осталось только усыпить

кошку засранку и зассанку. сделали ремонт, дорого все обошлось. а эта уродка так и ссыт где попало и срет, куда ей вздумается. за все время совместного проживания я перепробовала ВСЕ. и ничего не помогает. все меры временные. только усыпить ее не пробовала, хотя иногда кажется, что и это не поможет. сил больше моих нет. про любовь к кисе уже не говорю, только ненависть и отвращение

К вету сходите. Здоровое животное так не делает. Надеюсь, что это разводка.

просто мама
про любовь к кисе уже не говорю

а зря, у нас кот тоже самое делал, но когда мы переехали и кот с нами стал жить в одной комнате, все изменилось, спал рядом с нами, любили, гладили, перестал гадить, но после рождения ребенка опять все изменилось, стал ревновать

sociable
Надеюсь, что это разводка.

не разводка это, это моя головная боль на протяжении уже 5 лет

На дачу сплавьте к родне,и там "забудьте".Ой,что это я такое ужасное написала,мы же в ответе за тех,кого приручили,и пусть срут на голову ,аминь.

Урод не кошка, а те, кто не приучил с мелкого котенка к горшку и не дали этого сделать кошке- матери

MarinaN84
но после рождения ребенка опять все изменилось, стал ревновать

вот так же. стало еще хуже. сегодня унюхала, что она мне на кровать нассала. закрыла ее в ванной с горшком, без еды. пусть посидит сутки, подумает

просто мама
5 лет

терпеть

просто мама
уродка так и ссыт где попало и срет, куда ей вздумается.

это высшее истязание для своей психики что-ли?

[cit]просто мама
только усыпить ее не пробовала, хотя иногда кажется, что и это не поможет. сил больше моих нет. про любовь к кисе уже не говорю, только ненависть и отвращение

как противно от таких как вы.........чтоб к вам также относились %) хотя нее добра и ума вам .

Pippit™
Урод не кошка, а те, кто не приучил с мелкого котенка к горшку и не дали этого сделать кошке- матери

че? не поняла ничего? кто кого приучил кошки- матери??????

просто мама не поняла ничего? кто кого приучил кошки- матери

Не сомневалась, что вы ничего не поймете

Лёлик
как противно от таких как вы

ну возьмите на недельку, раз такая сердобольная. посмотрю потом, как вам противно и от себя станет

Лёлик
.чтоб к вам также относились

думаю, что если автор будет справлять нужду, где вздумается - будут

Pippit™
не дали этого сделать кошке- матери

просто мама
не поняла ничего? кто кого приучил кошки- матери??????

:D ...По теме-может новопасситику все же?,а то настроения поди нет,а на кошке зло срываете

это мазохизм, а чем вы думали когда тварь заводили? "тварь" в хорошем смысле слова
не понимаю этого, сначала заведут а потом плачут, мне вот ссанье кашачье не нужно, а они все ссут время от времени, поэтому у меня кашаков нет, а равно сабак и прочей живности
и отлично я живу , вы знаете

понимаю Вас... мы терпели годик... собаку такую же... никакие гуляния не помогали, хоть сутки с ним сиди на улице, он всё равно только в дом и сразу гадил... пристроили в частный дом, живёт теперь на улице, сторожит дом и все довольны

а я бы усыпила, наверное, или пристроила куда-нибудь...

и я бы пристроила, но кто возьмет?.....

просто мама
и я бы пристроила, но кто возьмет

а сами то готовы такую свинью подложить? ну я про тех кому отдадите, там он тоже ссать будет, пуще прежнего
вообще в маштабах вселенной - это просто животное, не надо сравнивать его с людьми, детьми и прочее
так будет лучше для всех, для него, вас

просто мама
и я бы пристроила, но кто возьмет?.....

А вы попытайтесь.Я 12-летнего кота шикарно пристроила,даже совесть спокойна.

а просто вывезти и отпустить? Усыплять жалко, ненавидеть тоже не вариант.

Все-таки я придерживаюсь мнения, что есть животные более и менее способные к обучению. В том числе и к горшку это относится.
Постарайтесь пристроить в частный дом.

Дети, так-то, тоже до поры до времени себя не контролируют, тоже усыпите..?

:boom: вы чем занимались када котенком кошь была? приучать надо было правильно. а щас усыпить лучший выход канееееееш, чо....
на дачу/сад/дом и пусть гуляет на улице, там мб и сцать приучица. можете так?

Soline
просто вывезти и отпустить?

прекрасно придумано - домашнюю кошку выпустить на улице, чтоб она там умерла от голода, страха или собак-машин. "я не усыпила, жизнь ей сохранила, да!". умно.
уж лучше усыпить, раз автор не способна воспитать кошку. а хорошо пристроить не приученную к туалету кошку маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы