ИСтерика.... Мой пёс меня тихонько убивает......

Я уже совсем незнаю что делать.. Моя собака ( 8 мес от роду ) вечно гадит... Он сгрызает всё - начиная от бумажек и заканчивая моими платьями, обувью и всем что попадётся под его досигаемость..
Вот даже сейчас я пришла с работы и УВИДАЛА : разгрызанные пакеты (достал с вешалки), все вещи которые лежали на стенке-горке раскиданы и разгрызаны !! умудрился залезтьть на самый верхний 4 стеллаж!! но самое ужасное для меня это ОБОССАННЫЕ ПОДУШКИ И ОДЕЯЛО А ЕЩЁ И ОБГАЖЕНЫ....
Один остался буквально на три часа... Перед уходом долго гуляли и он все свои дела сделал..
Что мне делать?!? подскажите пожалуйста как его можно отучить от этого всего?!
К кинологу ходили - на улице он вёдет себя прекрасно - НО ВОТ ДОМА УЖАС.... он всё понимает НО игнорирует мои команды делая всё по своему
У меня истерика........ Я живу у мужа дома с его родителями и они уже больше этого терпеть не могут.......
А собака то нужна лишь мне и я его очень люблю....

Выкинуть.
Есть тупые собаки. Почему все должны страдать?
Вам тут ща понапишут про милосердие и прочую чухню.
Но это не им же на подушки срут.

Am_swEet
и всем что попадётся под его досигаемость..

убирать с досягаемости??

Am_swEet
А собака то нужна лишь мне и я его очень люблю....

блин. обратитесь на форумы собачников со стажем. тут не вариант ответ искать, реально. тут вам в основном ответят те, кто в большинстве даже дела-то не имел с этим. идииите туда. могу даже носом в сайты ткнуть.

Калина Малинова®

Нет, этого я точно не сделаю....
Ведь я понимаю что в большей мере во всём этом сама виновата.. Видать плохо воспитала....
А значит надо стараться всё исправить пока не поздно... :(

Купите клетку... Ну и почитайте в инете про правильное использование клетки в качестве "конуры", а не в качестве наказания.

Am_swEet
Ведь я понимаю что в большей мере во всём этом сама виновата.. Видать плохо воспитала....

Тот есть Вы не верите в то, что бывают дефектные на голову животные?

liaram
Купите клетку...

+1

Калина Малинова®

Всё равно в большенстве случаев всё зависит от хозяина.. Как он себя проявит в воспитании собаки...
Я сама его раньше часто сюсюкала и не сильно учила командам и как др. важным вещам - вот теперь и получаю за это.....

liaram
Купите клетку

Уже думаю над этим и собираюсь заказывать

Am_swEet
Я сама его раньше часто сюсюкала и не сильно учила командам и как др. важным вещам - вот теперь и получаю за это.....

Фигня это всё.
Мы своего и сюсюкали, и на кровати с нами спал зимой, когда маленький был, и на руках таскали, и баловали.
Но он НИЧЕГО ни разу не сгрыз. Одна игрушка и та цела до сих пор, можно сказать - то уши покусал)))
И не валил дома куда попало - просился всегда. Брали в 4 месяца его.

Наша тоже грызла все, что окажеся в пределах досягаемости, и на кровать залезала, правда, не гадила, но поспать, пока нас нет - милое дело.
Стали на день пока нас нет ограничивать пространство доступа, например, оставляли в коридоре, закрывая все двери. Убирали все вещи из доступа.
И никогда ее не били за это, т.к. она все равно не понимает такого запоздалого наказания.
Со временем, наверное, когда ей год исполнился, все постепенно сошло на нет. Она перестала все грызть, всюду лезть.
Терпение нужно от хозяина, ну и предусмотрительность.

А такое поведение собаки - это с одной стороны тоска по отсутствующему хозяину, с другой - это и детская игривость, пока еще неспособность себя контролировать.

Автор, какая порода то? Вы может взяли собаку очень активную, с которой надо много заниматься и выматывать ее, и не справляетесь. Вот и результат. Ну или как вариант, к пеленке то приучали собаку?

у меня давно пес был, на кровати конечно не гадил, но поспать мог
вещи да, выкидывал, играл видимо%)
все комнаты закрывали, в коридоре все убирали, повзрослел, прошло

У меня тож был пес, шарпей...грыз мебель пока мелкий был, но была проблема с тем, что как только я уходила, начинал пакостить, гадил где попало и гавкал на весь подъезд, всю дверь входную ободрал))) Ходили к кинологам, нифига нам не помогло, а потом мне одна дрессировщица сказала, что у него дефицит внимания, он все время хочет находиться со мной..как то так... и жили 9 лет...И вообще мне сказали))))что шарпей-это не порода, а диагноз....А у Вас какой породы пес?

К зоопсихологу? Ну и клетка вам в помощь.

Калина Малинова®
Есть тупые собаки.

Калина Малинова®
что бывают дефектные на голову животные?

я полностью соглашусь - дЭбильные в полном смысле этого слова- у меня была собака - смесь чау с кавказцем- он реально не в себе был. квартиру разнес всю вообще. ничего не помогало. у него и взгляд был как у Куджо, аж , б*ь страшно было. Забрали его в частный дом "сторожем" через месяц он там тихо помер :=-O: Он реально психически нездоровый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы