Как приучить щенка НЕ вставать в 6 утра?

это анриал?

Хорошо выгуливайте вечером. Наш пока маленький был и в 2 ночи, и в 4 утра поднять мог.
Сейчас если приходит попроведать в 5 утра, продолжаю спать, ибо нефиг, большой уже.
В 6 все равно встаю, поскольку часик нужно погулять, в 7 детей будить.

Та самая Татьяна

Дак нашему еще два месяца, не выгуливаем пока. Привики не все. Но как штык встает в 6 утра и все тут :( наиграется, набегается и дрыхнет потом до 10...

научите

У нас так же было. Собаку забирала у заводчика в 2,5 месяца, у них в 6 утра как раз кормление было. Первую неделю постепенно сдвигала кормление на 8 утра, если вставал раньше то просто игнорировала его. За две недели приучился вставать с нами в 9 утра. Сейчас нашему Максу 4 месяца. Встает в 9, идем гулять, потом уже кормление.

Аngel of Тear

У нашего корм круглосуточно в миске. Туалет ,игрушки, постелька - все рядом...мы ему играться нужны в 6 тура :vis: он так жалобно причитать начинает ,если не выходить к нему.

научите
У нашего корм круглосуточно в миске. Туалет ,игрушки, постелька - все рядом...мы ему играться нужны в 6 тура он так жалобно причитать начинает ,если не выходить к нему.

Это ребенок, не игрушка. Купили - терпите.

Мне кажется, только ждать, пока не подрастет, не начнет выматываться на прогулках, не начнет терпеть.
Все- таки собака- это не кошка, по ночам спит, по дому не шастает. Тут важно режима дня придерживаться.
Кормлю в первый раз в 10 утра. Может в 5 встать, может в 6. Все равно ничего не получит. И играть с ним никто не будет. В туалет- да, в 6 утра. Но когда в выходные встаю позже- не будит, терпит. Но нам уж скоро 6 месяцев. В 3 все было иначе.

научите
У нашего корм круглосуточно в миске.

Нельзя.

А порода какая? Если собака служебная, то зачем корм постоянно в миске? Выставляю по часам ровно на 5 минут. Не стал- убрала. Зато никаких проблем.

Та самая Татьяна
А порода какая? Если собака служебная, то зачем корм постоянно в миске? Выставляю по часам ровно на 5 минут. Не стал- убрала. Зато никаких проблем.

Любая порода. Иные варианты - способ получить на выходе табуретку.

Лау
А порода какая

Папийон. Про корм заводчица сказала ,чтобы всегда был в доступе. Он не обжирается, ест мало.

научите
Папийон. Про корм заводчица сказала ,чтобы всегда был в доступе. Он не обжирается, ест мало.

Заводчик - дура.

Лау

К сожалению. :(

Лау

У меня не было собак декоративных пород. Но я точно знаю, что со служебными так нельзя.

Та самая Татьяна
У меня не было собак декоративных пород. Но я точно знаю, что со служебными так нельзя.

Я видела результаты и на той-терьере, и на добермане. Нельзя.

Лау

В принципе, да: собака она и есть собака, не зависимо от размера и предназначения.
А у автора вакханалия какая- то: нет режима- нет порядка.

Лау
Заводчик - дура.

Чо ж Вы так ласково ее папийнов мы видели не раз ,хорошенькие такие.
А если нам корм убирать на ночь? Или уже нельзя так, раз привык к постоянному доступу?

научите
Чо ж Вы так ласково ее папийнов мы видели не раз ,хорошенькие такие.
А если нам корм убирать на ночь? Или уже нельзя так, раз привык к постоянному доступу?

Обязом убирать надо. И выдавать порциями при кормлении.

Лау

А ночью от голода плакать не будет? :(

научите
А ночью от голода плакать не будет?

Ночью надо спать.

Лау
Ночью надо спать.

Это я знаю, щенок вроде тоже....но это 6 утра %)

Чет я сильно удивлена, автор, вашему заводчику. Чтобы собака приносила вам радость надо ее воспитывать. Как ребенка прям. У собаки должен быть режим. Вы с таким свободным графиком на улице потом чокнитесь. Собака просто не будет вас понимать. Не потакайте собаке. Ее нужно любить, уважать, но главной должны быть Вы. Пока не поздно налаживайте режим. Встает в 6 утра? Не играете с собакой, не кормите, не реагируйте на нее. Она быстро поймет что к чему

Аngel of Тear
Встает в 6 утра? Не играете с собакой, не кормите, не реагируйте на нее.

Она плачется, причитает жалко так. Все равно не подходить, даже если скулит?

научите

А себя не жалко? :)
Ну, так то ли еще будет.

наша так же вставала с рассветом, потом я ее как-то к себе затащила на кровать... %) знаю, что не правильно, НО зато теперь мы дрыхнем и до 12 пока я не встану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы