас дети есть? кто для вас в приоритете? это абсолютно разные понятия

sunbeamm
просто убийство само по себе не есть хорошо

может плавно перейдет к абортам?

поднос
может плавно перейдет к абортам?

давайте с ГВ начнём для начала.
Ну типа все, кто не был на ГВ теперь с отсохшими мозгамЕ делают аборты и палят из гаубиц по милым псинкам.

sunbeamm
а откуда инфа что эту девочку покусала именно бродячая псинка?

Меня лично, в детстве, в 8 лет, покусала бродячая собака. У родителей в доме живёт бабулька покусанная такими двумя. Она, сердобольная, сама подкармливала их на свою голову. Сейчас что-то не ходит, не кормит их.

Калина Малинова®
вот уж их-то до недавнего времени казнили, к слову.
а Лукашенко до сих пор казнит.

vyatskaya
Мою подругу покусала бродячая собака

МятноЯгодныйХруст
Меня лично, в детстве, в 8 лет, покусала бродячая собака

МятноЯгодныйХруст
У родителей в доме живёт бабулька покусанная такими двумя

вот что то никто из вас не пишет петиции чтобы этих собак убрали..Это ж какой путь нужно пройти чтобы приехали дяденьки и стаю этих собачек отловили..Раз вы так ненавидите этих собак так делайте что нить чтобы очистить город от них а че толку то просто так сидеть и говорить что бродячие собаки это угроза жизни и здоровья окружающих(это и без вас многим ясно) :)

Есть конечно способ и без убийства. Тупо обложить налогом всех городских собакофилов, и чем собака крупней или опасней, тем выше налог. Вот тут может кто и задумается, "а стоит ли мне заводить собачку?", чтоб потом выбросить.

sunbeamm

вообще-то отлов собак был всегда, со времен Шарикова, если вы помните ...
а что удивило автора, не понятно ... у нас просто чаще пинок срабатывает в виде покалеченного тела, тогда власти начинают думать и действовать быстрее

МятноЯгодныйХруст
Вот тут может кто и задумается, "а стоит ли мне заводить собачку?", чтоб потом выбросить.

Слов нет.
Вы с Луны свалились и всё верите в сказки, что собак выкидывают на улицы?

МятноЯгодныйХруст
Есть конечно способ и без убийства

способы и решения всегда есть только это ж надо мозги напрягать,а зачем когда можно просто сидеть мирно на стуле :)

sunbeamm
вот что то никто из вас не пишет петиции чтобы этих собак убрали..Это ж какой путь нужно пройти чтобы приехали дяденьки и стаю этих собачек отловили..

Никакого "это ж какого пути" проходить в этих двух случаях не пришлось. Тогдашняя милиция справилась за раз. Ту собаку, что меня покусала выловили в тот же день, а бабкиных собак когда не знаю, но их сейчас нет.

Калина Малинова®
Вы с Луны свалились и всё верите в сказки, что собак выкидывают на улицы?

а вы думаете они вылупляются из яиц сброшенных на Землю НЛО..

МятноЯгодныйХруст
но их сейчас нет.

ну понятно они ж не век живут :) с голоду может просто умирли или замерзли..попробуйте вот просто позвоните в полицию и попросите отловить стаю собак

sunbeamm
а вы думаете они вылупляются из яиц сброшенных на Землю НЛО..

я думаю, что они вылупляются приблизительно из того места, откуда и все здесь присутствующие, включая Вас, если ток Вы не из яиц сброшенных на Землю НЛО произошли.
но явно популяция множится не благодаря гулящим по улицам выкинутым мастифам и алабаям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы