Как выбрать маленькую собачку?

Та самая Татьяна
Признаться, йорками вообще не интересуюсь. Собака размером меньше кошки... Зачем?

Чтобы за крысами бегать Реально - йорк в норме не настолько мелкий.

Та самая Татьяна
Сейчас сложился стойкий стереотип: йорк- гламурная собачка в руках у такой же девицы.

О да. А равно - пудель с бантиком на диване. Хотя - соба пастушья-охотничья, с нехилыми инстинктами.

Та самая Татьяна
Возможно, где- то их используют по назначению. Проводят же норные соревнования для такс и фоксов. А кто- то держит их в качестве домашних любимцев...

Видела эти соревнования среди йорков и вестов. Страшное дело

Лау
Хотя - соба пастушья-охотничья, с нехилыми инстинктами.

Это точно... Наша на прогулках бегала вокруг нас и сгоняла в кучку :) а ведь совсем домашняя мелкотуха была

КрОля
Это точно... Наша на прогулках бегала вокруг нас и сгоняла в кучку а ведь совсем домашняя мелкотуха была

В меня было любимое шоу, когда мой красавЕц впервые в жизни увидел стадо КОЗ... и как ругался хозяин рогатых

Сегодняшняя история в копилку неадекватных йорков и их владельцев Вышла утром гулять с Максом, на полянке бегает йорк без поводка, гламурная хозя щебечет по телефону где то метров за 500 от собаки. Мой побежал нюхаться с йорком. Только подошли к собаке, йорк как завизжит и цап моего за задницу :=-O: Мы с Максом как то прифигели. Ну я и подвинула ногой эту истирическую собаку. Тут смотрю хозя очухалась, бежит ко мне и орет, что я ее бесценную собаку задела. Ну я ей пообещала, что в следущий раз ее собака от пинка полетит. Что сделала хозя? Взяла подмышку истерически лающую собаку и стала кому то жаловаться по телефону

Лау

Чтобы за крысами бегать нужно еще и крыс сначала завести. Нееееее!!!
А я вживую норные соревнования не видела, но хочу.
А кто у нас по сути декорашка? Пекинесы да болонки получается. Еще эти, мелкие, лупоглазенькие, на вечно дрожащих ножках...
Простите, первоначальные сообщения телефон копировать не позволяет, пишу просто по порядку. :)

Лау
Испоганили породу.

И не одну, надо сказать.

Лау
Процентно их ну оооочень немного.

Особенно в сравнении с йорками

Та самая Татьяна
А кто у нас по сути декорашка? Пекинесы да болонки получается. Еще эти, мелкие, лупоглазенькие, на вечно дрожащих ножках...

Шитцу, мопсы, французы, чихи, той-терьеры, чау (чистые дикорашки), хины, лысые, хохлатые...

Лау

Ой, сколько же их... Как- то сразк и не вспомнились все. И любителей детей, к слову, среди них действительно единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы