Роды у кошки. Подскажите.

Makeda
Makeda

очень страшно! Мою накрыла, хотя я кальций изначално колоть начала! В течении дня вывела её из приступа.

An@st@siA

мда... у меня единственная проблема после родов была вот в последний раз. котенок не мог присосаться. тыкался мордой, но никак не мог попасть. причем я заметила не сразу. после не самых легких родов отмечали на кухне их благополучное завершение, и кошка пришла. вопит и зовет за собой. я пошла. она ложится, котенок тычется. я ухожу. она опять за мной. только тогда, понаблюдав подольше, поняла, что он не ест. кое-как удалось проблему решить, присосался все-таки. теперь котику скоро год, хозяева его обожают, здоровый, активный мальчик :heart:

RUSLANA_CHIN
Поздравляю!
Вы кошке вкололи глюконат кальция?
У вас киса с котятами в домике, клетке или где?
Старайтесь не разрешать кошке таскать котят, а то у некоторых животинок "крышу сносит", с кошкой и ребенком своим разговаривайте, тон только спокойный,ласковый...Кошку гладьте и хвалите
Чтоб успокоились оба, может ребенку новую игруху дать?

Нет, не колола ничего.
Я немного разбираюсь в этом. поэтому было под рукой, но не пригодилось.

Она у меня в коробке, обрезанной и сделанной по типу домика с входом, только без крыши.
Переноска есть большая, дак она ни на что не соглашается.
Сейчас ей соорудила место за столом подальше от глаз ребенкиных, поставила туда коробку и уговорила не таскать котят. Пока ребенка отправила к родителям. она спокойна )))
Приедет буду наблюдать, а высоких мест у нас нет, к сожалению. По этому пришлось приспособится.
Ребенок особо к ней не лезет, прости только погладить немного и посмотреть на котят. Только ведь ей и этого хватает чтобы уже "паниковать" и бежать таскать их.

An@st@siA
А у вас они в где вообще? Может вольер соорудить, хотябы из коробок, чтобы ребенок не лез. Сделать уютное гнездо.

Приспособила коробку сбоку стола компьютерного у стенки. Вроде не должен залезть ребь.
Про вольер не получится, т.к ребенок уже большой и запросто все эти вольеры перешагнет и достанет.

Makeda

У меня с первым котенком такая же проблема, докармливать пришлось и вчера и сегодня.
Сегодня уже активный стал и к груди сам лезет и присасывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы