Люди, помогите советом! С кошечкой сложная ситуация...

Minority

Что вы сделали, когда кошка впервые зарычала на гостей?

Калина Малинова® Такое ощущение, что там не у кошки проблемы с головой

Я же написала про психолога. Но автор туда не пойдет...

Minority
если приходят в дом люди, которые ей не нравятся, то она может нашипеть или нарычать! Но некоторых она хорошо признаёт и не "следит" так, как за некоторыми гостями

Minority
. за что её наказывать-то?

%) %) %)

Minority
"полотенцем под попу" - это проблему стрессовости не решает

еще как решает

Minority
кошка потом может на хозяевах зло выместить

не может. Еще раз-не приписывайте животным человеческие качества ;)

Minority
когда домашнее животное превращается в зверя, его даже трудно поймать

да ладно. Одеяло накинул, заластал и все дела. Хорош тут руки заламывать. Сколько в кошке кг? 3, 5? Или тигр на гостей кидается? Блин, еще бы я у своихживотных интересовалась, кого мне домой пускать %)

Minority
мои догадки на счёт несчастливых людей, которым нечем заняться, подтверждаются

психолог? Вот бы с кошкой еще так же

Калина Малинова®
Такое ощущение, что там не у кошки проблемы с головой

это не ощущение

а! дополню. У кошки моей свекрови характерец тот еще. Пришли в гости. Несется мой ребенок с диким ором в ванну, за ним Таиса. Кидается на него и вцепляется в его ляжку. Свекровь так же как и вы заламывает руки и вещает мне, что она чужих не любит, но у мужа разговор короткий. Кошка взлетела высоко. С тех пор, как мы приходим, трется около нас и мурлычет. Хозяева все поцарапанные.
Короче, автор, целуйте ее в жопу и дальше

Minority Во-первых, я писала, что до операции всё нормально было.

Minority если приходят в дом люди, которые ей не нравятся, то она может нашипеть или нарычать! Но некоторых она хорошо признаёт и не "следит" так, как за некоторыми гостями

В которой вселенной ЭТО нормально?

Minority Госпожа Хатхор,

Успевает и книги читать и гулять и с мужчиной сексом заняться не парясь, что мужчина может не понравиться кому то из моих животных. И на гостей ни один не имеет права рычать, шипеть или кусать. Они животные и обязаны подчиняться моим правилам.
А Вы можете продолжать обожествлять свою Дусю и в собственном доме жить по установленным кошкой правилам. Не шуметь, не делать резких движений, ничего не ронять, ....

Хатхор
согласна с тем, что у животного стресс. но хозяева, не устанавливая животному границ, этот стресс усугубляют.

• кошка в доме - главный член семьи. в данном контексте, она не способна найти защиту в лице хозяев.
    в связи с этим любая неприятная для кошки ситуация усугубляется.

вот, то что написано по теме и с чем согласна, остальное рассуждения на тему Как жить нельзя, причем с Вашей точки зрения.

автор, напишите Кларкис, есть отличная штука для животин в стрессе, её часто на выставках применяют %) я опять позабыла название.

Мирей
есть отличная штука для животин в стрессе

Феливей?

Альтаир
Феливей?

дорогой очень

Альтаир
Феливей?

вроде да!!!!

MariaL
дорогой очень

но ведь реально успокаивает и ничего в пасть пихать не надо. пусть хозяйка сама решает, насколько ей это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы