Полный каталог КОТЭ

KlarKis
вот бомбеи с выставки

На этих фотах бурмы американские, поэтому

NewNola
А тут они совсем другого цвета!!! Скорее горький шоколад

А вообще конечно в каталоге столько ошибок и ужасных фоток, что некоторые породы не узнать.
Вот например, бурма из каталога, нифига это не бурма :)(это я как заводчик этой породы говорю), в лучшем случае смесь бурмы и тонкина или тайца.
Не бывает бурм с голубыми глазами.

В бомбеях тоже не понятная фотка первая, уж очень позорного качества тот бомбей, что показан в каталоге, либо это опять же не он.

от оне!
[img]data18.gallery.ru/albums/gallery/130170-335bd-54071928-640-u4dc3f.jpg[/img]
только цвет глаз съелся, у них ярко-голубое одеяльце было и глаза такого же цвета :love:

NewNola
Какой косоглазый! Американский кёрл

что с бедным котом делали, что у него глаза так у кучку сбежались

Makeda

ну сиамы же это:)

Delicate
А вообще конечно в каталоге столько ошибок и ужасных фоток,

по-моему, автор этого каталога прикалывался больше:) специально маразматические фотки выбирал:)

Лариса
ну сиамы же это

я хз. похожи очень, но мне втемяшилось, что хозяйка говорила про рексов :)

вот они же. усы, действительно, кудрявые.
там еще их мамочка была, сама не кудрявая рвроде...
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6203/157732660.0/0_7d5fd_76df4a41_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:07

ух ты, наш Барсик, оказывается был мейн кун:)))) хвост как пальма огроменный и кисточки на ушах. И окраска - все совпадает:) вот, значица, с кем его мамашка, бабушкина кошка, подгуляла:):):)

KlarKis
Девоны и есть

это фото с выставки?? третья наша Эльфа! :P

спасибо за ссылку, нашла наши фотки, кстати как раз на выставке мы и купили девон рекса)))) очень интересная порода, говорунья и ласкуша)))

Makeda
вот они же. усы, действительно, кудрявые.

ну не знаааю! разве что, сиам-рексов соорудили

Прочитала, что персы живут 8-11 лет. так мало? нашему 7,5 лет. у нас перс классик.

у девенов усы короткие и кудрявые, а окрасы бывают самые различные на любой вкус и цвет)))

она мяукает постоянно))) разговаривает) идет в туалет разговаривает, идет кушать - разговаривает))) а спит в обнимку, и любит, когда ее муж в шейку целует)))

Katy7788
КАК же толка болтают остальные

это ты еще человечьих детенышей поближе не знаешь, когда они говорить начинают (и уже не замолкают)

Katy7788
я помню себя и просьбы мамы сделать ей подарок помолчать 5 минут

поняяятно тогда, почему тебе такой "молчаливый" кун попался

Oleina

не верьте, там какая-то ошибка, живут как экзоты 13-15 лет

KlarKis
Девоны и есть

подписи так и просятся)))

1. "ты меня не любишь :( "
  2. "я тебя ненавижу!"
  3. "ому-еть! что ЭТО? "

богатая мимика у кисиков!

Лариса
ну не знаааю! разве что, сиам-рексов соорудили

аноним
богатая мимика у кисиков!

у кисиков вообще мимика богатай. говорят, непонятно, что кошка думает... по мне, так у них всегда все на морде написано

Makeda
по мне, так у них всегда все на морде написано

у меня такое же впечатление:) причем очень красноречиво написано

Лариса
причем очень красноречиво написано

ага

блин, я о половине таких пород даже не слышала-темнота :) Они все такие красивыееее,ну почти все

Породы - это хорошо. А меня просто плющит от этого окраса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы